Coexister
    2,9
    7703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coexister ?

Rudy M
    Rudy M

Publiée le 17 octobre 2017
    Très bonne comédie , dans le meme état d'esprit que qu'est ce que j'ai fait au bon dieu ! Ici on met en dérision les religions juives, musulmanes et chrétiennes sans tomber dans le vulgaire ou l'irrespectueux , un vrai moment de plaisir
    marjobouriot
    marjobouriot

Publiée le 17 octobre 2017
    Excellent film bourré d’humour, mais aussi d’émotion. Très réussi. Je recommande fortement pour passer un bon moment.
    Publiée le 27 février 2018
    Une comédie franchouillarde sympathique. Du Eboué trash mais pas trop avec des idées sympas mais pas trop, avec un peu de profondeur mais pas trop. Juste un bon moment
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 17 octobre 2017
    Ce n'est pas le film de l'année, mais il tient son pari et nous fait rire du début à la fin sans temps mort. Le trio est explosif, comme si le rôle de chacun avait été écrit pour lui !
    charles2611
    charles2611

Publiée le 17 octobre 2017
    Très bonne comédie. Appréhension d’un énième navet français où tous les gags seraient dans la bande annonce. Il n’en n’est rien. Très drôle du début à la fin. Mention spéciale à Audrey Lamy !
    Publiée le 17 octobre 2017
    un film ou je me suis marre presque du début à la fin . Merci FABRICE continue de nous faire marrer avec tes films et tes one man show. PERSO j'espère qu'il ne faudra pas attendre 3 ans pour voir un nouveau film de toi c'était trop bien. Fais rare j'achèterai le DVD dès sa sortie même au prix fort tellement c'est un bon film
    Publiée le 17 octobre 2017
    Comme toujours un bon film de Fabrice et toujours au top ramzy les blagues etai trop drole avec le hotel a 5 étoiles
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 16 octobre 2017
    Fabrice Eboué a peut-être une bouille sympathique mais est loin d’être synonyme de film réussi au cinéma ! Entre « Le Crocodile du Botswanga » (2012) et « Case Départ » (2010), il n’a pas brillé en tant que réalisateur, sans parler de « Denis » (2012) ou de « Fatal » (2009) dans lesquels il a joué, qui sont loin d’être mémorables. Alors quand on le voit tenter de surfer sur le succès de « Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? » (2014) là où d’autres se sont cassés les dents, on a quand même largement le droit d’être septique ! Eh bien la surprise n’en est que plus agréable, car il faut clairement avouer que Coexister est une franche réussite ! À son tour de jouer avec les clichées ouvertement, c’est vrai qu’il le fait parfois avec des gros sabots mais sans un certain équilibre, c’est plutôt bien doser et du coup très drôle. Même les chansons sont bien travaillées ! Les personnages sont quant à eux assez attachants, pas trop dans le cliché. L’histoire du film, même si elle ne fait pas dans l’originalité, est assez bien amenée. On ressent dans ce film cet appel à la tolérance, à l’humour pour nous rapprocher : et bien pour nous le message est bien passé, il nous a offert en plus un bon moment plein d’humour, on est ressorti de la salle le sourire aux lèvres, il s’est révélé bien mieux que nos attentes et on ne va pas s’en plaindre !
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 16 octobre 2017
    C'est une sympathique comédie, bien vue, bien jouée, très amusante et en même temps qui parle de tolérance.
    On rigole bien, c'est rythmé.
    Bref une bonne comédie très chouette.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 16 octobre 2017
    Film satirique à souhait - comment de gros distributeurs ne souhaitent faire que de l'argent et pas forcément de la qualité !!! Bref, je ne m'attendais pas forcément à un super film.... celui-ci a le mérite d'être Cash .. et réussit à nous faire rire - tant il y a de gags. Quelquefois ça vole bas ... mais l'ensemble de ce groupe composé d'un rabbin, d'un curé et d'un imam est tout de même incongru !! Le film "de" Fabrice Eboué, tient sur ses épaules et j'avoue qu'Audrey Lamy en fait beaucoup, mais le fait assez bien. Elle est à fond et hilarante !! Bon divertissement !! **
    Wilma P
    Wilma P

Publiée le 16 octobre 2017
    Une bonne comédie avec acteurs qui font le job, quelques bonnes scènes distrayant, le film passe bien
    Angelina.J
    Angelina.J

Publiée le 16 octobre 2017
    Un sujet délicat risqué et d'actualité, mais on découvre une comédie folle riche de dialogues percutants, très drôle, provocante, dérangeante un peu mais c'est jouissif, et surtout, Fabrice Eboué a été très futé dans le choix de ses personnages, parfaitement parfaits, Ramsy Bedia en tête , excellent en Imam loufoque peu crédible menteur mais tellement juste on l'adore, Les références à Rabbi Jacob parfaitement assumées, une comédie mordante, des vannes dérangeantes mais vraies, on rit beaucoup beaucoup tout en prenant un certain recul, et ça fait du bien.
    Publiée le 16 octobre 2017
    Nous sommes allés voir ce film en famille avec nos trois enfants (21, 23 et 25) pour nous détendre...
    Nous avons tenu 10 minutes mais dès le 1er gag nous savions que nous ne resterions
    pas !!!
    Comment peut-on rire devant tant de bêtises ?
    Certaines personnes riaient aux éclats et nous n'avons pas esquissé le moindre sourire !
    Nous n'avons pas compris ce qui amusait le public...
    Désolée mais pour nous le vrai navet était au rendez-vous !
    Allez voir le "sens de la fête" et vous passerez un moment agréable :)
    Publiée le 16 octobre 2017
    Ça fait longtemps que je n ai pas tu comme ça . c est frais , c'est fin et très bien joué , j ai passe un excellent moyen ou j ai oublié mes soucis , n est ce pas génial !!!👍
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 16 octobre 2017
    Le message du film est toujours: apprenons le vivre ensemble: les prêtres et les rabbins sont des nuls ou des tarés. Seuls les imams sont censés car ils refusent de jouer le jeu que leur propose le producteur. EN , on devine déjà toute l'histoire à l'avance! Y A qu'en france qu'on peut voir ce genre de film.