Un très bon film d'action au niveau des scènes de baston. Revoyez bien les autres films avant si vous souhaitez suivre. J'avais vu le 1er il y a longtemps mais pas le 2 et il y a plein de références que je n'ai pas compris.
Après les succès de John Wick et John Wick 2 il était évident que les producteurs n’allaient pas en rester là et continuer à surfer sur ce succès ce qu’ils feront donc en lançant ce troisième volet . Bon alors que vaut ce 3ème film ? Et ben il est vraiment bon et dans la parfaite continuité des deux premiers volets certes le scenario est très simpliste ,Mais le cocktail action, suspense fonctionne à plein régime . Les scènes d’actions sont encore plus jouissif et spectaculaire , On peu juste regretter quelques séquences un peu trop surréaliste par moment. Bref un bon défouloir
Un très bon John Wick avec tout autant d'action, de munitions utilisées et autant de mort à la seconde. Jouissifs de voir ses chorégraphie frénétique mêlés à une musique rythmé.
Un bon film dans le lignée du 2, très bien fait... mais qui surenchérit sur le 2 un peu trop je trouve. En dessous du 1 comme le 2... certains combats lassent un peu. Mais ca bouge bien, on n'a pas le temps de réfléchir.
Ce troisième opus de John Wick s'en sort bien, pour peu qu'on souscrive à l'univers mis en place. La recette est toujours la même, Keanu Reeves massacre avec classe des tonnes d'antagonistes sur un montage dynamique et une chorégraphie impeccable. Parabellum nous offre quelques belles trouvailles sur le plan esthétique et bénéficie d'un joli casting pour les seconds rôles. Bien que notre meurtrier de masse préféré soit en danger de mort pendant tout le film, on ne doute pas de sa survie tellement il paraît invincible. Cela nuit à la tension, mais ça fait partie du personnage. On attend donc je suppose un quatrième volet de cette saga, en espérant que le concept ne soit pas éculé.
Une belle brochette de personnages pour ce troisième volet. Une forme de retour de sources avec une intrigue toujours inexistantes et des scènes de combat wahoooo !
Sans doute le film le plus violent que j'ai (jamais ?) vu ! Des chorégraphies de baston juste démentielles. Moi qui aime l'action, c'est la première fois que je sors d'un film en me disant que là, pour le coup y'en à peut-être trop, c'est dire ! :) scénario inexistant ou juste là pour justifier la boucherie, mais une fois encore, on va pas voir ce film pour se faire mal à la tête ;)
John Wick Parabellum reprend les codes qui ont fait son succès : scénario minimaliste, gunfights intenses et bien rythmés, et ambiance feutrée matinée de sang. John Wick n'est plus aussi invincible qu'avant et doit souvent son salut à la chance ou à l'hésitation de ses adversaires à porter le coup fatal. Mais le spectacle est là, pourquoi le bouder ?
Le film est assez stupide et l"'intrigue" part dans tous les sens. Néanmoins, si l'on recherche un divertissement efficace qui enchaîne les bastons dont la particularité est d'être très créatives, surtout dans la première moitié du film, on y trouve son compte.
Rambo, Jackie Chan, Transporteur, John Wick... Ce personnage très fort, très intelligent mais surtout TRES chanceux. Cest toujours bien pour le cinéma d'avoir un film de ce genre chaque année, un film grand public qu'on regarde un samedi soir avec du pop-corn. Par contre 1h45 auraient pu suffire.