Benoit G
Publiée le 19 juin 2019
Après avoir vu les 2 premiers épisodes excellent, je me suis dit : euh... un 3eme risque de pas se renouveler et gâcher la série. Mais au contraire quelle claque, de l action non stop meme si parfois on voit que les coups sont trop chorégraphié ce qui fait moins "réel" mais bon c le défaut que je trouve pr être pointilleux. Mais alors rien que la scène avec les chiens pr moi vaut le coup d aller voir ce film.
Une bombe !! 2h10 de adrénaline, fantasie et beaucoup d'amour (pour nos amis les chiens). Lieux très beaux et violence 100% comme dans un video-game. Absolument a voir.
4 et demi parcesue jai kiffer a part spoil ( le combat de fin que jai trouver interminable et repetitif avec les trois asiats) mise a part ca au top et jattend la suite avec impatience.
comme tout John Wick hyper bien ! Les scènes d'action sont bien mené ! un peu d'humour bien placé également ! la scène avec nos amis les bêtes sont superbes ! et je finis avec une mention spéciale pour le jeu d'acteur de tout les personnages !
Quand on va voir john wick on sait ce que que l’on va voir. Les personnes ayant aimé les précédents prendront du plaisir à voir ce film, de l’action, des combats, du sang. Bref les amateurs du genre peuvent y aller les yeux fermés.
Une belle surprise. Film mêlant action et arts martiaux. Dans la plus pur tradition des films d' actions classiques. Ajouter la beauté des images et le travail visuel pour un petit bijoux qu on attendait pas.
John Wick Parabellum est un film réussi qui finit par un bon cliffhanger qui donne envie d'en voir plus, amateurs d'action et de combats préparez-vous pour John Wick 4
Petit inconvénient qui me fait mettre la note de 4/5 est que les combats sont sur dosés et même parfois trop longs.
Après les deux premiers films que j’avais adoré, j’attendais vraiment le retour du Baba Yaga ! Et franchement j’ai pas été déçu. Alors que la plupart des blockbusters de ces dernières années sont sans saveur, la saga John Wick sort du lot et nous propose quelque chose de très original et osé. Ce troisième opus va encore plus loin et apporte son lot de nouveautés. Le film est visuellement jouissif. spoiler: Néanmoins j’ai trouvé la partie au Maroc un peu lente et pas très utile à l’histoire. La fin ouvrant sur une suite, on aura peut être l’occasion de revoir ces personnages.
C’est un excellent film, par contre si vous n’aimez pas les deux premiers ce n’est pas la peine d’aller le voir. Pour ceux qui ne connaissent pas la saga je vous la conseille vraiment, même si vous n’êtes pas fan des films d’action.
Splendide ! On est embarqué dans ce ballet de cascades, de violence et d’hémoglobine et on est même pas choqué finalement car c’est du cinéma du bon cinéma où l’on décompresse sans se poser de questions et où les méchants sont vraiment méchants et les gentils...y’en a pas... Philippe B
Action à tout moment, le film a bien répondu à mes attentes en termes de gore et de combat. Je ne mets pas de 5 à cause de l'humour un peu lourd par moment et de la fin qui laisse un suspens trop important. Super film cependant et je vous conseille d'aller le voir au cinéma.
Personnellement j'ai adoré ce film ,pendant 2h10 il y a vraiment que de l action,seul petit inconvénients je trouve qu'il y a trop de scène de bagarre qui se ressemblent et il manque un peu d'histoire, il y a un peu trop d actions apart ça très bien fait je trouve.