Momo
    1,9
    1843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Momo ?

Publiée le 9 juin 2018
    Même Catherine Frot n'a pas pu sauver ce film. Est ce que c'est sensé faire rire? Est ce que c'est sensé être émouvant? Personnellement je pense que c'est raté dans les deux cas.
    Julien Q.
    Julien Q.

Publiée le 8 août 2018
    J'ai eu le mérite de rester jusqu'à la fin rassurez ce n'est pas le pire film que j'ai vu cette année loin de la ça parle du handicap mais les blagues sont un peut lourdes et les acteurs surjouent j'ai l'impression ont regarde ce film histoire de passé le temps mais ont reste sur notre fin une foie sortie de la salle obscure ' le scénario est un peut bizarre et certaines loufoques pourtant quant ont regarde la bande annonce sa a l'air pas mal même en voyant l'affiche sa donne envie d aller le voir mais comme je l est dit le scénario n'est pas assez travailler donc ont reste sur notre faim
    Publiée le 4 juin 2018
    Le départ est laborieux, très laborieux j'ai d'ailleurs failli tout arrêter après les 20 premières minutes du film en me demandant si j'allais continuer à perdre mon temps, puis passé ce cap certaines scènes ont commencé à me faire rire et suis allé au bout de cette comédie. Bon ben ça vole pas bien haut, mais au final j'ai quand même passé un bon moment.
    MisterG69
    MisterG69

Publiée le 4 juin 2018
    alors je dirais pas que je n'ai pas aimé mais je ne m'attendais pas forcement a ce genre de film ... je ne le classerai peut être pas dans le genre comédie ... ou alors pas assez de situation drôle alors qu'il y avait de la matière
    Thierry B.
    Thierry B.

Publiée le 31 mai 2018
    Dès le départ le film se casse la figure. Dès le départ, on n'y croit pas une seconde. Un handicapé ... de prime abord ( un sourd pas la suite aborde Clavier puis finit chez lui on ne sait pas comment. spoiler: Pour finir par devenir le fils à Clavier.
    Le Scénario est original mais pas du tout crédible et c'est la le problème. Des gens aussi bizarre n'existe que dans des films pas dans la vraie vie. D'où le problème pour un spectateur de se projeter et de comprendre les situations qui se présentent. Clavier fait du visiteurs sans arrêt ( le mec est un patron d'un gros magasin de meubles et son personnage ne colle pas avec sa fonction. Ils en font une chiffe molle ). Et Frot est DRH et ils en font une déprimée peace and love qui même à son âge ne rêve que de maternité. Le film est un film sur le handicap et de l'acceptation de ces handicapés mais le problème c'est qu'il aurait fallut être un scénario tout autre. Le ponpon c'est que la petite copine du sourd est aussi aveugle ( on e encore le clou ). La fin est digne de disney. A bras ouvert était plus crédible malgré cela. Tout le monde ne peut pas écrire : " mais qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu ". Les scénaristes pensent que l'on peut tout aborder de la même façon. C'est pour cela que c'est très difficile de faire un bon scénario et plutot facile de faire une petite histoire.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 25 mai 2018
    On n'a pas tellement envie de rire avec cette comédie plutôt dramatique réalisée par Sébastien Thiery et Vincent Lobelle. En effet, Le scénario surréaliste nous conte une histoire au début ahurissant et finalement émouvante. Le couple Catherine Frot - Christian Clavier fonctionne à merveille. Le couple Pascale Arbillot - Sébastien Thiery est tout aussi phénoménal avec ses personnages respectifs de personnes handicapées.
    Publiée le 21 mai 2018
    je suis un peu déçu de ce film je ne mattendais pas a ça j'ai pas trop accroché, j'adore Christian Clavier son jeu d'acteur est pour moi parfait ! je crois que c'est grace a lui si j'ai regarder le film jusquau bout !
    Publiée le 21 mai 2018
    Bah....assez décevant ... malgré de bons acteurs , des scènes franchement marrantes mais l'histoire est "nul"..c'est long...parfois soulant.. l'acteur sourd joue bien mais c'est parfois difficile de suivre ...la fin aussi est bâclé..bref pas un des meilleurs ou clavier joue.
    Congratulations
    belle histoire d amour avec des acteurs qui sont toujours formidables malgré le temps qui.
    passe. Fan de vous pour toujours je vous adore.
    Publiée le 20 mai 2018
    film mettant en scène deux personnages handicapés , mais le vrai handicap de ce film est son scénario.
    role surjoué, humour potache,
    à aucun moment l'on sait ou le scénariste a voulu nous emmener à part vers un profond ennui
    film a éviter
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 13 mai 2018
    Heureux celui aimé de sa mère. Un sujet délicat traité avec tendresse et audace. Juste assez dérangeant face au handicap lorsqu'un faux fils sourd présente sa future femme aveugle à ceux qu'ils pensent être ses parents. Catherine Frot est délicieusement dérangée. Christian Clavier toujours aussi percutant dans ses rôles de bourgeois de mauvaise foi. Passé les bizarreries des personnages, le scénario se laisse suivre avec plaisir et émotion.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 13 mai 2018
    Un couple sans enfant, qui fait ses courses dans un supermarché, tombe sur un jeune homme bizarre. Cette comédie cherche aussi à émouvoir. Le message sur la parenté est généreux, les acteurs sont formidables et donnent au film son intérêt. L'histoire est un peu décousue, quelques baisses de rythme. Ne soyons pas trop critique, la réalisation est classique, mais le thème original.
    Pascal P.
    Pascal P.

Publiée le 12 mai 2018
    Pas envie d’écrIre quelque chose de méchant sur ce film, mais franchement je passerais mon chemin si j’étais vous. C’est confondant de naïveté et les dialogues sont parfois si ridicules et téléphonés que j’ai eu plusieurs fois envie d’arrêter de regarder. J’ai continué parce que je voulais quand même savoir où le réalisateur voulait emmener les spectateurs (en sachant bien qu’il serait difficile de trouver une fin à ce scénario qui ne tient pas debout).
    Le couple Frot-Clavier fait tout ce qu’il peut mais ne peut hélas pas sauver les meubles. Et la conversion finale du personnage de Clavier tombe comme un cheveu sur la soupe.
    Au final, le bilan est calamiteux. Dommage, j’aurais bien voulu l’aimer ce film....
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 10 mai 2018
    Momo fera certainement parti des mauvais film de l'année 2017, pourquoi ces deux poids lourds du cinema français ont acceptés ça ?....Clavier, en ce moment, enchaine les film "humanitaire", un filon qui semblait fonctionner avec le grand public (tel: Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu ou encore à bras ouverts...) mais là c'est le film du genre de trop. Ce grand type, un brin agressif, flippant même, n'a rien du cas soc' que l'on veut aider par charité, le personnage sourd qui parle à mots mâchés a bien du mal à renvoyer à l’écran une image positive et attendrissante.
    Alors on s'accroche au personnage de Clavier et Frost qui eux jouent admirablement bien les ficelles de l’émotion et on attend la surprise du pourquoi du comment. Courte, la fin déçoit, tout comme l'histoire, pas drôle, presque tragique voir limite moqueuse des handicapés (la copine aveugle). Un flan raté, voilà ce que c'est, je comprend que les médias en n'ont peu parlé...

Publiée le 10 mai 2018
    Film qui ce veut émouvant mais qui frise le ridicule dans certaines scènes, voir dans l'ensemble de son scénario.Beaucoup de situations sont tous bonnement grotesques et tirés par les cheveux. La prestations des acteurs est tous juste passable Clavier fait du Clavier comme une redite de ses précédent film, bref à éviter.