Publiée le 8 février 2018
Un film où l'on ne comprend où va l'histoire. On découvre la vie du créateur de Wonder Woman, mais à part découvrir un pervers, on ne voit pas grand chose... Rebecall Hall surjoue dans la première partie du film.
Les temps étaient différents, pleins d'espoirs et de changements. Le trio amoureux rare est quelque chose d'inattendu et rafraichissant aux États. Vrai, ils ont tout fait là bas, et cette histoire représente un succès. Avec un côté français qui n'est pas pour déplaire.
Du grand cinéma comme on aimerait en voir plus souvent avec des acteurs concernés autant que la réalisatrice et bien sûr beaucoup de romance qui adoucit certainement la réalité de ce qu'on pu vivre ces trois personnages hors-normes par leurs talents et manière de vivre pour l'époque, mais leur amour a survécu ainsi que Wonder Women d'ailleurs ( plus édulcorée que dans les début ) , ce qui n'est pas rien !! J'ai découvert cette histoire surprenante et originale par ce film, dommage que celui-ci ne soit pas encore dans les salles chez nous, vous allez adorer !!
La propagande du droit a la diversité à des limites, pour toutes races, pour toutes cultures et genres, dans ce film , il s'agit juste d'un droit a la perversité d'un couple sans aucun intérêt , l'échangisme on connait pas besoin d'en faire un film... De plus si nous devons voir un film sur des fantasmes sexuels avec une psychologie de couple complexe et bien filmé , avec des images extraordinaire je vous conseille 9 semaine et demi d'Adrian Lyne , largement au dessus de ce navet
La scénariste et réalisatrice Angela Robinson a réussi un très bon film avec ce drame et biopic, à nous faire passer dans plusieurs univers, cela passera par des relations d'abord amicales, puis fusionnelles d'un trio d'individus (deux femmes et un homme) se poursuivant pendant des décennies, et de les voir évoluer d'une amitié, vers un amour inconditionnel face l'Amérique puritaine de l'époque. Ce biopic nous montre aussi que l'amour peut rencontrer des obstacles et que comme des épreuves dramatiques peuvent bouleverser des vies heureuses, car la force de l'amour de ce trio devra aussi faire face à bien des épreuves, car la vie ne donne jamais rien sans rien. Je conclus en signalant que le ( Professeur Marston l'homme du trio est "Luke Evans") qu'il est le créateur du premier détecteur de mensonges, objet d'étude et par lequel le trio s'est formé, et plus tard, il sera aussi le créateur de la BD Marvel "Wonder Woman" et deux femmes de ce trio talentueux sont :"Rebecca Hall et Bella Heathcote" c'est vraiment un film qui se laisse voir avec plaisir, surtout grâce au talent de ce trio d’acteur, qui ont su nous transmettre leur passion.
Une histoire passionnante affadit par une mise en scène bien trop sage. Reste la magnifique présence de Rebecca Hall et l'ombre portée de Wonder Woman.
j en ai rêvé ils l ont fait ! biopic maîtrisé ! mise en scène, costume, réalisation, photographie, décors, musique et la surtout la trame narrative, psychologique est digne ! traite de sujets hautement tabous tout en le subliment ! L AMOUR est au dessus de tout ! la morale ne réprouve pas dans ce chef d œuvre de cinema mais surtout de vie ! les acteurs sont juste, impliqués, charismatiques, beaux..... tous les sujets qui sont à vivre dans un trio amoureux y sont traités.... dans le drame comme dans le plaisir et surtout dans le contexte social. et je sais de quoi je parle ! en déplaise à certain 😉😊
je ne connaissais pas du tout l'histoire en commençant ce film et j'avoue qu'à un moment je me suis demandée ce que je regardais. je m'attendais à un biopic classique et à un moment ça a un peu tourné en film erotico-sm. je dirais que le sujet le plus traité n'etait pas forcement celui qui m'intéressait le plus. mais ça reste un bon film qui montre une fois de plus que la condition de la femme n'etait vraiment pas fantastique à cette epoque.
Les acteur.ices sont formidables, l’émotion passe sans soucis, de nombreuses scènes se passent élégamment de dialogues tant leur interprétation m’a semblé juste (à l’image d’un film qui parle avant tout de psychologie, d’émotion, de relations, d’érotisme et de sexualité). La bande son sonne juste sans être extraordinaire, le rythme est bien soutenu, le choix du montage tiens en haleine, le sujet captivant.