Mat K
Publiée le 17 novembre 2018
J'A-DORE Adèle Haenel. Elle est belle, sexy, elle a une présence incroyable à l'écran. Dans sa filmographie : "Les combattants" (2014) était un film excellent, "La fille inconnue" (2016) était poussif mais honnête. Ici, j'ai trouvé ça nul : un scenario qui n'a ni queue ni tête, beaucoup de violence gratuite, quand bien-même celle-ci se voudrait second degré, des longueurs... Le jeu d'actrice d'Adèle Haenel n'est pas en cause mais Adèle, si tu m'écoutes : choisis mieux tes films! (vous l'aurez compris : qui aime bien châtie bien)
Film intéressant. J'apprécie beaucoup Adèle Haenel qui joue dans les combattants et je trouve que c'est une bonne actrice. Par contre , l'histoire est globalement confuse et malgré quelques bons moments, je me suis ennuyé. La scène de fin est très kitsch!
film archi survendu par la critique. Mis à part les quinze premières minutes, pas grand chose à sauver dans ce film, ou le ridicule est plus présent que le comique. Pas drôle (quasiment aucuns rires dans la salle ou je l'ai vue), le scénario est affligeant, les acteurs sont mal dirigés et mauvais (le pire étant Pio Marmai, une sorte de sous-sous Patrick Dewaere. Haenel en femme que tous les hommes s'arrachent n'est pas crédible. On la connue beaucoup plus inspirée lorsqu'elle est dirigée par les frères Dardenne) On espère qu'il a été plus amusant de participer au tournage que de voir ce film. Au masque et la plume un critique affirmait que Salvadori était le meilleur réalisateur Français de ces dix dernières années. Dans ce cas, je déserte les projections de films Français jusqu'à la prochaine génération de réalisateurs hexagonaux. C'est simple : le film est à fuir !
nul , mal filmé , lourd , violent, vulgaire, je n'avais jamais vu un aussi mauvais film , scénario absent gag répétitifs et sans rythmes , les acteurs semblent se perdre dans un rôle qui n'arrive à ne donner aucun style , meme pas un moment de poésie .... évitez ce film
Des surprises, des incongruités, de nombreuses situations inédites! Du rythme, de la vivacité! Des acteurs excellents! Quelques bons rires irrésistibles et le sourire aux lèvres tout du long! Un "énaurme" plaisir sur le moment et en souvenir : le signe des grands films!
Énorme coup de coeur pour cette magnifique comédie, différentes de celles qu'on nous sert en temps normal, et portées par des acteurs exceptionnels. Une subtile alliance d'humour avec de vraies problématiques. spoiler: L'histoire qui s'actualise au fur et à mesure ajoute beaucoup au film.
Grosse déception... tout la partie comédie est condensée dans la bande annonce; en dehors de ces scènes le film n’est pas drôle et la fin est totalement bâclée. Les comédiens s’en sortent pas mal pour un film qui n’a aucune structure.
Une comédie très originale avec des acteurs très touchants et drôles, des situations parfois burlesques mais je me sentais un peu dans l’univers d’un Dupontel ou d’un Tavernier ! J’ai vraiment beaucoup aimé et c’est très amusant à regarder, bon petit film à voir en famille
Une bonne comédie comme je les aime : déjantée, loufoque, burlesque. Il y en a pour tous les goûts : de la castagne, de l’aventure, de la tendresse, de l’humour, de l’absurde, de la fantaisie, ...Le casting est parfait ou presque. Une mention spéciale pour Adèle Haenel qui ici à des faux airs de Bernard Giraudeau, et la tendresse, bordel ...et pour Pio Marmai, qui ici à des faux airs de Patrick Dewaere.
Alors hilarant ??? jubilatoire ??? rires en cascade ??? fait rire et très fort ??? ce qui est écrit sur l'affiche !!!!! je n'ai rien retrouvé de tout ça dans le film très déçue , je ne conseille pas ! Je ne vois pas où est le hors sujet ces mots sont inscrits sur l'affiche et je donne mon avis c'est tout . Et la liberte ld'expression ? En fait quand on voit un film de merde il faut dire que c'est bien alors ???
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas eu de vrais éclats de rire devant une comédie. Excellent casting! c'est très très drôle avec un rythme soutenu, un vrai grand moment de comédie comme on a pas vu depuis longtemps. A voir absolumment!