John Wick Parabellum
    3,6
    8613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Wick Parabellum ?

ZeBignou
    ZeBignou

Publiée le 8 septembre 2019
    Je craignais que ce soit le John Wick de trop, mais c'est tout le contraire : c'est fun, un poil décérébré, Keanu Reeves doit sortir l'équivalent de 4 phrases pour tout le film, mais il castagne et flingue à tout va, au cours de scènes plus abracadabrantes les unes que les autres ! J'aime beaucoup ce côté série B assumée, mais toujours pince-sans-rire avec beaucoup de soin pour la mise en scène et l'image. J'ai préféré ce Parabellum au deuxième, que j'ai trouvé plus sérieux dans l'ensemble, même si ça reste un très bon film. Celui-ci est quand même plus décalé. Un épisode à voir si vous aimez les livres, les chevaux, les chiens et le gun fu !
    Noah Simon
    Noah Simon

Publiée le 22 mai 2019
    JUSTE PAS DÉÇU !

Un mot pour décrire John wick 3 ?

EXORBITANT !

Waw juste waw ! John wick 3 est une claque !
    Ce film est énorme ! Je sais pas comment exprimer ce que j’ai vécu pendant plus de 2 heures .
    Ça se voit que le réalisateur a voulu mettre beaucoup de lumière , c’est tout le temps coloré et malgré que se soit souvent dans le noir , ça augmente la beauté du film !
    J’ai vraiment kiffé John wick de A a Z !
    Les personnages secondaires ont un super jeux d’acteur et c’est vraiment agréable !
    Le personnage de Sofia est super et la par contre je trouve dommage de ne pas encore l’avoir vue plus .
    Les scènes d’action sont dantesques et ça fait plaisir de voir énormément de scènes d’action varié en décor et en originalité, c’est à dire que comme vous avez pue l’apercevoir dans la bande-annonce, il y a des combats au couteau , cheval , sabre , moto ...
    Le fin contient aussi des espèces de répliques et des dialogues super bien placé dans l’action .
    Sinon Keanu Reeves est toujours aussi class et a vraiment beaucoup de prestance.
    Au final qu’est ce qui me fait dire qu’elle est le meilleur JOHN WICK ? Déjà ce film dépasse largement le 2 mais le 1 ... non
    C’est à dire que je trouve qu’on ressent moins ce qu’on avait eu dans le première opus avec l’introduction du personnage par rapport à ça femme et son chien , de vraiment voir la colère de Wick ce qui sait fait moins remarqué dans ce troisième opus , par exemple je crois que le « il ne fallait pas tué le chien de John wick » va tout simplement marqué le cinéma !

Mais voilà excellent devant cette encore excellent film que je peux plus que vous conseiller !
    Publiée le 15 juin 2019
    N'étant pas fan des film d'action à la base, j'ai pourtant apprécier l'univers de John Wick et ce troisième opus est pour moi bien meilleur que les deux précédents. C'est une tuerie!
    Minouche N.
    Minouche N.

Publiée le 17 septembre 2019
    Super film.
    J’ai hâte de voir le 4.
    Et revoir Néo avec Morpheus c’est la vie!!!!
    Ce film est permis les meilleurs.
    Je le conseille à tous ceux qui aiment le sang la violence et les hommes sur entrainé que rien ne tue.
    Publiée le 2 juin 2019
    PAR-FAIT . pas le temps de reprendre son souffle . le fait que ce soit le troisième volet ne change , l'envi est toujours la
    Publiée le 30 mai 2019
    3eme opus dans la lignée des 2 premiers. beaucoup de combat de groupe, des flingues, des couteaux, épées etc... que du bon. je ne me lasse pas de cette série vu plusieurs fois déjà. 5 étoiles bien mérité !
    Bryan Riley
    Bryan Riley

Publiée le 7 mars 2021
    John Wick Parabellum est un chef-d'oeuvre pour moi. Les scènes d'actions sont intenses et très bien chorégraphiées, et les images en elle-mêmes sont magnifiques : Le réalisateur (Chad Stahelski) joue beaucoup sur les jeux d'ombres, de lumières, de reflets et de couleurs (de la même manière que Skyfall). Keanu Reeves est toujours aussi bien dans son rôle, les séquences s'enchaînent rapidement avec des cascades folles, on ne s'ennuie pas.
    John Wick est traqué par tout le monde et ne peut faire confiance à personne, pas même à Winston, chef du Continental, qui va jusqu'à le trahir et tenter de le tuer pour garder sa place.
    La dernière scène promet un quatrième volet énorme !
    Bref, la saga John Wick s'offre un troisième film intense, violent et coloré, tout simplement excellent.
    Publiée le 26 mai 2019
    Mais quel acteur. Keanu reeves est exceptionnel. Des chorégraphies minutieuses et à couper le souffle. Un gros travail de l’ensemble de l’équipe du film. Bravo
    94toorop ..
    94toorop ..

Publiée le 15 juin 2019
    super film tout comme les 2 premier a voir absolument on ne s'ennuie pas une seul minute keanu reeves est vraiment un super acteur on voit bien qu'il s'investie a fond dans le role
    Blaze M.
    Blaze M.

Publiée le 26 mai 2019
    Sans doute le meilleur film de ce moitié d'année, si vous aimé les combats chorégraphié, alors vous ne serez pas un seul instant déçu, ce John Wick 3 est la l'apogée de son univers, plus nerveux, plus ambitieux, plus épique que les prédécesseurs. A voir absolument pour les fans de films d'action et films de combat
    Publiée le 25 mai 2019
    Juste la suite parfaite !!!
    On reprends à la suite du deux sans problème et sans même se rendre compte qu’il y a deux ans que le précédent épisode est sorti. Et un nouveau fan peut prendre cet épisode sans avoir vu les deux autres.
    Perso je suis ravi de cette suite bien construite avec un marc dacarcos très bon dans son rôle de méchant.
    Indy D.
    Indy D.

Publiée le 31 mai 2019
    Le film est dans la continuité des deux premiers on retrouve notre john wick et le scénario est cohérent avec l'univers proposé ceux qui critiquent n'ont rien compris.. Les gens aiment trop critiquer mais allez voir les film d'auteur de Cannes si c'est pas votre délire perso j'ai paz vu les deux heures passées et j'ai hâte le 4!!
    Seka S
    Seka S

Publiée le 23 mai 2019
    Cette franchise est vraiment top, pas de prise de tète que du beau jeux !
    Simple efficace, dans un univers top !
    Pitivier062
    Pitivier062

Publiée le 24 mai 2019
    J’ai tellement aimé le premier. Le second m’avait laissé sur ma faim. Mais là..... pfffff..... on en prend pleins les yeux. Le 2 c’est le blabla qui prépare le 3. Les scènes d’action sont tellement présentes et diversifiées que je vais devoir retourner voir le film au moins une deuxième fois.
    Shelby72
    Shelby72

Publiée le 28 août 2019
    C est clair !!! A la différence de beaucoup de suite de film où fallait s arreter au premier, john wick 2 etait aussi bien que le 1er mais le 3 les dépasse !!! Les combats sont plus qu' impressionnants, l'histoire est prenant bref un régal !! Et surtout respect a Keanu Reeves le maitre !!