Fous d'Irène
    3,2
    14685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fous d'Irène ?

gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 9 février 2008
    Jim a fait beaucoup mieux dans le genre grimaces, pourquoi il est très bon lorsqu'on lui offre un scénario correct : the truman show ou eternel sunshine… et parfois il se réduit à faire le pitre, c'est presque insulter son talent d'acteur. Franchement ce film n'est pas pire qu'un autre, mais il est lourd par moment, même si parfois ça fait sourire.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 13 août 2010
    Une comédie très lourde et vulgaire, avec un Jim Carrey décevant et méconnaissable. On ne rit pas ou alors très peu.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 19 août 2013
    Un film qui à une bonne idée mais qui traine en longueur. Jim Carey faisant ses grimaces habituelles ne comble pas assez les grosses lacunes du scénario.
    Parkko
    Parkko

Publiée le 13 février 2009
    Les frères Farrelly ne signent pas ici leur meilleur film pour moi, loin s'en faut.
    Globalement, il s'agit là d'une comédie pas spécialement drôle ni même intéressante. Le duo que forme Jim Carrey avec Renée Zellweger est pas forcemment inoubliable.

Si le scénario est peut être pas mal, je regrette que le film n'est pas réussit à me captiver ou à me distraire. Disons que j'ai eu du mal à m'intéresser à cette histoire. En gros, il s'agit d'une énième comédie à la Jim Carrey.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 7 janvier 2010
    Bien en dessous de "Mary à tout prix" qui était une grande réussite. Tout cela est vite barbant et surtout Carey est exaspérant. Il n'est pas drôle avec toutes ces grimaces. Le scénario est aussi très faible. Un ratage à vite oublier.
    Publiée le 12 juin 2013
    Je suis d'habitude favorable aux grimaces et à l'humour particulier de Jim Carrey mais dans "Fous d'Irène", je trouve que son jeu d'acteur est insuffisant. Les personnages, aux traits trop grossiers, ne permettent pas de s'identifier. Ce qui provoque un manque d'intérêt pour le scénario qui est à vrai dire, un peu bidon...
    Malgré quelques moments agréables, les frères Farrelly nous offre un film bien inférieur à son aîné ("Marie à tout prix")
    Publiée le 24 octobre 2008
    Un Jim Carrey énorme dans une des comédies les moins drôles que j'ai jamais vu. Il y'avait pourtant une bonne idée a la base...
    Publiée le 19 février 2008
    Une petite étoile , pour une ou deux scènes drôles .
    Un sous " mary à tt prix " , la vulgarité au service de la bétise. Là ou les situations étaient drôles dans Mary , elles sont içi vulgaires .
    Une étoile en souvenir de " mary à tt prix " .
    olcor49
    olcor49

Publiée le 27 novembre 2010
    C'est un film complètement débile, loufoque, déjanté, qui ne vole pas bien haut.
    Olivier P
    Olivier P

Publiée le 17 juin 2021
    Une etoile
    Trop c est trop.....
    Décalé, mais vulgaire trop souvent , c est bien dommage car jim carey est incroyable comme a son habitude , un des plus grand acteur de cette génération maintenant oublié...ou boudé
    Publiée le 22 janvier 2009
    Ce Jim Carrey là est méconnaissable. Vulgaire, grossier, et surtout pathétique . J'ai coupé le film au bout de 10 minutes, je ne mets pas zéro étant donné que je n'ai pas tout vu, encore heureux.
    Publiée le 19 avril 2009
    Un très mauvais film : rarement vu plus bête et plus vulgaire. Les inévitables grimaces de Jim Carrey ne font pas rire, le scénario, d'une minceur effrayante, manque de souffle. 1 étoile pour cette pauvre Renée, mignonne à croquer, et embarquée dans une belle galère…