Publiée le 23 juin 2019
Scènes irréalistes où il faut 10 balles dans la tête pour tuer un ennemi et où John Wick a surement des os en titane pour se relever après se faire tabasser autant. 90% de scènes de bastons interminables. 9% de dialogues inutiles. 1% de chiens. Mais ils étaient mignons les chiens.
On touche le fond avec ce "fim". Scénario de film x avec des combats, des combats et des combats...Pendant 1h30 sur 2 heures de film... indigestion....
Vous avez du courage si comme moi vous avez vu les 2 premiers films et que vous osez envisager de voir le 3eme. Moi j'ai pris ca comme une serie, je commence, je finis.
Mais ca me permet de confirmer que voir l'un des films suffit.
On peut apprecier les cascades et la choregraphie sur 1 film mais il y en au moins 2 de trop (je n'ai pas vu le 4eme)
C'est lassant. Les films n'ont aucun interet en dehors de faire rentrer du cash. spoiler:
Dans celui ci on retrouve des guests. 1 partenaire de matrix qui joue le roi des clochards, et la non genrée de la serie billions qui a apporté les 2 expressions qu'elle il a en magasin. Un malin ce gars, il a trouvé le creneau où on parlera de lui même s'il est un acteur tres moyen...
Je ne comprends pas pourquoi allociné a censuré ce texte alors qe l'acteur se revendique clairement non genré, non binaire et le met en avant. Selon moi c'est d'ailleurs ce qui lui a permis d'attirer l'attention et d'^etre recompensé plus que son talent d'acteur. Que me reproche t on ?
En fait je crois que le seul interet de ce film ce sont les 2 chiens qui apportent la seule touche originale a la choregraphie.
Affligeant. J’apprécie beaucoup Keanu Reeves, mais il n’a plus le physique de Matrix. Alors pourquoi toutes ces scènes de combat. OK, sans les scènes de combat reste 20 min de film et ce n’est ni dans l’intrigue ni dans le script que vous trouverez de l’originalité. Reste quelque tentative d’humour, enfin je crois. Donc si vous avez 2h à perdre et que vous ne savez vraiment pas quoi faire, installez vous sur 1 banc et regarder les gens passer.
Quelle déception! Après les 2 précédents, je pensais retrouver une certaine qualité mais ce navet plonge dans l'invraisemblable, le ridicule, l'ennui. Si l'on excepte la bataille avec la délicieuse Halle Berry où, avec John et deux chiens amateurs de morsures au bas ventre, une cinquantaine de méchants se font exterminer à Casablanca, le reste est pathétique, grotesque. Acteurs cabotins, scènes d'action où il est difficile de savoir qui sont les "bons" et les "méchants" plombent ce mauvais nanar. spoiler: Et la survie impossible de Wick après les tirs et la chute n'existent que pour amorcer un quatrième opus à éviter d'office!
scénario inexistant, scènes de combats interminables et surréalistes, au bout d'1h30 je n'en pouvais plus et n'avais qu'une seule hâte : que cela se termine!
Passez votre chemin. Aucun intérêt à aller voir ce film. Ce film ne mérite pas du tout la note spectateur de 3,7. Que de la bagarre, rien que de la bagarre...... On ne peut même pas s'accrocher à une histoire de fond intéressante
Je n aimais pas Keanu Reeves , mais là, c est pitoyable. De toute ma vie , je n ai jamais vu un film aussi NUL. Il n y a RIEN dans le film à retenir. Décidément, mon avis sur cet acteur, c edt qu il n en est pas un. La prochaine fois, pour faire référence à un autre de tes film, Keanu , essaye de prendre le bus et ne revient plus
Film sans histoire. Les scènes de bagarres durent indéfiniment. De plus, il faut impérativement 5 balles et plus si affinité pour tuer un homme. Le film peut se résumer un quelques minutes.
Extrêmement nul, autant le premier était cool mais là’ je n’ai pas les mots De la bagarre tout au long du film aucune réplique Je ne recommande pas du tout sauf si vous souhaitez perdre votre temps
Apres avoir vu le film, il me vient l'idée de l'évaluer par étoiles négatives : ce film remporte alors 5 étoiles haut la main !! Si vous avez un zeste d'exigence scénaristique, passez votre chemin et à l'occasion remerciez-moi de vous avoir éviter de perdre 2h dans votre vie.
Pour ma part, le film se résume à des scènes de combats longues et répétées, un concentré de violence sans fin. J’ai eu beaucoup de mal à entrer dans l’intrigue et suis partie avant la fin tant j’en avais marre de n’entendre que des coups de feu, bruits de bagarre et autres joyeusetés au couteau.
Inutile, vide de sens, abrutissant, répétitif... De temps en temps, les scènes de fight s'arrêtent, on croit que quelque chose va venir donner un semblant de sens à cette répétition de coups de poings et de coups de feu. Bah non. 1 page de dialogue, allez, 2. Keanu est poussif, il court aussi vite et gracieux qu'un veau de deux heures. N'espérez pas un final qui viendrait justifier ou sublimer ce film. Passez votre chemin !