Publiée le 29 mai 2019
Depuis Bruce lee je n’avais plus vu de film aussi bien tourné au niveau des scènes d’affrontements. Des plans larges, des combats réfléchis, minutieux de l’humour ... vraiment pas déçu un super john wick. Vivement le 4 🤗
Meilleur film d'action, après Matrix Keanu Reeve reste le meilleur en combat rapproché et en armes a feux avec beaucoup de charisme, il a scotché toute la salle dans le cinéma avec beaucoup d'applaudissements. vivement le prochain rien à dire on y retourne le voir !
c'est génial, c'est jouissif, c'est John Wick!!! Ne cherchez pas de scénario, ne cherchez pas de la cohérence, ne cherchez rien de possible. Avec John Wick l'impossible est possible, l'incohérence est cohérente. Un film d'action à l'ancienne, mais ultra moderne, du cinéma Pop Corn qui n'a de prétention que de nous faire cavaler derrière cet anti-héro qui résiste à tout Du pur plaisir pour les fans
Oui, il est increvable le type (ou pas )... Toutefois, le rythme, les cascades, le réalisme des scènes de combat, c'est tout simplement fulgurant. Il aurait manqué une bande son un peu plus osé, du rap américain ou du David Bowie comme dans "Atomic girl". Tant qu' à faire... Le volet 1 était moyen, je suis bluffé depuis le deuxième volet. Du très grand spectacle. Bravo Keanu, super retour, hâte de te voir aux côté de Morpheus... S'il s'en est sorti bien sûr...
Violent et gore a souhait avec des scènes d'actions toujours plus impressionnantes. Âmes sensibles s'abstenir mais pour les autres c'est a couper le souffle. Vivement la suite !
J’attendais ce film avec impatience et je n’ai pas été déçu au contraire. Du grand spectacle qui met la barre encore plus haut que les précédentes. On en a pour son argent ! Super clin d’oeil sur les acteurs de matrix qui reviennent. Si vous aimez les films d’actions avec des montées d’adrenalines... Foncez !
Un des meilleurs films d'action que j'ai pu voir au cours de ces dix dernières années 💯💯👌👌 L'on y découvre davantage John Wick sur le plan psychologique, sur ses compétences et sur le monde dans lequel il vit. Un film que je peux voir et revoir inlassablement Vivement la sortie de John Wick Chapitre 5 💯💯💯💯
Du Gun fight comme jamais vue mais pas que John est aussi efficace sans Pistolet !
Des Scènes de combat extrêmement bien réalisé et original. Pour ceux qui aiment ce genre de film foncé, Pour le scénario, c'est dans la continuité des Deux autres opus classique mais bien mené dans son Univers !