Séverine M
Publiée le 29 juin 2018
Un scénario qui tient plutôt la route, une bonne distribution ... mais une succession de petits gags qui permettent de passer un bon moment. . mais sans plus ...
Ce film se regarde sans dC3C3A9A9plaisir mais il est lourd parfois et jamais vraiment hilarant. On sourit2C2C certes2C2C mais on est loin des comC3C3A9A9dies culte 2121 Sa durC3C3A9A9e de 1h22 est bien suffisante pour avoir fait le tour du sujet.
Voici un film très simple dans sa forme mais qui fonctionne dans le fond. Le Doudou est une comédie fraîche qui vous filera une énorme banane en sortant de la salle !
Je n'attendais rien de ce film mais finalement c'est plutôt une bonne surprise. Même si il y a quelque moments façiles le film est globalement réussi et drôle . Le duo entre Malik Bentalha et Kad Merad fonctionnent bien et le film fait la part belles aux seconds rôles très drôles entre David Salles découvert grâce à la chaîne golden moustache juste hilarant dans son rôle de policier qui prend son chien pour une chienne et qui le prend pour sa fille ( il fallait quand même l'imaginer ...) , Elie Semoun en responsable d'association religieuse hypocrite également très drôle et Guy Marchand en grand père accro au sexe drôle également. Bref même si ce film est loin d'être un chef d'oeuvre il devrait vous faire passer un agréable avec des seconds rôles géniaux et un duo d'acteur qui fonctionne super bien. Même si il y a quelques moments un peu façile dans le film et que mise en scène aurait pu être encore meilleure cette comédie sans prétention devrait vous faire passer un très agréable moment avec quelque passages très drôles. Une agréable surprise!
Très bon film, drôle tout le long et touchant à la fin. C'est une histoire qui se déroule sur une journée où se succèdent des aventures rocambolesques avec des personnages qui sont d'excellentes caricatures des personnes de notre époque, que ce soit l'étudiante bourge gauchiste type BlackBloc, le maître chien déjanté amoureux de son chien ou l'animateur escroc d'une assos caritative catho. La boîte à claques est ouverte et chacun en prend une avec finesse. Les deux principaux rôles sont parfaites tenus mais tous les autres aussi. Quant au dénouement il justifie avec réalisme la quête éperdue de ce papa pour le doudou de sa petite fille. Donc une très jolie comédie à voir sans retenue de 17 à 77 ans...
En cette période de coupe du monde, il me fallait trouver une sortie en famille pour changer un peu... J'ai choisi ce film par défaut et ne m'attendais pas spécialement à grand chose ! Quelle fut notre surprise : UN REGAL!!! Il nous est rarement arrivé de rire autant en communion. Bien rythmé, des répliques inoubliables, de l'émotion, des acteurs au top, il m'arrive rarement de conseiller un film mais celui la, il vaut vraiment le détour.
Une super comédie très drôle que je recommande vivement d’aller le voir au cinéma , j’ai passé un très bon moment � avec des scènes à mourir de rire et plein de péripéties pour retrouver le doudou de Sa fille ... BRAVO pour l’idée du film’ !
le film est une réussite, on suit les protagonistes avec intérêt, on ne s'ennuie pas du début à la fin et les blagues sont très réussis. un film à voir.
Je suis Papa et je suis sortit de ce film touché. C'est drôle et attachant a la fois. Kad et Malik forme un duo credible et fort a l'écran C'est une histoire qui paraît simple mais les situations sont tellement fortes qu'on en sourit et qu'on en rit beaucoup... saupoudré d'émotion avec ... ce que j'aime dans le cinéma.. pas déçu...
Voilà une comédie toute simple mais bien déjantée et très efficace pour se détendre ! Un duo, improbable au départ, va se retrouver à sillonner Paris et sa banlieue pour retrouver un ours en peluche, le fameux "doudou". J'ai vraiment aimé cette aventure un peu dingue dans laquelle ces deux compagnons improvisés vont vivre des moments hallucinants et croiser des personnages hauts en couleur. Drôle, voire hilarant par moments, ce film vaut le détour pour se faire du bien sans se prendre la tête. --> Site CINEMADOURG <--