Coexister
    2,9
    7703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coexister ?

tigourou2007
    tigourou2007

Publiée le 26 octobre 2017
    Excellente idée de scénario, une début prometteur, et.... des longueurs, des répliques qui tombent à plat.
    Cette sensation de rouler dans une voiture qui ne passe pas la quatrième,et le ressenti d'être passé à côté.......
    Se voit sans déplaisir, mais ne remplit pas ses promesses.
    Publiée le 25 octobre 2017
    à voir absolument !!! 😂😂😂😂. amusant drôle et que de bon cliché, bien mise en scène, à prendre au second degré
    shindu77
    shindu77

Publiée le 6 novembre 2017
    Une comédie très sympathique. De très bons acteurs qui se font clairement plaisir dans le film. L’idée est original et drôle en même temps. Beaucoup de fous rires, c’est une bonne réussite sans grande prétention.
    Karim D.
    Karim D.

Publiée le 25 octobre 2017
    Excellent film qui arrive à un moment où notre société a justement besoin de coexister un peu plus qu'auparavant !

Film délivre plusieurs messages sous couvert d'humour ce qui est très appréciable et qui fait réfléchir.

Ramzy est excellent dans son rôle 👌🏼
    DeniSparrow62
    DeniSparrow62

Publiée le 25 octobre 2017
    C'est du même style que le Superbe Film : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu ? ... Un Film sur les fameux clichés/soucis des différentes religions qui sont contraint d'être/de vivre ensemble. On y passe un bon moment, on ne s'ennuie pas. La BA ne montre pas les meilleures scènes (pour une fois). Certaines scènes sont assez prévisibles mais le scénario ne s'attardent pas là-dessus (ce qui est bien). Comme dans la plupart de ses Films, Fabrice Eboué est Toujours aussi génial ! Le Film est surtout bien Tenu par le rôle exceptionnel de Ramzy Bedia.
    pog1970
    pog1970

Publiée le 25 octobre 2017
    Un film finalement assez gonflé puisqu'il surfe sur tous les clichés des différentes religions pour mieux les démonter mais avant tout très drôle grâce à l'écriture de Fabrice Eboué et le talent des 3 acteurs (mention spéciale à Jonathan Cohen qui est une nouvelle fois hallucinant)
    chrisbal
    chrisbal

Publiée le 17 février 2018
    Pas la comédie de l'année... Se laisse regarder mais sans plus.
    Quelques vannes bien trouvées mais déjà vues pour la plupart dans la bande annonce malheureusement.
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 25 octobre 2017
    Super film, fou rire garanti, juste grosse déception sur le choix des couleurs supporté, grosses faute de goût... C'est le détails qui changent tous de mon avis du film 📽
    Nigivir G
    Nigivir G

Publiée le 25 octobre 2017
    J'ai adoré , c'est frais, drôle , j'ai passe un tres tres bon moment, avec des fous rires aux larmes sur certaines scènes .je ne pensais pas qu'il était encore possible de rire des religions par les temps qui courent . Merci Fabrice eboue.
    Heidi75013
    Heidi75013

Publiée le 25 octobre 2017
    Drôle et bien interprété, mais fidèle à du Éboué : un brin vulgaire. J'ai aimé Audrey Lamy, Guillaume de Tonquédec parfaitement crédible en prêtre, mais surtout un excellent Jonathan Cohen dans le rôle du rabbin dépressif devenu déjanté.
    Publiée le 24 octobre 2017
    Pur navet, gags téléphonés et lourdauds, faux bons sentiments (on est tous copains en religion blabla), scénario qui tient sur 3 lignes et acteurs qui récitent leurs blagues entendues 1000 fois...
    Bonjour
    C'est avec bienveillance pour votre argent, votre temps et votre sensibilité artistique que je vous recommande de ne jamais voir ce film, même gratuit, même en streaming, et même en cellule attaché sur un siège de force.
    Commençons par le début, il était déjà à craindre qu'on tombe dans le convenu, l'humour facile, les blagues telephonés etc, d'autant plus avec des semi acteurs qui ont finit d'été comique et drôle depuis plus d'une décennie, comme Ramzy, paix à son âme de comique.
    Ce film contredit son titre, il est absolument le contraire d'exister, c'est de l'insignifiance réduit à sa plus simple expression.
    Le script est pauvre, les dialogues sont sans fond, le film est tellement vide que pour les aventuriers qui sont prêt à dilapider une heure 30 de leur vie dans le néant, nous recommandons l'usage d'un parachute.
    Sans parler du jeu d'acteur médiocre ( mis à part Lamy, et De Tonquedec )
    Ici on a à faire à chef d'oeuvre en terme de bide, de nullité, et de non sens.
    Les ingrédients du film bateau, standard, qui faussement subversif se drape de tous les canons du film prétendant au succès sont là, mais la mayonnaise ne prends pas. Les artifices, sexe, blasphème et vulgarité ne parviennent à voiler l'imbécilité crasse et profonde d'un film sans étoffe ni envergure.
    Eboué, multi recividiste, est doublement coupable : d'une part d'avoir mis au monde un avorton pareil, sclérosé, plat, sans relief, sans pertinence, même la morale prétendue oecuministe ne parvient à sauver le film d'un naufrage artistique qui devrait le conduire plus profond encore que le titanique qui git au fond des mers.
    D'autre part, son jeu d'acteur mérité une subvention cotorep, son humour est handicapé, attendu, et amputé de toutes surprise, les blagues à toto sur le comptoir du bistrot du coin ont plus de pouvoir hilarant que sa mise en scène grotesque. De plus, il nous place sa femme, comme un placement de produit in ne sait pas ce qu'elle vient faire là, à part empoché le chèque et justifier les subventions dont il a du bénéficier.
    Enfin bref, nous aurions beaucoup à dire encore, mais en définitif, vous avez plus de chance de trouver un angle droit dans un cercle que de rire dans ce film.
    Avec Amour, nous vous supplions donc d'épargner à vos rétines le visionnage de cette immondice filmographique, Ce co exister n'aurait jamais du exister.
    mx13
    mx13

Publiée le 7 avril 2019
    Une comédie assez marrante sur le multiculturalisme très bien interprétée et assez marrante, ou humour noir et satirique se succèdent. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
    Michel C
    Michel C

Publiée le 8 juillet 2023
    Bon film pour se détendre sans prise de tête même si ce n'est un chef d'œuvre. un bon moment à passer
    Publiée le 24 octobre 2017
    En famille nous avons adoré !
    Du début à la fin on rit...Les acteurs ont été bien choisis. Audrey se révèle une grande actrice, je ne m'attendais pas à ça !
    Bravo