Comédie dramatique sur les ravages du succès, ce film est en soi une réussite si on est fan de T. Rahim, de son charisme, de son charme, de son sex appeal, de sa moue boudeuse mais sexy, bref, si on est ennamourée dès qu'il fronce un sourcil ou sort un début de phrase. Car oui, le film est un one man show à la gloire de cet acteur qui interprète ici une star de one man show ! Tahar fait trop bien du hoverboard, Tahar est sexy et gracieux quand il fume dans une boîte de nuit, Tahar est doué car il fait du moonwalk, Tahar est fort car il pète des murs avec ses poings et j'en passe. Du coup, R. Zem est réduit à un rôle de guest (dont il se sort admirablement) et Maiwen aussi (mais là, c'est moins grave, même si elle joue plutôt bien mais son rôle est trop cliché et manque de profondeur). Pour le reste, ça ne raconte rien de bien neuf, ni de bien palpitant, encore moins d'une manière nouvelle ou profonde, si ce n'est avec l'apparition des réseaux sociaux (la scène d'intro est à ce titre excellente). On retrouve aussi les tares de cette génération d'artistes, qui s'auto-congratule dans des docus montés à la hâte qui raconte leur légende sans aucun recul, évacuant toute aspérité ou recyclant les clichés sur une condition modeste qu'ils cherchent pourtant à fuir. Bref, c'est sympa mais sans plus, mal rythmé et jamais profond, reste un chouette casting et quelques bonnes scènes pour un film toutefois honnête dans son propos, et soigné dans sa forme. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com