Publiée le 21 mai 2015
Personnellement je me suis presque pissé dessus de rire. Jim Carrey est pas génial , il est énorme entre ses mimiques et ça double personnalité malgré il faut l'avouer que le scénario est plutôt simple mais cela n’empêche que le films est excellent !
Un bon film délirant avec un Jim Carrey talentueux. Un très bon moment passez devant ce film. Des scènes vraiment très drôles avec un Jim Carrey au sommet de sa forme qui interprète deux personnages complètements différant : Hank Evans quelqu'un de très agressif qui cherche les problèmes et Charlie Baleygates quelqu'un de fort sympathique qui évite les problèmes. Il a comme un doublement de personnalité a cause de la rupture de sa femme qui l'a traumatisé. On voit dans ce film l'incroyable talent de Jim Carrey qui nous montre une superbe performance d'acteur, il nous fait rire du début a la fin. Un film a voir et a revoir.
D'un certain point de vue, on a un film a peu nulosse, grotesque sans grand intérêt car le tout na pas grand chose a offrir de vraiment captivant, un film comique bidon comme il y en sort des dizaines tous les jours. Alors comme faire pour qu'une bouse nous face tenir 2 heures sur notre canapé? C'est simple, il suffit d'appeler le déganter, allumer Jim Carrey. A lui seul il arrive a nous faire sourire même rire et d'un seul coup tous devient plus drôle, a lui seul il sauve le film, disons que les autres personnage sont drôles mais n'aurait pas suffit et si on avait eu un autre acteur pour interpréter le rôle principal, le film aurait été sans grand intérêt. Jim Carrey nous prouve encore et toujours qu'il est l'un des meilleurs acteur comique peu être le meilleur même de cette génération. A la Fin du film ont a encore le sourire et il lui faut un peu de temps pour s'enlever, dernière conclusion (HILARANT).
Une comédie sympathique emmenée par un Jim Carrey en grande forme ! Cet acteur arrive très bien à nous prouver sa capaciter à changer sa façon d'être sur un claquement de doigt. L'histoire est un peu simpliste mais le divertissement est là et c'est tout ce que l'on demande.
On passe un très bon moment !! Plusieurs gags sont très bien sentis. Parfois, on est un peu trop dans la caricature, mais l'humour pipi-caca fonctionne à merveille ! Jim Carrey est plus désopilant que jamais !
Tout simplement énorme, fabuleux... Jim Carrey est en grande forme et son interprétation est tout à fait remarquable secondé par une très grande Renée Zellweger. On ne se lasse jamais de le revoir et surtout de rire à chaque fois, un pur bonheur !
Un film avec Jim Carrey est un bon film. Ce type est hilarant, il y a des scène à mourir de rire tellement c'est absurde. Jim joue à merveille sa double personnalité. Si vous aimez l'humour absurde foncez
Seul Jim Carey pouvait interpréter de façon si convaincante une personne souffrant de double personnalité, il offre un très grand numéro d'acteur. A côté de ça, René Zellweger ajoute du charme, et les scènes d'une grande stupidité rendent le film encore plus drôle et plaisant.