Taxi 5
    Votre avis sur Taxi 5 ?

Mat-V
    Mat-V

Publiée le 24 février 2019
    Une déception. J'aimais pourtant les précédents épisodes. Mais là j'ai eu peine à sourire aux gags lourds et crades parfois, et les courses poursuites ne sont pas dignes de la franchise Taxi. Je m'attendais à beaucoup plus déjanté et beaucoup plus de nouveautés mais c'est quelque peu manqué. Dommage.
    renoirdenoir
    renoirdenoir

Publiée le 24 février 2019
    D’une nullité absolue débordant de vulgarité et de blagues homophobes, scato....etc.
    Honteux.
    Pourtant j’avais bien aimé le premier.
    Rien ne prend, aucun enjeux: des personnages qui parlent pour ne rien dire, tellement mal joué, mal dirigé, mal mise en scène.
    Pas un acteur pour rattraper l’autre.
    C’était une vraie souffrance.

Et moment de gêne ultime:
    Cette scene improbable ou malik danse spoiler: devant une jeune femme en sous vêtements...
    (D’ailleurs on ne croit tellement pas à leur couple)
    #malaisetv
    Ne perdez pas votre temps et vos précieux neurones, distrayez vous au moins avec une vraie comédie!
    ou mieux: lisez un livre.
    Publiée le 26 janvier 2020
    Un film sauver par Malik bentalla et l humour du film mais a part sa c se que l'on appelle de la contre-facon du vrai film taxi où il y avait philippe nacerie et son acolite émilien, la l histoire et fade ,san enjeux et semble bâclé
    Publiée le 21 février 2019
    Taxi 5 est le premier film Taxi que j'ai vu. Ce film est drôle tous les dialogues sont intéressants.
    Je l'ai vu avec mon père qui trouvait ce film moins intéressant que les autres films Taxi (car lui il a vu tous les films taxi) pour lui les autres films taxi avaient plus d'actions et plus de blagues.
    Publiée le 18 février 2019
    Franchement hyper déçu, pourtant j'apprécie Gastambide et Bentahla mais la ils étaient en manque d'inspiration
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 4 avril 2019
    Bon divertissement sur l'humour bien lourde de nos jours. Par contre reprendre la licence "taxi" est juste abusé! Rien de spectaculaire dans ce film, courses poursuites grossières et clichés à tout va. Un petit 3 étoiles. ----Mars 2019----
    Publiée le 15 février 2019
    je pense que c un bon film malgré qu'il n'y a plus les anciens acteurs , dommage , mais c un bon film , je suis fan merci .
    Publiée le 14 février 2019
    Humour bateau , du réchauffer , humour de film bas de gamme ( bas de gamme du fais qu'il n'y a aucune recherche sur l'humour

Vous regarder pattaya ou les kaira vous avez vu taxi 5 ..

Les acteurs ne sont pas bon si ce n'ai que ceux choisi pour leur jeux d'acteur dans les anciens taxi .

L'histoire du film taxi 5 ? Je ne m'en souviens mêmes Plus ... l'histoire de taxi 1 ? Je m'en souviens comme si c'était hier et pourtant ca fais une baie .
    Publiée le 13 février 2019
    Affligeant. Pas drôle. Une succession de clichés grotesques. Des acteurs qui semblent ne pas y croire eux-mêmes. A fuir à toute vitesse.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 10 février 2019
    je suis d'accord avec les note basse de ce film car je ne comprend pas comment Luc Besson a pus valider le scénario ?

le nouveau duo ne fonctionne pas du tout on on a l'impression que les acteur n'arrive pas à rentrer dans leur rôle et que sa colle pas dans ce film . malgré qu'il on jouer ensemble plusieur fois . humour lourd voir vulgaire contrairement au autre qui sont plus familiale. Le personnage de Alain pas asser utiliser et Heureusement le personnage de Gilbert et la est nous fait rire un peu toujour aussi loufoque et qui remonte le niveau du film . Le duo Emilien Daniel manque vraiment beaucoup au film
    Publiée le 10 février 2019
    Je n'attendais pas grand chose de ce Taxi 5 mais là ils ont fait fort, ce n'est pas mauvais c'est très mauvais ! Comment peut on faire un film aussi pourri avec autant d'argent investi. C'est ridicule et complètement navrant. Des acteurs encore en formation au niveau d'un scénario digne des séries du club Dorothée. Les blagues sont minables et les cascades ou poursuites sont misérables. Du gâchi total . Et bonne idée de faire un Taxi sans Samy Naceri, le seul acteur suffisamment doué pour donner de l'intérêt à un film basé finalement sur une Peugeot blanche qui roule vite. Aucun intérêt
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 11 février 2019
    En redonnant vie à la saga Taxi, Franck Gastambide n'y va pas avec le dos de la cuillère. Les gags sont "gros", les situations souvent improbables, mais on rigole. Grâce notamment à de très bons seconds rôles ( Bernard Farcy surtout). Dommage que le scénario soit presque un copier-coller du premier film, et que Malik Bentalha soit si mauvais.
    moket
    moket

Publiée le 10 février 2019
    Hommage ? Remake ? Parodie ? Le film semble hésiter et ne trouve jamais le ton juste. En même temps, quand on voit le matériau d'origine, difficile d'en faire un chef d'œuvre... Autant l'humour potache et cartoonesque de Gastambide et sa bande fait parfois mouche, autant ici on est vraiment au degré zéro de la blague...
    Publiée le 7 février 2019
    Si je pouvais mettre Zéro je le ferais sans problème .. Franck gastambide stop... stop 🤢 il a pourrit la saga , personnellement y a 4 opus pas 5 ...
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 7 février 2019
    Besson et Gastambide tentent de rebooter la célèbre franchise 20 ans après la sortie du 1er. Malheureusement le résultat ressemble plus aux (mauvaises) suites qu'à l'épisode originale. Rien ne fonctionne, l'humour de récré de maternelle, le scénario insipide, les courses-poursuites sans intérêts, les acteurs tous plus mauvais les uns que les autres...