stef l
Publiée le 25 mai 2019
Un scénario plus que critiquable, ce film m'a laissée sans voix. Les scènes de violence permanentes ont fini par me lasser. J'avais compris que j'allais voir un thriller et ce n'en n'ai pas un du tout. A ne pas voir malgré quelques belles images.
le plus nul selon moi de la saga ! aucun scenario spoiler: ! il se barre a Casablanca pour voir un boss ,qui vie dans une tente bédouine qui n est pas a la auteur ! ils ce coupe un doigt pour rien ! ect ect ect nullissime ! a furie !
Sûr réaliste des morts toutes les 1 mins , même après 3 balles et 2 coups de couteaux personnes ne meurt . Aucune histoire à éviter absolument ! Très tres très déçu . C’est honteux un film pareil
Je suis très déçu de ce film qui relève plus des jeux vidéo célèbres pour leurs respawn rébarbatif. Je suis d'accord avec les autres critique sur le fait que le 1 et 2 reste mieux que ce dernier inutile.
J'adore les films d'actions, et j'ai était terriblement déçu, il y a rien mais rien du tout de réel, il se prend 10 droites et 5 kick mais pas une goutte de sang, se fait renverser par 2 voitures et part en courant. Très déconseillé , il tombe d'un immeuble et survi !
Alors j ai compté 677 tué par balles , 438 tué par arme blanche , 134 tué a main nue , 28 mort par accident de la route ... et tous ca causé par un seul homme ! Le mec as buté plus de personne que la seconde guerre mondiale ! 2 heures de film dont 1h58 de baston ! Effet spéciaux a gogo et histoire zéro !