John Wick Parabellum
    3,6
    8613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Wick Parabellum ?

Isabelle B
    Isabelle B

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 mai 2019
    Épargnez vous une perte de temps, le film le plus nul de ces dernières années. Sans scénario, sans histoire, trop de sang, trop de bagarre et cela durant 2h. Des scènes d'actions nullissimes, et caricaturales. J'avais honte d'être dans la salle. Je n'ai pas osé sortir avant la fin pour ne pas déranger le public, j'ai donc perdu 2h de mon temps.
    Je ne risque pas de vous spoiler quoique ce soit car aucun scénario, film sans intérêt.
    En clair, à FUIR.
    Publiée le 22 mai 2019
    aucun scénario, juste une succession de combats de jeux vidéos qui en deviennent interminables et lassants. à éviter.
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 25 mai 2019
    Ce John Wick est une calamité avec une Halle Berry peu présente et trop de combats avec du giclement de sang nullissime et peu de dialogues pendant tout le film ce fut un très gros ennuis il aurait dû faire un film plus court mais le problème aussi c'est qu'il y avait pendant les combats des ralentissement et on voyait que ça venait d'un tournage
    Guimouze LeValois
    Guimouze LeValois

Publiée le 15 mars 2022
    Je l attendais tellement... et quelle déception ! Piou piou piou pendant 2h sur 2h10 de film... c était indigeste et en devenait ridicule jusque l affrontement final ! Ils auraient pu creuser le personnage, savoir d où il vient, comment il en est arrivé à cette notoriété etc... Au lieu de ça, aucune profondeur, toute scène est prétexte à la bagarre et j ai failli partir avant la fin du film tellement cela m a ennuyé.
    Publiée le 2 juin 2019
    Horrible. Pas d'histoire et des scènes d'action irréaliste et absurde qui s'enchainent sans fin. A fuire
    Boucher R
    Boucher R

Publiée le 25 mai 2019
    un navet interplanétaire, décevant pour le 1er je veux même pas le revoir toute mes condoléances au deux acteurs qui ont rétablis l'équilibre #calltrinity..<3
    Publiée le 25 juin 2019
    c'est long, c'est nul, c'est décevant....De la baston pure et gratuite et une capacité à encaisser les coups chez John Dick surréaliste. Passer votre chemin ou profiter de la clim : c'est bien là le seul intérêt du film...
    Publiée le 18 juin 2019
    J'avais lu une critique dans un grand quotidien du soir. Critique au demeurant très bonne. Comment dire ? C'est absolument affligeant. Les journalistes doivent avoir des intérêts à publier des articles visant à promouvoir des films d'une telle médiocrité. Quelle autre explication autrement !
    Ren Jacq
    Ren Jacq

Publiée le 12 avril 2024
    Une pure daube basée sur des scènes d'actions en endroits clos à n'en plus finir sans cohérence et totalement inutiles...aucune profondeur...0,5/20
    Publiée le 3 juillet 2019
    Je ne me suis jamais autant ennuyée devant un film. Celui-ci est un vide intersidéral : combats inintéressants et sans fins accompagnés d'un scénario pire que les feux de l'amour. Je ne peux que recommander aux gens de s'abstenir, vous gagnerez 2h30 de votre vie.
    Publiée le 4 juin 2019
    90% du film : de la baston et des scènes irréalistes
    10% du film : des répliques pourries

Je déconseille vivement
    Publiée le 11 juin 2019
    Conquise au début en pensant ne jamais s’ennuyer au vue de l’enchainement des scènes d’action et de bagarre. Mais on s’en lasse vite au bout d’une heure en voyant la répétition des mêmes actions type call of duty et du même costard.. x) Le film est trop long, il est clair que le réalisateur a voulu tout donner mais vraiment TOUT en enchaînant les destinations, les nationalités, les paysages. Il y a malheureusement que de la forme et pas de fond car aucune histoire.
    GarsHaieTemps .
    GarsHaieTemps .

Publiée le 15 juin 2019
    Nul nul nul wola claqué au sol on dirait une parodie de film d'action tellement les combats sont répétitifs et semblables. Ça devient presque amusant...
    VIATKA 5.0
    VIATKA 5.0

Publiée le 17 octobre 2020
    Tellement peu de scénario pour relier les scènes de bagarres, lassant et sans imagination, plus jamais ça
    Publiée le 6 novembre 2019
    J'ai beaucoup aimé le 1er volet le 2 était sympa mais le 3.... c'est vraiment une catastrophe. Il se bat au ralenti et le scénario est vraiment nul.. c'est un sketch ce film ! moi qui était tellement impatient de le voir je tombe vraiment de haut. faut arrêter le massacre, là, maintenant, toute suite!