Quel tristesse devoir autant de prouesse technique au service de la pur bêtises... Des prises de vue fabuleuses, montage et couleurs exceptionnel et zéro sens profond.
j'ai eu envie de sortir au bout de 5'. scénario inexistant, jeu d'acteurs décevant, de la baston du début à la fin, une violence gratuite qui n'apporte rien au film si ce n'est de d'hémoglobine par litres. A fuir absolument.
J'ai vu ce film hier après-midi. Il est nul, pas de dialogue, que de la bagarre..... Franchement je lui donne la note de 2/10, j'ai l'impression d'avoir perdu mon temps. Je ne recommande pas ce film
Ridicule ce film. J ai rien compris a l histoire. Le seul point positif pour moi sont les prestations de Halle Berry et de Said Tagmaoui. Sinon ce film est aussi nul que les films français d aujourd hui. J aime bien Keanu Reeve mais la trop c est trop. Je déconseille ce film , fan de film d action ou pas.
Je suis très surprise des notes de ce film qui obtient quand même 3,5 étoiles sur 5. Presqu'aucun scénario et on se rapproche en fait des vidéos YouTube qu'aiment tant les plus jeunes ou ils peuvent enchaîner des vidéos sur un thème choisis. Des enchaînements de bagarres et de coups de feu. On a presque envie de compter le nombre de morts, et de balles tirées afin de savoir si ce film pourrait en emporter la palme (et ce serait bien la seule qu'il pourrait obtenir) mais cela permettrait au moins de s'occuper durant ce film inutile. A éviter à tout prix
J'ai vraiment eu du mal a finir le film, le grotesque de la réalisation, l'écriture parfaitement inexistante des personnages et enfin les combats... catastrophiques, chorégraphiés par un castor épileptique tout au mieux, j'exige qu'on renomme John Wick en John Weak.
Le premier film était extraordinaire et se suffisait à lui-même, le second développait le monde et servait d'intro à un troisième film qui pour moi clôturerai la trilogie. mais le troisième est ... chiant, je dormais à moitié dans la salle. l'histoire par dans tous les sens, pour rien au final. ce n'est qu'un interlude avant le prochain john Wick... je n'ai payé que 4 euro pour cet séance et malgré ce tarif, je regrette d'être allé au ciné pour CE film.
Le pire film que j'ai vu de l'année jusqu'à présent. Le personnage de John Wick apparaît invincible ( la scène finale est juste grotesque), les combats n'ont aucun sens, le scénario est archi-basique, la scène au Maroc représente l'apogée du n'importe quoi de ce nouvel opus avec deux personnages tout puissants. En définitive, un film très décevant et sans intérêt.
J'aime l'action et ici les scènes sont très bien filmées, mais il faut quand même un minimum de réalisme pour que ce soit prenant. Là, John Wick est tellement indestructible que ça en devient risible ! Wolverine à côté, fait douillet ! Du coup, aucun suspens, en plus d'un scénario abracadabrant, truffé d'incohérences, et au bout d'une heure, on regarde sa montre.