Momo
    Votre avis sur Momo ?

moket
    moket

Publiée le 17 novembre 2018
    Une comédie grinçante avec un Christian Clavier plutôt drôle et dont le couple avec Catherine Frot fonctionne plutôt bien. Quelques situations drôles et trash, en particulier avec la petite amie aveugle de Patrick. En revanche, ledit Patrick est dérangeant et met plutôt mal à l'aise...
    legend13
    legend13

Publiée le 2 janvier 2019
    Rien de bien drôle, rien de marquant dans cette petite comédie sans envergure. Mais le couple Frot/Clavier fonctionne bien et sauve une histoire pas intéressante du tout.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 25 août 2024
    2/5 Pas terrible. Un film dont le scénario repose sur la débilité de 2 personnages qui font d'une histoire à dormir debout un truc passablement envisageable en tirant bien les cheveux pour nous occuper une heure et quelques minutes...
    ÉléonoreMadison
    ÉléonoreMadison

Publiée le 3 août 2024
    Le début est drôle puis le film devient de plus en plus niais. Seul Christian Clavier joue bien, les autres acteurs sont énervants
    gabdias
    gabdias

Publiée le 25 janvier 2021
    Comédie assez classique et prévisible sans originalité : Clavier qui devient insupportable dans ses rôles de grand-père bourgeois plonge le film dans le médiocre, C.Frot et S.Thiery tirent les prestations vers le haut. Une comédie acide parfois mais pas assez farfelue pour sortir du lot.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 9 août 2024
    Le début est vraiment prometteur, avec cet énergumène venu d'on ne sait où, qui apporte de la fraîcheur et des situations originales. Puis on tombe dans l'extrêmement plat, à cause de situations qui se répètent et un humour qui ne fait que dégringoler au fur et à mesure du visionnage.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 11 août 2020
    Enfin un magnifique film complétement hilarant. C’est un scénario génial et bien réfléchit. Un très bon film humoristique. Il y a du génie dans l’air. Après c’est du très grand Christian Clavier et du très grand Catherine Frot. Et il y a Sébastien Thiery et Pascale Arbillot, géniaux. Ce genre de comédie fait plaisir à voir. De la pure comédie française. De théâtre de boulevard.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 8 décembre 2019
    Moyen voire moins. Cette histoire de couple d'handicapés, un sourd muet et une aveugle, qui débarquent dans une famille de bourgeois en se baptisant fils et belle fille de ceux ci, est tout de même tirée par les cheveux. Si ça peut passer dans une pièce de théatre, dont le film est tiré, on est nettement plus dubitatif ici. L'ensemble est néanmoins sauvé par les acteurs, avec un Clavier toutefois toujours un peu agaçant, mais une excellente, comme d'habitude, Catherine Frot, et une étonnante Pascale Arbillot. On rit même parfois, avec notamment la scène du chien qui ne comprend que l'allemand (et qui s'appelle schnell...). Mais globalement, introduire le handicap dans une comédie est discutable.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 13 mai 2018
    Heureux celui aimé de sa mère. Un sujet délicat traité avec tendresse et audace. Juste assez dérangeant face au handicap lorsqu'un faux fils sourd présente sa future femme aveugle à ceux qu'ils pensent être ses parents. Catherine Frot est délicieusement dérangée. Christian Clavier toujours aussi percutant dans ses rôles de bourgeois de mauvaise foi. Passé les bizarreries des personnages, le scénario se laisse suivre avec plaisir et émotion.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 8 août 2024
    Cette comédie raconte l’arrivée de Patrick,un homme sourd, dans la vie d’un couple de sexagénaire, Laurence et André. Patrick prétend être leur fils, Laurence y croit et s’y attache, mais André plus rationnel n’y croit pas et va tout faire pour redonner raison à sa femme. L’arrivée de la femme de Patrick, enceinte et aveugle en rajoute une couche.
    L’idée était loin d’être mauvaise malheureusement la situation du handicap est traitée de façon tellement caricatural que ça en est dérangeant.
    Christian Clavier et Catherine Frot sont tout en retenue et assez bon, malheureusement leur prestation ne peut rattraper le niveau.
    Maryane75
    Maryane75

Publiée le 31 juillet 2024
    Ce film est vraiment lamentable.
    Une vraie farce !!!
    Sébastien Thiéry, qui joue le rôle de Patrick dans le film, et Vincent Lobelle n'ont vraiment pas été inspirés pour l'écriture de cette ineptie totalement débile à laquelle personne ne peut croire.
    C'est grotesque.
    Il est beau le 7e art !!!!
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 16 décembre 2023
    J"ai trouvé l'histoire originale ,plutôt bien menée bien qu'un peu farfelue par moment.On ne tombe past rop dans le pathos non plus,et les 2 couples principaux sont assez "surprenants".Pas la comédie de la décénie mais j'ai vu bien pire!
    Publiée le 9 juin 2018
    Même Catherine Frot n'a pas pu sauver ce film. Est ce que c'est sensé faire rire? Est ce que c'est sensé être émouvant? Personnellement je pense que c'est raté dans les deux cas.
    Publiée le 4 janvier 2018
    Très bon film de détente pour toute la famille, on y ressent l'amour, la joie, l'humilité, c'est formidable.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 6 décembre 2018
    une comédie dramatique à l'humour acide.
    Catherine FROT toujours impeccable Christian CLAVIER toujours dans le même style de personnage.
    On rit on est touché également.
    Se laisse regarder pour la prestation des acteurs