Taxi 5
    Votre avis sur Taxi 5 ?

Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 24 avril 2024
    Certainement le plus mauvais opus de la saga. Rien de neuf, que du lourd. Heureusement, comme souvent dans la saga, Bernard Farcy sauve les meubles. Y a pas grand chose à retenir de ce cinquième épisode, même les poursuites en voiture n'ont rien de ouf.
    Jérôme C
    Jérôme C

Publiée le 23 avril 2024
    Faut pas prendre le film comme une suite mais plus comme un clin d'œil au premier. Franchement il est vraiment bien
    Cyril LE VALLOIS
    Cyril LE VALLOIS

Publiée le 21 avril 2024
    Ayant enchaîné tous les taxis avec mes enfants, on se rend bien compte que celui ci ramène quelque chose de nouveau et sympathique. J’ai demandé à mes enfants la note qu’ils auraient mis l’un 5 et l’autre 3,5. Voici 4 une bonne moyenne.
    Cs-creation S.
    Cs-creation S.

Publiée le 19 avril 2024
    Vouloir être drôle c’est une chose , mais là le niveau est vraiment trop bas . C’est forcé, mal joué… la caricature devient l’ennemie du bien à vouloir trop en faire… je suis étonné que le score de la presse soit à 2… bref. Parfait pour la télé française…
    DeadCoolXD
    DeadCoolXD

Publiée le 19 avril 2024
    Que dire de l’humour pipi caca , grossophobe , « on a mis un nain parce que c’est drôle ». Je l’ai vu au cinéma, pas beaucoup de rire dans la salle, malheureusement ce n’est pas le même humour que les premiers. Point fort à la voiture qui joue beaucoup mieux que les acteurs
    david communication
    david communication

Publiée le 17 avril 2024
    On a ici la quintessence de la comédie française honteuse ! Avec des nains, du machisme, du racisme, de la moquerie digne de collégiens. Le film se fiche littéralement des spectateurs. Clichés sur clichés. Franchement mon fils de 9 ans a déclaré au bout de 15 minutes « papa c’est nul quand-même non ? » et franchement on est plutôt bon public. C’est LE film de la genance extrême pour les acteurs. C’est pitoyable ! Fuyez pauvres fous !!!
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 11 avril 2024
    On sourit , on rie parfois, mais était ce un film / suite nécessaire ? Le premier était sympa, voir le 2nd, la qualité a vite chuté dès le 3. La présence du maire/commissaire n'a pas pas grand chose. On est encore une fois limite humour pipi / caca. Ah non le caca c'est fait ! L'histoire est aussi mince que les précédents. Dispensable
    Lucifer
    Lucifer

Publiée le 10 avril 2024
    Probablement le meilleur de toute la saga quoi quand disent le public ce faire sont propre opinion afin de capter au maximum le tout nouveau délire produit avec de nouveaux acteurs hors du commun je le conseil vraiment j'ai adoré !!!!
    Ramseyy6
    Ramseyy6

Publiée le 9 avril 2024
    Personnages archi clichés et scènes mal filmées à mon gout. Gastambide reste excellent cepedant, un des euls points vraiment positif
    david suszynski
    david suszynski

Publiée le 8 avril 2024
    Ai découvert cette chose Taxi 5 sur Netflix.
    Le style gastanbide est la. Potache, des gags avec des excréments, hallucinant.
    Bref, les fans des 2 premiers passez votre chemin.
    Dommage car Frank gastambide n'est pas trop mauvais en tant que comédien.
    Julho
    Julho

Publiée le 8 avril 2024
    Très bon film qui nous fait une belle reprise et avec une belle équipe de nouveaux acteurs, de l'action, du rire,... tout ce qui a fait le succès du 1er.
    j b
    j b

Publiée le 7 avril 2024
    Quand j'ai vu qu'il était sur Netflix, j'ai sauté dessus, et je me suis fait mal.. je me suis dit que le scénariste était aussi nul que le réalisateur et que le jeu des acteurs. Après j'ai compris, j'ignorais que c'était la même personne. Nul nul et nul. "Les musclés" du club Dorothée était mieux écrit et mieux joué. À la fois une honte et une déception pour un Taxi. Obligé de regarder à nouveau le premier pour m'exorciser de ce navet.
    Ryo Ranma
    Ryo Ranma

Publiée le 4 mars 2024
    A part Bernard Farcy, le reste n'aurait pas du exister. Le duo est juste une pâle copie de l'originale, Gastambide n'a pas le même charisme mais alors Bentalha qui en fait trop en se forcent a être drôle, il est juste pitoyable...Le film aurait pu gagné un certain succès SI il ne s'appelait pas "5". Il aurait dû être juste un spin-off. A oublié et vivement le vrai Taxi 5 avec l'équipe d'origine.
    Olivier Balgros
    Olivier Balgros

Publiée le 4 mars 2024
    Lorsqu'on finit par comprendre le concept de "requel", on apprécie ce film avec tout ce qu'il comporte !
    Alexis Gatito
    Alexis Gatito

Publiée le 1 mars 2024
    Pas mal. Évidemment rien d'original, mais il y a action et humour, sans brutalité. Bernard Farcy et son personnage décalé donne à chaque ce plus qui rend le tout finalement marrant. Les 5 films se valent, je met trois étoiles à tous car on passe un moment divertissant à chaque fois, ce qui reste le plus important.