Sexe attitudes
    1,7
    141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe attitudes ?

Publiée le 24 janvier 2007
    Ouais, bof! Rien d'extraordinaire dans ce film. On a l'impression de suivre un cours pour ado post-pubère sur la sexualité vue par les hommes et les femmes (et quels hommes et quelles femmes!!!!....merci les clichés!). On reste sur notre fin; rien n'est explicité suite aux interrogations, aux questions posées. Bref le style de film dont on se passe sans problème.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 24 décembre 2006
    Un film dont le niveau des dialogues est plutôt passable et qui trouve un peu d' intérêt au début et à la fin sans parvenir pour autant à être convaincant.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi, un film sans intérêt où les acteurs nous livrent des performances pathétiques et où le scénario nous met du sexe de partout sans sens aucun. Un film qui ne mène nulle part et qui ne sert à rien !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Jamais, de mon entière existence, je n'ai vu film plus naze. L'incommensurable ennui qu'il engendre est exceptionnel. Pourquoi nous imposer ça ? Un embrouillamini d'histoires d'on l'on ne comprend rien, qui ne se termine pas, des acteurs pour ainsi dire nuls, un scénario...mais quel scénario ?
    On pense passer un moment divertissant en le louant, mais en fait on se surprend à regarder l'heure : est-ce bientôt fini ? J'ai regardé en entier car je pensais qu'il y aurait une solution aux problèmes posés, mais en fait ce film d'un ridicule confirmé m'a vraiment fait perdre mon temps car il n'apporte aucune réponse (cf critique Première).
    Bref, allez faire un tour ou préferez encore louer "Pretty Woman" si vous cherchez un film divertissant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je viens de voir ce film a la tv, et je me rappelle avoir raté sa sortie en salles. Et je ne regrette pas du tout de ne pas être allée le voir au cinéma. Le scénario est inexistant, le film part d'une histoire de viol et remonte par flashbaks pour faire revivre la soiree du viol, mais à la fin on apprend malheureusement rien. Les acteurs jouent mal, et ce film sur le sexe ne nous apprend absolument rien : il n'y pas de morale, pas de leçons, rien du tout. Et je comprends mieux maintenant pourquoi ce film est passé aux oubliettes.