Ce film est mort de rire ! Un humour digne de Jim Carrey ! Cependant pour bien comprendre l'histoire du film il faut le voir au moins deux fois, car l'histoire est un peu compliquée a analyser
Une des meilleures comédies des frères Farrelly ! C'est drôle (on explose carrément de rire parfois), bourré de clichés exagérés, et les acteurs sont vraiment très bons. Si Jim Carrey excelle dans le registre comique, ici il se surpasse ! Certaines répliques sont peut-être un peu grossières, mais sans leur présence, le film n'aurait sûrement pas le même impact. A ne surtout pas râter pour les amateurs de fous rires.
une très bonne comédie des freres farrelly avec un jim carrey survolté dans un rôle taillé pour lui.à prendre au 2nd degré et on passe un excellent moment
un Jim Carrey en pleine forme,tout tourne autour de lui; les fans de l'acteur aimeront le films, les autres bcp moins. on s'amuse qd meme devant ce films divertissant.
Le film le plus drole des Fréres farelly.Jim Carrey est impressionnant,toute cette énèrgie comique'il dépense pour un film.Sans lui,ce film n'est pas ce qu'il est.Comme souvent avec les Farrelly ,un scénario incroyablement loufoque,des répliques tordantes,des situations à se pisser dessus.Humour Farrelly+Jim Carrey =excellente comédie
Des barres de rire !!! Ce film est d'une rare bêtise mais on rigole du début à la fin. Je ne me suis jamais autant éclaté en regardant un film au ciné. En tout cas à voir en urgence car c'est du très bon. Jim Carrey est fabuleux, les musiques top et il n'y a aucun temps mort. Un tuerie !!!
Qui mieux que Jim Carrey aurait pu interpréter si brillamment ce policier schizophrène? Personne... Comédie très divertissante qui se laisse voir du début à la fin avec beaucoup de plaisir
film marrat, moi qui n'avait rien contre jim carrey, mais sans plus, dans ce film il est rès drole, ainsi que tout les autres personnages. Divertissement a voir et a revoir.