Coexister
    2,9
    7703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coexister ?

Maximus28
    Maximus28

Publiée le 12 octobre 2017
    Le film fait la part belle aux clichés et on reconnaît malheureusement la pâte aux blagues un peu lourding et limite de "fabrice éboué". Si tu aimes l'humour ambivalente de FE qui balance entre lourdeur mais parfois beaucoup d'humour et de second degrés, welcome. Sinon passe ton chemin. Mention spéciale à Jonathan Cohen qui a lui seul concentre tout le talent du film !
    Publiée le 12 octobre 2017
    J'ai ADORÉ !! Moi qui suis plutot film American, bah la.. je me suis tapé des barres tout le long.
    Bravo!!
    angelo F.
    angelo F.

Publiée le 12 octobre 2017
    Il s'agit d'un film très plaisant, avec un sujet original et bienvenu.
    C'est très drôle et intelligent.
    Une très bonne surprise.
    Publiée le 24 octobre 2017
    je donne 5 étoiles pour encourager cette bonne comédie française comme on n'a pas vu depuis longtemps
    on passe un bon moment du début à la fin, l'humour est mordant mais passe très bien avec la bienveillance de Fabrice Éboué qui sait faire de 'humour osé.
    à voir d'urgence.
    PLR
    PLR

Publiée le 11 octobre 2017
    Il y a bien un petit peu de rire dont il faut avouer qu'il est communicatif. Mais dans l'ensemble, cette comédie manque de contenu. Il faut croire que le sujet n'est pas facile à traiter. Bref, passé l'appel de la nouveauté et la campagne de promotion dans les médias, ce film va rejoindre le catalogue des comédies pas très folichonnes.
    Publiée le 11 octobre 2017
    Co-exister est une comédie agréable avec des vannes , de l'insolence bon enfant sur la crispation liée aux religions . On y passe un très moment , même s'il a des légères baisses de rythme . Fabrice est malin:t cela se voit et cela s'entend dans le film .

Des comédiens au top tous avec mention spéciale à Jonathan Cohen en rabbin déjanté.

On sort de ce film avec la banane ! A conseiller un soir de blues pour se requinquer .
    Fan2ciné
    Fan2ciné

Publiée le 11 octobre 2017
    Une excellente comédie ou l'on rit franchement de situation et de dialogue très bien trouvé. Le trio infernal est absolument parfait de dérives et de dialogues qui montent crescendos, Fabrice Eboué est très juste dans son rôle de producteur désabusé, mention spéciale à Maltilde Seigner et Audrey Lamy parfaite ! J'y retournerai ça fait du bien !
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 11 octobre 2017
    Vraiment surpris par ce film, je ne met pas 5etoiles car pendant 2 minutes je n ai pas rit.
    Les acteurs jouent tous bien.Un film d actualite.
    je le conseille vivement
    Publiée le 11 octobre 2017
    une bonne comedie, de bons acteurs et dialogues, du rythme ,en resum un tres bon moment, je recommande
    Brigitte V.
    Brigitte V.

Publiée le 11 octobre 2017
    J'ai trouvé ce film pitoyable, absolument pas drôle, clichés sur clichés genre "Dieudonné"
    Peu de rires dans la salle, très déçue,
    Je ne le recommande pas
    Publiée le 11 octobre 2017
    un film qui traite de la coexistence des cultures et religions
    film a voir!!! rigolade, émotion, On passe un bon moment
    cohen31
    cohen31

Publiée le 11 octobre 2017
    Coexister est no seulement nul mais il gênant. Dans la salle pas de rire et sur l écran des acteurs en roue libre. Un gros navet à éviter
    chloé V.
    chloé V.

Publiée le 11 octobre 2017
    Sympatoch mais ne fait pas « rabbi Jacob » qui veut. Le film est néanmoins intéressant en creux parce qu’il interroge notre société incapable d’oser pousser les curseurs ailleurs que dans la potacherie gratuite. De peur de n’égratigner aucune des 3 religions Eboué finit par prêcher une homélie assez déconnectée, édulcorée et finalement lassante. On se croirait à la messe !
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 11 octobre 2017
    C'est un feel good movie très chouette.
    Ce film fait du bien, les répliques sont bonnes, les personnages sont bien croqués.
    J'ai particulièrement aimé le rôle joué par Ramzy, le plus drôle.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 11 octobre 2017
    Voilà une bonne comédie bien sympathique et agréable et qui divertit très bien.
    On ne s'ennuie pas, il y a plein de scènes marrantes, c'est amusant et on passe un très bon moment.