Momo
    Votre avis sur Momo ?

Richard L.
    Richard L.

Publiée le 30 décembre 2017
    j'ai trouvé les critiques sévères sur ce film . Christian CLAVIER en fait peu être un peu trop mais c'est habituel chez lui . Quant-à l'excellente elle est remarquable dans ce rôle de femme en manque maternité. J'ai finalement trouvé ce film assez drôle et original.
    Christophe L.
    Christophe L.

Publiée le 30 décembre 2017
    On sourit , clavier est enfermé dans son personnage et ses mimiques , Catherine Frot de même , pas de surprise , c’est moyen , sans plus . Cher pour le cinéma , un film de dimanche soir à,la Tc que l’on oubliera vite
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 29 décembre 2017
    Quand un inconnu de 40 ans débarque un jour dans votre vie de couple en vous faisant comprendre qu'il est votre fils, votre petite existence tranquille risque de gravement vaciller.
    Surtout quand cet individu est sourd et plein de traumatismes !
    J'avais très peur du nanar de fin d'année, c'est finalement une assez bonne surprise.
    Christian Clavier est fidèle à lui-même mais sans en faire trop, la présence humaine et sensible de Catherine Frot équilibre très bien ce couple confronté à une épreuve étonnante et cocasse.
    Sébastien Thiéry réussi donc une adaptation très honorable de sa pièce de théâtre "Momo" de 2015.
    Une comédie agréable.
    --> Site CINEMADOURG <--
    Publiée le 29 décembre 2017
    Un film drôle qui détend.je n ai pas vu la pièce de théâtre mais le quattuor fonctionne à merveille.
    Certains disent ici que c est indécent d utiliser le handicap je trouve qu' au contraire on montre la bêtise humaine la maladresse des gens face à eux voir des attitudes grotesques Et ces scènes qui nous ont fait rire du début jusqu à la fin
    Publiée le 29 décembre 2017
    Une belle leçon de vie et à méditer.
    Cœur sensible apporter vos mouchoirs. Julia Roberts toujours aussi belle et touchante.
    Publiée le 29 décembre 2017
    Le scénario est tiré par les cheveux et seul Christian Clavier, fidèle à lui-même, parvient à remonter le film. Catherine Frot est une grande actrice mais elle n'est pas à sa place dans ce film et ne parvient jamais à jouer juste. Quelques scènes drôles. Je ne conseille pas.
    Jean-Claude L
    Jean-Claude L

Publiée le 29 décembre 2017
    Une très belle comédie ou le duo Clavier et Frot fonctionne à merveille et on ne s ennuie pas du tout un bon divertissement pour les fêtes à voir
    Publiée le 29 décembre 2017
    J'ai passé un agréable moment de détente. Des fous rires dans la salle de cinéma. Une ambiance bon enfant. Visiblement le public a aussi apprécié.
    Catherine Frot joue très bien. Christian Clavier est dans son registre. Contrairement à certaines autres critiques, rien ne m'a choqué dans ce film. Le handicap est abordé avec humour. Ce n'est jamais lourd. Bref, il s'agit d'une bonne comédie comme les français savent les faire.
    Kitty_Collins
    Kitty_Collins

Publiée le 29 décembre 2017
    un film d'une tristesse... une mauvaise caricature des personnes handicapées, Christian Clavier qui fait du Christian Clavier, Catherine Frot se parodie elle-même...
    le pire c'est qu'avec subtilité et légèreté, le sujet aurait pu être vraiment plaisant...
    si la bande annonce vous a pour restez-en là... spoiler:

Cher AlloCiné, ma critique n'est en rien injurieuse contrairement à ce film qui est une abomination et qui se moquer ouvertement des personnes handicapées !!! À moins que le point de vue du modérateur soit que ce film est génial et du coup bloque les critiques négatives ?!
    Publiée le 29 décembre 2017
    Film très moyen , heureusement que Clavier est présent pour apporter son humour caractérisé par son éloquence.
    Christine G
    Christine G

Publiée le 29 décembre 2017
    toute la salle hurlait de rire
    les acteurs sont excellents et on passe un excellent moment
    un film à vraiment conseiller
    madiedadabe
    madiedadabe

Publiée le 29 décembre 2017
    décidément Christian Clavier se fourvoie dans des films nuls depuis quelque temps. Mais quelle déception pour Catherine Frot ! Qu'est-elle allée faire dans cette galère. Nous n'avons pas ri une seule fois. L'histoire est idiote et elle n'est même pas touchante. A ne surtout pas aller voir......
    siboul .
    siboul .

Publiée le 29 décembre 2017
    Clavier fait du Clavier, comme d'habitude, j'ai ri à certains moments. J'adore Catherine Frot et suis allée voir ce film pour elle. Elle est épatante dans ce rôle de femme un peu à l'Ouest. Mais l'ensemble du film est moyen avec des moments qui donne l'impression que les acteurs ne savent pas quoi faire ? C'était sympa, sans plus.
    Publiée le 29 décembre 2017
    Des acteurs à la hauteur
    Un scénario faible qui nous captives jamais
    A oublier.........triste
    Sans émotion. Ennuyant
    Publiée le 29 décembre 2017
    Christian Clavier tous simplement exceptionnel. Catherine Frot qui d habitude ne me satisfait pas m'a surpris.
    de très bonnes blagues et situations à se tordre de rire