Watch Out
    3,2
    611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Watch Out ?

Benito G
    Benito G

Publiée le 11 novembre 2020
    Une bonne petite surprise avec un gamin qui arrive a tenir sa prestation tout le long et nous emmène dans un thriller / comédie horrifique qui ' est pas sans rappeler sur quelques points sur des péripéties de "maman j' ai raté l avion". Le pitch pourtant assez simple se mets assez rapidement en place et le rythme s enchaîne avec des situations assez dingue ou même si le twist final n est pas des plus imprévisible. Nous laisse espérer... Qui sera difficile d égaler là où ici on ne s attendait pas trop a cela... Bref j' ai passé un très bon moment où je ne m attendait pas a cela mais n en est pas été déçu. A ne pas visionner avec des enfants évidemment 😉
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 14 janvier 2020
    Avec "Watch Out" nous sommes en présence d'une oeuvre qui réserve quelques bonnes petites surprises au niveau de son scénario. De plus, la réalisation propose des moments à la fois de tension, de suspense et de frissons, tandis que l'interprétation du casting est très convaincante, notamment en ce qui concerne celle d'Olivia DeJonge (vu auparavant dans "The Visit" de M.Night Shyamalan) dans le rôle de la baby-sitter qui va passer une bien mauvaise soirée.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 30 décembre 2019
    Olivia DeJonge est une dix sur dix ? Il a bon goût, ce petit. Il n'y a pas d'âge pour être un psychopathe et il le prouve dans Watch Out. Ce qui, au départ, ne devait être qu'une simple farce va très vite déraper. Un peu comme dans Knock Knock d'Eli Roth, c'est une véritable descente aux enfers qui attend cette jeune fille. Les rebondissements et les retournements de situation vont s'accumuler. Si le plan de ce gamin semble infaillible, très vite, grâce à son intelligence, elle va y déceler des failles et notamment utiliser son copain pour le retourner contre lui. Il m'a vraiment mis les jetons ce gosse. Rien ne l'alarme alors que très vite les imprévus s'accumulent. Pas grave. Il trouve toujours une parade. Glaçant et drôle à la fois, sanglant et pervers, je n'ose pas imaginer ce que ça donnera quand cet ado sera adulte vu sa facilité à manipuler autrui.
    Publiée le 15 décembre 2019
    Très beau film avec beaucoup de suspense et une histoire très bien monter et surprenante!
    Bref je vous de le regarder !
    Arkedian .
    Arkedian .

Publiée le 28 décembre 2018
    Un film plutôt passionnant avec de bons acteurs et un retournement de situation surprenant.
    Très bon film
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 7 novembre 2018
    Un film de psychopathe au mauvais sens du terme ! Les acteurs jouent plutôt bien mais l'histoire est choquante, troublante et dérangeante ! C'est peut-être l'effet voulu mais personnellement ça ne me plaît pas !
    The Claw
    The Claw

Publiée le 18 septembre 2018
    Un mélange entre "Scream" et "Maman, j'ai raté l'avion", vous en avez rêvé ? Heu... je suis sûr que non. Hé bien ils l'ont fait quand même! Et c'est vraiment pas mal. Un petit slasher assez rafraîchissant mâtiné d'humour noir, avec des acteurs qui jouent bien leurs rôles respectifs. Bon, c'est sûr, ce n'est pas un film qui restera dans les annales comme un chef d'oeuvre du cinéma, mais au mois ça permet de passer un bon moment. 1h30 qu'on ne voit pas passer.
    Si, à Noël, vous avez envie de regarder un film de Noël différent de tout ce qu'ils diffusent à la télé, regardez ça, vous serez dans l'ambiance!
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 13 juillet 2020
    Belle petite surprise que ce thriller mâtiné d'horreur. Better Watch out n'a pas la prétention de révolutionner le cinéma mais son scénario malin se suit avec plaisir. [Modéré pour manque d'argumentation ? Sérieusement ? N'avez vous pas également une obligation de cohérence dans l'application des sanctions ? Ma critique insuffisante ne me semble pas faire tâche dans l'immense dépotoir à textes ratés, mal écrits et laborieusement argumentés qu'est Allociné. Je me soumet néanmoins au pouvoir de censure et enrichis mon analyse en reprenant une critique déjà validée : rien a voir avec la bande annonce, ça tire en longueur et fini par s'ennuyer, il n 'y a plus de suspens passé la première demi heure, bof bof].
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Un bon petit film d'horreur à regarder la veille de Noël s'excite toujours un peu plus ;)
    Le début commencer bien tout allait bien , les acteurs mon plu, mais là dès que je me suis rendu compte [spoiler] tout ça est une blague ça m'a un peu dégoûté mais par la suite ils ont fait quelque chose qui m'a plu quand même donc c'est comme si c'était rien passé
    Mattera M.
    Mattera M.

Publiée le 17 juillet 2018
    Un film d'horreur qui n'est pas comme les autres. L'ambiance de Noël donne au film un côté " comédie " en plus. Dans l'ensemble, le jeu d'acteur est bon. Attendez - vous à une fin surprenante.
    Kowalski
    Kowalski

Publiée le 4 juillet 2018
    Watch Out (ou Better Watch Out) est apparemment le premier film de Chris Peckover dont le premier intérêt est, outre le caméo de Virginia Madsen, la présence d’Olivia DeJonge (déjà aperçue dans The Visit de Shyamalan) en adorable Baby Sitter d’un ado retors, la nuit de Noël. Sorte de thriller en huis clôt, le film réserve son lot de surprises et d’humour, trash et décomplexé. Le jeu avec les codes du genre (home invasion, séquestration) est vraiment très distrayant.
    Publiée le 25 juin 2018
    Film palpitant qui tient en haleine..Histoire d'un jeune à peine adolescent qui tombe fou amoureux de sa jeune nounou.. Prêt à faire n'importe quoi pr elle, il pète complètement les plombs et monte un scénario digne d'un vrai psychopathe )) qu'il est en fait réellement. Assassinant ttes les personnes autour de lui, ce film est complètement fou jusqu'à la dernière scène. N'étant pas très fan de film d'horreur j'ai trouvé celui-ci pas mal du tt ;)).. Ça change de ts ces films complètement irréalistes et qui deviennent assez chiants (zombies, maisons hantées etc.). A voir (p.e pas en famille ;))
    saifujiwara
    saifujiwara

Publiée le 20 juin 2018
    Un film assez original, le début est convenu mais la fin complètement inattendue !!
    le gamin est vraiment convaincant dans son rôle. Diabolique
    Mirobole Pancrate
    Mirobole Pancrate

Publiée le 22 juin 2018
    Comédie horrifique qui peine à tenir la route tant dans un domaine que dans l'autre. On ne rie pas ni ne frissonne face à l'invraisemblance globale et au ton décalé poussif. Les clins d’œil nombreux au célèbre "maman j'ai raté l'avion" ne font qu'empirer la chose.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 28 avril 2018
    Très bonne surprise que ce film sur un psychopathe en herbe qui maintient son suspens jusqu'à la toute fin.