The Empty Man
    2,7
    488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Empty Man ?

Dragan C.
    Dragan C.

Publiée le 23 janvier 2021
    je ne me souviens pas avoir vu un film aussi nul. Beaucoup trop lent et long, 2 heures pendant lesquelles il ne se passe pas grand-chose. Je déconseille fortement.

Ps: les 10 premières minutes sont intéressantes et nous promettent un bon film hélas ce n'est pas le cas
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 18 janvier 2021
    vraiment pas terrible... 2h20 pour ce film... quelle ennuis profond... c est long, lent et chiant à mourir... en plus le film se veut complexe avec une histoire spirituo surnaturelle pompeuse... en somme il porte bien son titre car c est le vide intersidéral et cosmique...
    Skrzypczaktony13
    Skrzypczaktony13

Publiée le 17 janvier 2021
    Un film qui débute très bien sur les 20 premières minutes d'introduction avec des somptueux paysages mais la.mayonnaise ne prend pas retour à la ville en deuxième partie du film , qui traîne en longueur ( 2h17 mais c'est trop long quoi !!!) On sursaute de temps en temps sur fond de possession sectaire mais franchement pas terrible ! Le surnaturel n'est pas assez exploité et l'acteur principal est trop mou et pas à la hauteur.... à voir 1 fois !
    Mr.Wallace
    Mr.Wallace

Publiée le 15 janvier 2021
    Un début prometeur qui nous laisse penser que l on verra un bon film hélas le film est trop long pour rien.

On finit par s y ennuyé à tel point que l on attend la fin impatiemment vraiment dommage
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 13 janvier 2021
    spoiler: L'homme vide est une passerelle pour la noosphère de l'humanité.

Le pitch tourne autour de ce concept. On a une secte apocalyptique d'allumés.
    L'homme vide est un TULPA qui, selon le Bouddhisme tibétain, est une entité spirituelle créée par la force de la volonté de son invocateur et forcée à se manifester dans le monde physique.
    ça commence au Bhoutan en 1995 et on se retrouve au MISSOURI 13 ans après.
    On comprendra le lien à la fin du film pour développer le twist final.
    Le film est très réussi car il y a beaucoup d'ellipses dans la narration qui obligent le spectateur à être sagace.
    La musique est anxiogène à souhait tout en se renouvelant en permanence.
    Captivant jusqu'à la fin!
    Kana57
    Kana57

Publiée le 13 janvier 2021
    Vu The Empty Man Film qui débute bien dans l'horreur puis Pouf ensuite prend un virage à 180 et part dans une espèce de secte mystique film alambiqué qui dure 2h17 j'ai rien capté au film ⭐⭐
    elriad
    elriad

Publiée le 16 décembre 2020
    Passée la première scène d'ouverture impressionnante située dans les montagnes de l'Oural, le film reprend le chemin balisé des codes du film d'horreur, sans grande inspiration. Entre explication confuse et prétention fumeuse, il arrive finalement à retomber sur ses pattes, pour proposer un final qu'on avait déjà deviné depuis un moment. avec une durée de plus de deux heures ( le film aurait gagné à être dégraissé d'une bonne demi-heure) pour un film loin d'être passionnant...