Fous d'Irène
    3,2
    14686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fous d'Irène ?

Publiée le 12 février 2013
    Film renversant! On le doit en grande partie à Jim Carrey naturellement. Fous rires assurés malgré, je le reconnais, quelques passages un peu niais.
    Quoi qu'il en soit, vous allez vous amuser, c'est sûr !
    Publiée le 6 avril 2010
    SUBLIME!!!Fous d Irene , c est la la reference des comedies ,a mon avis la meilleur des freres Farrelly. Meme apres l avoir vu 15 fois on rit encore des gags et du tres bon jeux des acteurs.
    Publiée le 6 mai 2011
    Un film déjanté â l'humour d'un style qui fera hurler de rire certain ou en affliger d'autre. Je fais personellement partie de ce qui se sont pliés de rire grace a l'extraordinaire prestation de Jim Carrey
    Publiée le 2 mai 2011
    Comédie vraiment folle et très simpa. On accroche vite au concept de double personnalités.
    Tous les personnages sont attachant et drôle à leur manière.
    Scénario très farfelu, on passe un bon moment devant ce film.
    Publiée le 25 août 2010
    Ma comédie culte, que je vois et revois avec toujours autant de plaisir et que je conseil sans hésitation, des répliques juste splendides, du superbe Jim Carrey!
    Publiée le 25 avril 2007
    C'est le film de Jim Carrey,il est manifique et jouissif à voir!!!
    Publiée le 18 septembre 2007
    JE CHERCHE LE TITRE DE LA MUSIQUE DE LA SCENE EN MOTO LORSQU'IL SE PREND LES MOUSTIQUES DANS LA TETE SI QUELQUN SAIT????