Matéo Benoit
Publiée le 22 novembre 2020
Jim Carrey renoue avec l'humour potache avec ce film des frères Farrelly biens connus pour Mary à tout Prix où le comique joue deux personnages: le héros principal et son alter ego Hank qui attire beaucoup d'imprévus hilarantes.
Le meilleur film des Farrelly, et j'irais même jusqu'à dire la meilleure prestation de Jim Carrey... Il est comme un poisson dans l'eau et il nous éclate franchement avec son génie comique inégalé... Reviens Jim, le monde a besoin de toi!
Pour moi le meilleur film avec Jim Carrey. Un des film qui m'avait fait le plus rire dans une salle de cinéma. Une comédie Américaine parfaite où les gags s'enchainent à n'en plus finir.
Une excellente comédie, portée par un Jim Carrey plus déjanté que jamais. Ici, on pourait se dire qu'il en fait trop, qu'il surjoue mais pas du tout : Pour une fois, il arrive à ne pas en faire trop et ca n'est que mieux. On rigole presque tout le temps, on ne s'ennuie pas. Bref, regardez le, ca en vaut vraiment la peine.
Vraiment, jim Carrey est dingue! lol il est génial! La Renée aussi. Le film possède des scènes comiques inqualifiables. Et le nain noir est délirant. On s'attache à tous les personnages, surtout celui de Carrey. Scato à mort!
Une histoire simpliste un scénario faible: c'est le seul défaut du film mais le but de ce film est de passer un bon moment et c'est pleinement réussit, René Zellweger et Jim Carrey jouent trés bien leurs rôle. On ne s'ennuie pas, les gags ce succédent sans pause, on trouve Jim Carrey hilarant avec un rôle taillé pour lui. A utiliser comme anti-dépresseur sans aucune modération
Très bon film encore une fois de l'excellent jim carrey, même si certaine scène sont un peu "longue" j'adore quand meme les scène des fils de charli, les retours de hank et casiment tout le reste : a voir entre potes