Maximus28
Publiée le 12 octobre 2017
Le film fait la part belle aux clichés et on reconnaît malheureusement la pâte aux blagues un peu lourding et limite de "fabrice éboué". Si tu aimes l'humour ambivalente de FE qui balance entre lourdeur mais parfois beaucoup d'humour et de second degrés, welcome. Sinon passe ton chemin. Mention spéciale à Jonathan Cohen qui a lui seul concentre tout le talent du film !
je donne 5 étoiles pour encourager cette bonne comédie française comme on n'a pas vu depuis longtemps on passe un bon moment du début à la fin, l'humour est mordant mais passe très bien avec la bienveillance de Fabrice Éboué qui sait faire de 'humour osé. à voir d'urgence.
Il y a bien un petit peu de rire dont il faut avouer qu'il est communicatif. Mais dans l'ensemble, cette comédie manque de contenu. Il faut croire que le sujet n'est pas facile à traiter. Bref, passé l'appel de la nouveauté et la campagne de promotion dans les médias, ce film va rejoindre le catalogue des comédies pas très folichonnes.
Co-exister est une comédie agréable avec des vannes , de l'insolence bon enfant sur la crispation liée aux religions . On y passe un très moment , même s'il a des légères baisses de rythme . Fabrice est malin:t cela se voit et cela s'entend dans le film .
Des comédiens au top tous avec mention spéciale à Jonathan Cohen en rabbin déjanté.
On sort de ce film avec la banane ! A conseiller un soir de blues pour se requinquer .
Une excellente comédie ou l'on rit franchement de situation et de dialogue très bien trouvé. Le trio infernal est absolument parfait de dérives et de dialogues qui montent crescendos, Fabrice Eboué est très juste dans son rôle de producteur désabusé, mention spéciale à Maltilde Seigner et Audrey Lamy parfaite ! J'y retournerai ça fait du bien !
Vraiment surpris par ce film, je ne met pas 5etoiles car pendant 2 minutes je n ai pas rit. Les acteurs jouent tous bien.Un film d actualite. je le conseille vivement
J'ai trouvé ce film pitoyable, absolument pas drôle, clichés sur clichés genre "Dieudonné" Peu de rires dans la salle, très déçue, Je ne le recommande pas
Sympatoch mais ne fait pas « rabbi Jacob » qui veut. Le film est néanmoins intéressant en creux parce qu’il interroge notre société incapable d’oser pousser les curseurs ailleurs que dans la potacherie gratuite. De peur de n’égratigner aucune des 3 religions Eboué finit par prêcher une homélie assez déconnectée, édulcorée et finalement lassante. On se croirait à la messe !
C'est un feel good movie très chouette. Ce film fait du bien, les répliques sont bonnes, les personnages sont bien croqués. J'ai particulièrement aimé le rôle joué par Ramzy, le plus drôle.
Voilà une bonne comédie bien sympathique et agréable et qui divertit très bien. On ne s'ennuie pas, il y a plein de scènes marrantes, c'est amusant et on passe un très bon moment.