Cinéphiles 44
1 365 abonnés
Publiée le 30 novembre 2018
Thomas n’a que vingt-deux ans et est déjà dépendant à l'héroïne. Pour en sortir, il rejoint une communauté de croyants au beau milieu de la montagne. Ours d’Argent du Meilleur Acteur au Festival de Berlin, le jeune Anthony Bajon donne à son personnage une impulsion quasi documentaire. Nous le suivons dans sa discrétion face aux autres et sa rage intérieure, prête à éclater à tout moment. La nature tient son rôle d’apaisement face à la douloureuse épreuve qui envahie tous ces jeunes adultes en quête de foi ou tout simplement en quête d’eux-mêmes. Tourné dans la vallée du Trièves en Isère, « La Prière » est un film sur la rédemption et la reconstruction, qui sans juger de tel ou tel passé, cherche davantage à préparer un nouvel avenir. D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44 et notre site cinephiles44.com
J’adore le film et la narration aussi. Le film avait bien avec l'histoire. Tout le personnage dans le film joue très bien. Mais je pense l'histoire avait très confuse et vite. Il y avait beaucoup d'étrange personnage qui je ne savait pas et j’avais très désorientée. Film avait un peu moins, mais j’adore le film parce que c'était différent. Je donnerais le film 3/5 parce que je ne prefere pas le film.
Pour commence, le film “La Prière� est très magnifique et tout boulouer! Le Français est simplement pour un personne qui parle un english beaucoup. Aussi, le acteurs et actrices étaient très formidable. Thomas (Anthony Bajan) était puissant parce qu'il démontrer un vie de toxicomanie arrête les drugs. Aussi, le scène du film est très belle et formidable. Dans au film, il y avait un grande montage et une belle maison pour les anciens drogues. En plus, il est avait un lecon ne pas ce drogues parce que il a montré comment cela a ruiné une vie de Thomas. A mon avis, J’aime la film “La Prière� est très magnifique et très humeroex. Je recommande ce film parce il était très fantastique.
Selon moi, La Prière etait un bon film parce que la film avait beaucoup de action et romance. La film est aussi très intense et serieux parce que Thomas etait un toxicomane et il frappé ses amis. Je pense que ma scène prefere etait Thomas dans la montagne parce que il était perdu et prié. Apres, Thomas fini prié, il etait guéri et allé à la maison. Donc, Thomas etait sauvé. J’adore la scène sur la montagne avec tout de neige. Cette montré bon jeu quand Thomas tombé sur la montagne. Cédric Kahn fait une distribution fantastique pour la film “La Prière�. J’adore le acteur Anthony Bajon parce que il etait un très bon acteur dans la film avec Louise Grinberg. En conclusion, la film montré jeu fantastique et intéressant cette film mérite un récompense, selon moi, je donné 5/5 pour la film. spoiler:
Premièrement, le film, “La Prière� que j’ai regardé était très inattendu. Le début du film était lent mais le rythme s'est amélioré au milieu. Cette film avait dialogue qu'était facile à comprendre. Aussi, les acteurs ne parlent pas très vite et se font comprendre facilement pour les personnes qui ne comprennent pas français parfaitement comme moi. Deuximeme, les autres actuers était très moyenne et ennuyeux. Je regarderais un autre film avec Anthony Bajon parce qu’il est très talentuex acteur contrairement à les autres acteurs. Je n’aime pas l'humour dans la film. Finalement, je donnerais ce film 3.5 sur 5 étoiles parce qu’il n'était pas assez de bon acteurs.
Selon moi, le film “La Prière� était un film unique et sérieux. Je pense que la mise en scène était très beau parce que la montagne avec neige étaient très merveilleux. Selon moi, en écoutant la musique est étrange parce que le rythme était rapide et calme parfois. En outre, les acteurs étaient très bien parce que les acteurs avait émotions. Aussi, Il y avait beaucoup de obstacles pour les personnages pour exemple Thomas quitté smack. Les acteurs étaient très uniques et spéciaux, en particulier Anthony Bajon qui joue Thomas dans le film. En outre, Il y avait un leçon ne pas se droguer.Finalement, le film était très spéciale et originale. Je donnerais ce film 3.5 sur 5 étoiles.
Pour commencer, le film “ La Prière� était trés serieux mais le scène passé par vraiment vite de scène en scène. Le film était trés superbe parce que le acteurs dans le film était trés bien. Le jeune acteur Anthony Bajon qui jouait le rôle de Thomas, était incroyable. Le rôle de Thomas jouait un grand partie dans faireant le film plus intéressant et plus engageant. Aussi, la qualité du film était excellente mais les acteurs parleraient trés vite, alors je ne compris pas le français, je devais lire les sous-titres. Finalement, le thème et le message dans le film était vraiment importante parce que ils montre des obstacles différentes. Dans l’ensemble, le film était trés bien construit du début á la fin. Je donnerais ce film 3.5 sur 5 etolies.
