Fous d'Irène
    3,2
    14686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fous d'Irène ?

Publiée le 8 juin 2009
    Ayant un scénario plutôt basique, ce film retient l'attention par le jeu des acteurs, avec un Jim Carey toujours plus déjanté que jamais, et une René Zellweger très efficace en femme naive...Une comédie plus qu'hilarante, un petit bijou où l'on rit du début à la fin ! A voir absolument
    Publiée le 28 mars 2007
    Un film vraiment trop drôle avec un Jim Carrey au mieux de sa forme!
    Des scènes cultes et irrésistibles du début à la fin!
    Bref à voir et à revoir sans modération!
    Publiée le 7 février 2010
    Génial , le film procure bien ce qu'on attends , il est réussi et Jim Carrey a cette même manie que dans tous ses autres films , une manie indescriptible et drôle .
    Dominique S
    Dominique S

Publiée le 3 avril 2020
    Si vous cherchez une comédie dramatique, sentimentale et/ou psychologique, passez votre chemin.... Si vous aimez les comédies en mode What the fuck, du grand n’importe quoi où vous allez en ressortir avec des douleurs abdominales tellement que vous allez rire... FONCEZ! Je l'ai vu au cinéma y'a bientôt 20 ans (!) et on a failli se faire virer de la salle tellement qu'on a ri avec mes potes de 6ème!
    Publiée le 27 octobre 2007
    Excellent film de jim carrey et des freres farelly.
    J'adore les métamorphose de billy et hank avec la music de hard fox .
    Publiée le 12 janvier 2008
    Génialissime, hilarant!les frères farelly ont une de ces imaginations. Bref, je riais tellement que j'en pouvais plus. Un incontournable de jim carrey
    Publiée le 19 février 2008
    L'un des meilleurs film de Jim Carrey ! A ne surtout pas louper !
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré ce film il était trop marrant la voix de Hank (en francais) etait trop drole, les mots employez un peu ....
    C'est meme pour ca que je l'ai acheter en DVD !!!
    Publiée le 3 mars 2008
    Ce film est vrement delirant ^^!Les acyeur Sont vrement pas mal choisi!le scenario n'est peut'etre pas tres bien chercher mais l'humour et le jeu des acteur ratrape tt les default de sse film ^^!!a ne pas louper !!