Fous d'Irène
    3,2
    14685 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fous d'Irène ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 1 novembre 2007
    Dopès par le succès de "Mary à tout prix", Bobby et Peter Farrelly persistent et signent! Sauf que "fous d'Irène" est un ratage total! Lourde...vulgaire...agaçante...voilà le constat de cette comèdie navrante des frères Farrelly! Jim Carrey en gentil motard plutôt neuneu ou en abruti macho qui souffre d'un dèdoublement de personnalitè est particulièrement ènervant! Ce qui pose un certain nombre de problèmes lorsqu'il est chargè d'escorter pour un long trajet la belle Renèe Zellweger avec des policiers vèreux et des bandits à leurs trousses! C'est de loin le plus mauvais film des frères Farrelly où, pour une fois, le gènie de Jim Carrey n'atteint pas de sommets...
    gooneur
    gooneur

Publiée le 23 avril 2010
    Pas le meilleur Jim Carrey show. Quelques bonnes crises de fou rire, mais pas mal de longueurs aussi. Quelques gags hilarants, d'autres très limites. Sympa malgré tout à regarder avec quelques copains et en prenant bien soin de déconnecter ses synapses...
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 16 novembre 2020
    Une nullité sans nom dont on peut se faire une idée au bout de 5 min avec le chauffeur nain et les enfants noirs.
    C'est vulgaire, laid au possible et totalement débile.
    A fuir d'urgence
    caro18
    caro18

Publiée le 1 avril 2010
    Lourd et vulgaire comme la plupart des comédies américaines de ce genre.
    basbi
    basbi

Publiée le 23 février 2009
    Film comique américain, impossible à regarder comme tant d'autres.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 13 octobre 2007
    Un film d'une nullité profonde, pour ne pas dire d'une débilité profonde, comme la majorité des films de Jim Carrey. Avant 1960, on avait Jerry Lewis, et de nos jour, on a Jim Carrey. En 1960, j'étais fan de Jerry Lewis mais j'avais une excuse, je n'avais que 12 ans et j'appréciais alors ses gags qui ne volaient pas très haut. Par contre, en 2007, n'ayant plus 12 ans, je ne suis pas du tout fan de Jim Carrey car ses gags volent encore moins haut. La seule différence étant que ce film est d'une vulgarité et d'une grossièreté sans nom : je n'ai pas compté combien de fois l'on dit "enculé", "bordel", "enfoiré", "bordel de merde"... Je crois que les gosses de nos jours n'ont pas besoin de ce genre de films pour devenir encore plus grossiers qu'ils ne le sont déjà...
    velocio
    velocio

Publiée le 15 décembre 2011
    Il parait très difficile de faire plus nul que ce navet intégral. Aucun gag n'est drôle. Quelle tristesse !
    guimu
    guimu

Publiée le 16 mars 2009
    de l'humour trop trop lourd !
    indigeste pour mon apétit d'humour !
    Vulgaire et pas drôle, c'est la déprime, pourtant j'aime beaucoup Jim Carrey !
    Publiée le 11 janvier 2008
    film navrant et pitoyable.
    du meme caibre que "les femmes de ses reves".

pourtant je suis vraiment trés trés fan de dumb and dumber et Mary à tous prix qui sont cultes!
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Une merde sans nom, c'est normal Jim Carrey joue dedans. Le film est lourdingue, absolument pas drôle et ultra vulgaire alors qu'il n'y a pas de limite d'âge pour le regarder.
    Publiée le 3 janvier 2017
    Difficile de faire plus vulgaire que ce film qui semble avoir inventé le genre. Certes L'acteur principal, Jim Carrey a fait quelques bons films mais décidément le meilleur acteur ne peut rien contre un scénario pitoyable et des gags grossiers.
    Axel Batandéo
    Axel Batandéo

Publiée le 30 avril 2022
    Ce film pêche par son scénario si affligeant qu’il en est inexistant. J’ai été en chute libre dans une jungle d’ignominies sans aucune liane de bon sens pour me secourir. Affreuse ? C est un faible mot pour décrire la performance miteuse de Jim Carrey qui se contente de faire des grimaces pour faire esquisser un sourire aux attardés qui ont noté à plus de 2 ce film qui envoie ses excréments sur ce bel art qu’est le cinéma. Ce film est à fuir à moins sue l’on ne vous paye pour le voir. Et négociez un bon tarot car vous aurez vite la sensation de vous faire duper comme dans ses bazars à Casablanca.
    Publiée le 14 février 2010
    Film où je me suis ennuyé à mourir!!! J'ai tenu presque 1 heure, je pouvais pas plus!! Moi qui connaissait Jim Carrey dans "the mask", "bruce tout puissant" et 2 ou 3 autres films, je trouve dommage qu'il joue presque tous les même personnages!! Il y a juste l'histoire qui change en fait!! Je crois qu'il est pas bon de voir trop de film de Jim car c'est toujours la même choses, toujours les mêmes mimiques, du coup il perds en crédibilité et c'est dommage car c'est un bon acteurs et il devrait plus se diversifié dans ses rôles! (heureusement il en fait quand même d'autres) Et pour en revenir au film, il est LOURD!! Les blagues sont du déjà-vu et c'est du trop lourd!! Trop de blagues lourdes, tue les blagues lourdes!! Bref, c'est pas un film que je recommanderais... Carrey a fait beaucoup mieux...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je regrette d'avoir eu la curiosité de voir ce film pour Renée Zelwegger que j'adore. Je n'avais pas trop aimé Mary à tout prix mais là, c'est pire que tout, Les blagues sont toutes lourdes et vulgaires. A fuir, ce film ne fera que vous abrutir!
    Publiée le 18 juin 2011
    Alerte à tous le monde, même toi, ce film est nul, même ambiancé façon reggae, faut pas cliquer, voir ce film vous coutera 700mo et 30min car c'est la que vous vous arrêterez, le film se résume à 3min37 divertissantes : http://www.youtube.com/watch?v=dX8127Xpbrs . Ne croyez pas que Jim Carrey sauve la mise à ce scénario à tirer sa chasse d'eau. Passez votre chemin et orientez vous plutot vers un Truman show ou Bruce tout puissant, bien plus réjouissants. Allocinément