Je pense que le film “La Prière� était un film très unique et rafraîchissant. Je pense que les décors étaient très merveilleux particulièrement la scène avec la montage et ferme. Le jeu des acteurs étaient très ennuyeux et plain, spécialement Anthony Bajon qui joue Thomas dans la film. Aussi, je pense que la musique est parfait pour le film parce que c’est très calme et lente mais la musique change et la fin c’est très vite est forte. Cela ma fait sentir très effrayant et nerveux. Finalement, j’aime le thème de drouges parce que c’est très sérieux pour beaucoup de personnes. Je donnerais ce film 3.5 sur 5 étoiles parce que la intrigue est formidable mais c’est très lente.
Premeriment, le film “La Prière� etait un beaucoup fantastique et j’ai recommande. Il y avait début dans la film, milieu, et fin. J’aurais aime jouer si le film était meiux raconté. Bien que Cédric kahn est trés grand réalisateur et Anthony Bajon est trés bon acteur. Anthony Bajon joué un trés bon personnage dynamic. Aussi, les actuers étaient fantastiques à parler la francias. J,aurais aimé pouvoir comprendre ce qu’ils ont dit. Cependant, le théme du film était est noir. Je donnerais ce film 3 ou 4 sur 5 étoiles.
Commencer, le film “La Prière,� est trés ennoyeux. En plus, je n’ai pas aimé pas le jeu d’acteurs. Le jeu de Thomas était terrible. Selon moi, le autre acteurs ne pas montre d’émotions. Aussi, je ne l’aime pas parce que le montage était isolé et les coleurs plus sombre. Mais, j’aime Sibylle parce qu’elle aidé Thomas beaucoup avec drougues et la mort son ami. Plus, j’ai détesté la musique parce que c’était répétitif est c’est n’était pas mélodique. Personellement, je préfèré les chansons énergique et heureuse. L’histoire ce n’était pas mal mais ce n’était pas engagent ou amusant à regarder. A mon avais, je ne recommanderais ce film à d’autres. Je donnerais “La Pierre� 2 sur 5 étoiles.
Je pense que le film “La Prière� n'était pas mon film préféré. Le sujet était très étrange pour moi. C'était ennuyeux parce que c'était un film de drama. Je préfère des films comiques. L'atmosphère était très sombre et depremme. Mais, les acteurs était très professionnel et bon. J’aime l'acteur qui jouait le rôle de Sybille parce qu’elle est très belle. J’aime aussi l'acteur qui jouait le rôle de Thomas parce qu’il est très dramatique. Enfin, je donnerais ce film 2 sur 5 étoiles.
En Commençant, le film “La Prière� est très ennuyeux. Je n’aime pas le héros, Thomas, parce que il était très terrible, ennuyeux, et méchant. Mais j’adore Sibylle parce que elle était agréable et calme. Puis, la montagne dans la film est très belle et calm. Aussi, j’aime la narration dans la film parce que c'était intéressant. De plus, l’histoire était très ennuyeux et terrible parce que l’histoire était vraiment lent. Mais, le réglage est intéressant and bon.
Pour commencer, le film “La Prière� que j’ai vu était un film bien thème. Il y avait un début, un milieu et une fin. Tous les acteurs très bien joué leur rôle dans le film, particulièrement Thomas. Il était formidable dans son rôle de toxicomane. Aussi, il a montré des changements dans son attitude autotour à la drogue tout au long du film. Deuxièmement, j’ai apprécié la qualité d’avoir des sous-titres en anglais dans la film, parce que les personnes qui ne connaître pas le français peuvent regarder les sous-titres. Finalement, j’ai apprécié le thème dans le film; jamais ne perdre pas espoir. Je donnerais ce film 3 sur 5 étoiles.
Selon moi, le film “La Prière” que j’ai vu était un film que n'était pas bon. Parce que film était très troublant. Aussi, j’ai n’aimé les personnages parce que ils soit très sérieux et étrange. En plus N’aime l’histoire parce que c’est troublant et inapproprié. Aussi il y avait scènes bizarre dans la mid du le film. Le film n'était pas sur un thème intéressant. Finalement, la musique et les bruits dans le film était déprimant. Je donnerais ce film 2.5 sur 5 étoiles.
En premier lieu, le film “La Prière” j’ai vu était affreuse. Il ya un début ennuyeux dans la film. Aussi les acteurs fais moi dormir. La Film avait pas d’action plus la milieu fait moi perdre tout intérêt la film. Mais le personnage Thomas était très exceptionnel. Thomas jeu était remarquable parce Thomas a beaucoup différent émotions dans la film. Finalement je n'ai pas aimé le cadre du film parce le cadre est très vieux mode est je déteste vieux mode films. Je donnerais ce film 2 sur 5 étoiles.