Coexister
    2,9
    7703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coexister ?

Alasky
    Alasky

Publiée le 12 février 2018
    Quelques bonnes scènes et de bonnes idées, mais rien de très innovant, c'est du réchauffé, du prévisible et du lourd par moments. La seconde partie du film ne m'a vraiment pas emballée.
    tisma
    tisma

Publiée le 12 février 2018
    Un film qui tacle sans faire de mal car tout le monde en prend pour son grade. Les vannes sont drole sans forcement vouloir etre blessante. Il y a aussi des bonnes critiques de la société, tres bien retranscrite dans ce film. Les acteurs et actrices portent a merveille le film.
    Saladin Y.
    Saladin Y.

Publiée le 11 février 2018
    Rarement emballé par une production comique française je dois avouer que ce « Coexister » de F. Eboué est plutôt réussi...
    Il évite les scènes clichés sur les trois religions monothéistes la plupart du temps et ça rend donc le film plus impactant...il n’ hesite pas à égratigner les juifs ce qui est une telle rareté à notre epoque que je souligne l’ effort! L’ interprétation est également assez réussie et convaincante de la part de chaque artiste...
    Publiée le 11 février 2018
    très sympa et rafraîchissant.
    Cela faisait longtemps que Ramzy Bedia ne m'avait fait rire et qu'il avait joué un rôle non surjoue
    Publiée le 11 février 2018
    film ou il manque de l humour avec des scenes longues, je l ai vu hier et je me rappelle plus de l histoire et encore moins des vannes !
    Publiée le 11 février 2018
    Bonjour je voudrais dire que ce film est très bien. Il correspond à la situation qu'on vit actuellement avec tous ces attentats, car on pourrait penser que ces actuels sont des attentats de religiond.
    Et en même temps le réalisateur n'est pas malin parce qu'on a l'impression qu'il se moque un peu de cette situation, et prend ces problèmes de religions, pour de la rigolade.
    Mais à part ça, tout est drôle. J'ai bien aimé quand un des 3 prêtres dis au rabin: "tu donnes de la coquïne à un rabin ?!" MDR !
    Si vous êtes pas trop susceptible niveau religion, regardez le.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 11 février 2018
    Comme Lionel Steketee avec "Les nouvelles aventures de Cendrillon", Fabrice Eboué réalise son premier film en solo après deux films qu'ils ont coréalisés ensemble. Après les thèmes de l'esclavage et de la corruption, il aborde les thèmes du vivre ensemble et des religions. Dans ce film, Fabrice Eboué ne se moque pas, mais il s'amuse de tout ça. Il tape sur tout le monde et il le fait plutôt bien même si je m'attendais à quelque chose de plus grinçant parce que là, il se contente de rappeler les différents clichés sur ces trois religions et caricature au maximum ces hommes de foi. Ces différentes railleries et piques ponctuent une histoire qui n'a pas une grande importance, mais qui se laisse suivre avec plaisir même si elle s'essouffle vers la fin. Concernant l'humour, le plus important, c'est plutôt réussi. Il y a des moments amusants, voire drôles, notamment parce que le trio fonctionne bien, mais comme pour l'histoire, c'est très inégal. Finalement, le film est pas mal, c'est une petite comédie sympathique et divertissante.
    David B.
    David B.

Publiée le 10 février 2018
    Se suit gentillement, quelques gags et jeux de mots marquants, mais une comédie qui ne reste pas dans les annales.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 10 février 2018
    Une comédie sympathique qui fait le job........................s'essouffle vers la fin..........................................2 étoiles et demie......!!!!!!
    Roobie
    Roobie

Publiée le 10 février 2018
    Un très bon film sur un sujet pourtant casse-gueule, énormément de situation comique, des vannes qui font mouche, on est dans le presque parfait.
    La dernière partie perds un peu en rythme, mais on ressort de la séance satisfait d'avoir passé un bon moment!
    Publiée le 10 février 2018
    Comédie dans l'air du temps, il n'est qu'à lire les critiques spectateurs qui attribuent 4/5 étoiles à ce film, beaucoup dénoncent le coté prévisible et le jeu d'acteurs desquels ils peinent à leur trouver des qualités si ce n'est en les remettant dans le contexte.
    Nous sommes à des années lumières du cinéma Anglais qui peut s’enorgueillir d'acteurs de talents et de films avec des scénarios parfois médiocres mais que justement les acteurs précités permettent d'en rattraper la médiocrité.
    Pour ne citer qu'elle, Audrey Lamy n'aurait jamais du quitter la sitcom "Scènes de ménages", acteur est un métier en voie de disparition, ce qu'elle vient confirmer, comme bien d'autres qui prétendent l'être, hélas.
    Pourtant, et c'est bien le pire, Fabrice Eboué n'est pas, lui, dépourvu de talent !
    jpcine92
    jpcine92

Publiée le 10 janvier 2018
    Le film vu en novembre 2017 ne laisse pas un souvenir désagréable mais pas un souvenir impérissable pour autant. Les acteurs sauvent le film qui manque d'un scénario et de répliques de qualité.
    Benjamin D.
    Benjamin D.

Publiée le 15 décembre 2017
    Après avoir vu plusieurs fois Fabrice Eboué en promo, je me suis lancé à aller voir "Coexister" avec pas mal d'arrière pensés. Le sujet n'est pas simple déjà, et les derniers films avec Ramzy m'ont pas mal déçu. et là grosse surprise, je passe un très bon moment et Ramzy me fait beaucoup rire. Bien sur ce n'est pas un chef d'oeuvre mais j'ai passé une bonne soirée tout en me faisant réfléchir sur la société religieuse actuelle. Seul bémol, une fin qui pour moi est un peu bâclée et qui me donne l'impression de rester sur ma fin. Les acteurs sont justes (Audrey Lamy est parfaite). A regarder sans hésiter...
    Publiée le 6 décembre 2017
    Très bon film ! Un humour en continu dans le film, cela n'est pas surprenant de la part de Fabrice Eboué !
    Film vraiment à voir !
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 23 novembre 2017
    Un film réussi de Eboue mais qui est JUSTE amusant .
    Le sujet à pas mal d'originalité et une belle morale .
    L'histoire a des rebondissements et quelques 9inattendus en restant claire et cohérent .
    Un scénario efficace .
    Un bon dialogue cru .
    Ramzy Bedia ,Fabrice Eboue ,Audrey Lamy ,Mathilde Seigner ,... sont tout à fait convaincant.