Qui garde le chien ?
    2,1
    50 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Qui garde le chien ? ?

Anna_
    Anna_

Publiée le 28 février 2017
    Une comédie américaine à regarder en famille un dimanche pluvieux.
    L'histoire peut-être marrante pour les enfants, le film se laisse regarder mais rien d'exceptionnel.
    Ian.M
    Ian.M

Publiée le 21 novembre 2018
    J'ai passé un très bon moment devant cette agréable comédie qui mériterait d'être plus connue. Le scénario est assez original et parfois très drôle sans compter quelques jolis moments. Vraiment sympa, surtout si on aime les chiens.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 19 août 2020
    Qui garde le chien ? ne va pas gagner un Oscar ou un Emmy mais j'ai vraiment apprécié. C'est un film drôle et idiot et il n'y a rien à prendre au sérieux. Cela fait des années que je n'ai pas vu Alicia Silverstone. Il s'agit de deux personnes qui se séparent et qui aiment vraiment leur chien. C'est aussi agréable de voir Ryan Kwanten. Il y a une grande chimie entre les acteurs principaux. Une sensation de Mme Doubtfire et un très bon message. J'ai aimé le scénario et apprécié l'humour sain qui a séduit mes enfants et moi en tant qu'adulte. Je le regarderai certainement à nouveau. Mes enfants ont adoré les scènes de hockey et les amoureux de chiens vont se régaler. Des acteurs de soutien amusants ont apporté légèreté et humour à plusieurs scènes. Les écrivains ont fait un excellent travail pour rendre tout cela drôle et crédible...
    Stéphane C.
    Stéphane C.

Publiée le 14 janvier 2019
    Belle surprise que cette ravissante comédie romantique parfaitement calibrée pour passer un bon moment. L'alchimie entre Alicia Silverstone et Ryan Kwanten, deux acteurs que nous sommes contents de retrouvés, fonctionne bien. Bref, ne bouder pas cette romance !
    Publiée le 2 mars 2019
    Bof,bof! Scénario et dialogues banals,acteurs mauvais, bref le meilleur c'est le chien ! à passer ou non