Coexister
    2,9
    7703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coexister ?

Publiée le 15 octobre 2017
    C'est un film qui traite d'un sujet sensible mais de façon complètement décomplexé et surtout extrêmement drôle. A voir absolument!
    daniel A.
    daniel A.

Publiée le 15 octobre 2017
    Bon divertissement...on rigole sur des clichés déjà connu, on passe un bon moment sur un sujet ô combien sensible en ce moment...A conseiller sans modération !!
    Publiée le 15 octobre 2017
    Excellent ! 250 personnes qui rient aux larmes pendant tout le film. Les acteurs sont tous formidables et certaines repliques deviendront surement cultes. Ca change des mièvreries précédentes sur le même sujet. Enfin de l'esprit gaulois et irrespectueux, un film sur la tolérance à la française. Ça fait du bien de rire comme ça!
    circusstar
    circusstar

Publiée le 15 octobre 2017
    Ça aurait pu être une excellente comédie mais c’est bien fade et puis pour une comédie, ce qui est tout à fait raté, c’est que ce n’est pas drôle. J’en attendais un peu plus que cette mièvrerie. Pour moi : c’est raté.
    Publiée le 14 octobre 2017
    franchement pas déçue, un film drôle émouvant et plein de rebondissement chapeau à Fabrice Eboue pour cette superbe leçon de vivre ensemble avec humour et en chanson :-)
    joelle g
    joelle g

Publiée le 14 janvier 2020
    Trop mégalo à mon goût, des bons sentiments dans l'air du temps sous un pseudo film voulant décrypter et dénoncer les 3 religions catholique ,musulmane et juive , tout cela sonne faux....
    on sourit de temps à temps....histoire de ne pas être venu pour rien.....
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 14 octobre 2017
    En choisissant de faire un film sur les religions, Fabrice Eboué a fait un pari risqué, mais il s'en sorti avec brio. Chacun en prend pour son grade ... j'ai rigolé un bon nombre de fois durant le film ... c'est donc une réussite pour moi seul bémol le côté un peu trash d'Eboué. cela reste malgré tout une bonne comédie. 1 pour la blague de l'hôtel 5 étoile
    Dima D.
    Dima D.

Publiée le 14 octobre 2017
    C'est vraiment magnifique, j'aime bien ce type de films, on a besoin d'avoir des films comme ça ces derniers jours.
    Publiée le 14 octobre 2017
    J'ai ri à fréquence régulière durant tout le film. Ca fait du bien ! Je suis la cible parfaite pour ce genre de film. Pas un chef d'oeuvre mais une bonne comédie sans prétention qui vise juste avec les vannes qu'on peut attendre de Fabrice Eboué (quand on le connait et qu'on l'aime). Le trio (qui coexiste) fonctionne bien !
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 14 octobre 2017
    Vraiment très drôle, Coexister donne malgré tout l’impression que Fabrice Eboué n’a pas osé totalement aller à fond dans l’humour grinçant qui le caractérise habituellement. Si nous ne sommes pas au niveau de Case Départ, les occasions de rires ne manqueront vraiment pas. Plus qu’un film sur les religions, Coexister se moque finement des dérives de l’industrie musicale et ne cherche pas à donner de leçon de morale. Le « Vivre Ensemble » n’est qu’une question de volonté à partir du moment où chacun y met du sien. [lire la critique complète sur Freakingeek.com]
    VU EN AVANT PREMIERE
    film excellent nous avons passé un très bon moment ainsi que la salle entière en délire , très bonne comédie , aussi drôle que le film " qu'es ce qu'on a fait au bon dieu "
    franchement je recommande et ils sont tous excellent dans leurs roles
    Gaby Fourdini
    Gaby Fourdini

Publiée le 14 octobre 2017
    Pas mal du tout, j'ai bien ri. Certaines scènes sont piquantes, les comédiens parfaits dans leur rôle, mais le film s'essouffle sur le dernier quart d'heure. Je m'attendais à voir un film moyen vu la bande annonce, ce qui n'a pas été le cas.
    siboul .
    siboul .

Publiée le 14 octobre 2017
    Et bien voilà !! Un bon film qui vous met de bonne humeur. J'ai bien rigolé et ça fait vraiment du bien. Ces 3 personnages représentant les 3 religions sont absolument excellents et à mourir de rire. Merci à F Eboue pour ce vrai moment de plaisir.
    B.G.76
    B.G.76

Publiée le 14 octobre 2017
    Une très bonne surprise. Fabrice Eboué est très inspiré dans cette comédie au ton grinçant, mais irrésistible. En parlant de plusieurs religions, il peut se permettre des vannes qui pourraient paraître très osées, mais qui passent vraiment bien dans un contexte purement humoristique. Les accrochages entre le prêtre, le rabbin et l'imam sont très drôles, ça vole dans tous les sens. Certaines scènes sont cultes, si je puis dire... Le film perd un peu de rythme à la fin, mais rien de bien méchant. Pour moi, petit coup de coeur à Ramzi, excellent. Un film qui ose, et il est rassurant de voir qu'on peut encore rire de religion sans générer une vague de protestations.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 14 octobre 2017
    Forcement caricatural , quelques facilites dans le scenario , des petits défauts dans la mise en scene mais tout cela est compenser par quelques situations tres drole , de bon dialogues et quelques reparties hilarante.