Coexister
    2,9
    7703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coexister ?

loloM92
    loloM92

Très bonne surprise !
    Le scenario, les dialogues, les comédiens et le rythme...tout est bon ; on passe vraiment un bon moment !
    C'est plus fin et plus spirituel que ce que l'affiche peu laisser à penser
    Publiée le 24 octobre 2017
    film très décevant. Manque total de finesse. Il se moque des représentants des chrétiens et juifs. Pour les musulmans, F Eboué a préféré mettre en scène un faux Imam ( par précaution peut être?) . Finalement , peu de rires dans la salle. Film un peu 'lourd'. N'est pas du tout à la hauteur de 'qu'est ce qu'on a fait au bon dieu'. A éviter
    Publiée le 24 octobre 2017
    Enfin!! Oui on peut rire de tout et Fabrice Éboué le montre! C’est peut être pas le meilleur film du monde mais c’est l’une des meilleures comédie du cinéma français. A voir et revoir avec tous vos amies de religion différente, coexistons !!!
    Delphine L.
    Delphine L.

Publiée le 24 octobre 2017
    Excellent film. Humour sur les trois religions tres drole et equilibre. j ai beaucoup rit pas vu le temps passe et avais meme envie de rester en compagnie de ce nouveau groupe. a recommander
    Publiée le 30 octobre 2017
    Agréable surprise qu'est ce film. Sous ses airs de comédie légère, se cache une critique profonde et aiguisée de notre société.
    Marwa R
    Marwa R

Publiée le 23 octobre 2017
    Alors très bonne comédie française comme je l’ai aime j’ai pas arrêter de rigoler le casting j’aurai pas dis mieux BRAVO
    S-Kayp
    S-Kayp

La chanson "Coexister" reste dans la tête... :D
    Le scénario est top. Le film est très drôle dans ses dialogues et ses gags. Dans notre époque de tension religieuse et de racisme, ça fait du bien de rigoler de ces sujets pour désacraliser (ou du moins essayer de le faire) cette situation et prôner le vivre ensemble.
    Publiée le 23 octobre 2017
    On passe un bon moment, qq belles répliques et on rigole bien! on verra si l'intention aboutie! qui sait!
    Publiée le 23 octobre 2017
    L’humour de Fabrice Eboué est bien présent dans le film tout en ayant aussi un discours parfois très réaliste sur les comportements de chacun et aussi sur lames religions!!! Très bonne comédie à aller voir d’urgence si vous voulez aller au cinéma sans savoir quoi regarder!!!
    lugini
    lugini

Publiée le 23 octobre 2017
    Très drôle même si la fin est un peu trop manichéenne. J'ai ri franchement aux performances de Ramzy Bedia et Jonathan Cohen
    Caméo
    Caméo

Publiée le 23 octobre 2017
    Ce film peut se résumer à un simple pitch qui aurait pu donner naissance à un court métrage assez drôle. Mais au bout de dix minutes, le spectateur a déjà vu défiler dans sa tête tout le film et les quelques gags (éventés par les bandes annonces) ne suffiront pas à nous délivrer de l'ennui. Une mise en scène paresseuse qui oublie que la comédie est avant tout une question de rythme.
    Publiée le 23 octobre 2017
    drôle ,parfois très drôle ,une bonne récréation et si ça pouvait se faire .... peut être que des combats prendraient fin .....
    Benoît Ambroziewicz
    Benoît Ambroziewicz

Publiée le 23 octobre 2017
    un film qui ne sert à rien! pas drôle , acteurs mauvais réalisation mise en scène mauvais! bref le cinéma français tombe très très bas ......
    winnie the pool
    winnie the pool

Publiée le 23 octobre 2017
    J'ai passé un super moment devant ce film...si vous avez besoin de décompresser foncez!!!
    Toutes les religions en prennent pour leur grade j'adore !!lol
    Publiée le 22 octobre 2017
    c'est un film à l'humour particulier et prévisible avec des lourdeurs. Alexandra joue bien et le curé aussi pour le reste ...