28 jours en sursis
    2,7
    399 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 28 jours en sursis ?

Publiée le 11 août 2009
    C'est franchement ennuyant! Certes S bullock est convaincante et surprenante mais le film n'apporte rien et ne sert pas a grand choses... La drogue c'est pas bien et sa rend con! La famille c'est important... Autant de stéréotypes qui accentuent la médiocrité de ce film.
    Publiée le 29 mars 2009
    Pouaaaah,ce film est d'un ennui!Décevant de la part de sandra bullock de jouer dans un film avec si peu d'intérêt...
    Publiée le 24 décembre 2008
    Sandra Bullock joue l’alcoolique. Elle a foutu en l’air le mariage de sa sœur, et punie par la justice, va devoir faire une cure de 28jours dans un centre de désintox. Guère original, et la fin attendue, 28JOURS EN SURSIS n’est pas moins drôle. Pas de prise de tête, on suit les méandres psychiques de notre Sandra perturbée au possible par la non-absorption d’alcool. Un film avec la Bullock n’en serait pas sans une love-story, certes secondaire, qui au final prend tout son sens, avec un nouveau départ. Positif et dramatique, le film se laisse regardé d’une traite et quand le générique arrive, on est surpris d’avoir été touché et qu’1h40 soit passée aussi vite ! Que du bon.
    Publiée le 31 décembre 2006
    Un trés beau film et surtout un trés beau rôle pour sandra Bullock, loin d ela comédie style Miss Congeniality.
    Il y a de beaux moments dans ce film, de trés bon second rôle. Et je trouve qu'il véhicule un message positif.
    Un beau moment de cinéma !!!!
    lillois
    lillois

Publiée le 15 novembre 2010
    On ne peut pas dire que "28 jours en sursis" m'aie réellement emballé, mais il faut bien avouer qu'il se laisse très bien regarder... si l'on est un fan de Sandra Bullock. Quelques scènes m'ont toutefois parues maladroites voire caricaturales. Disons que ce n'est pas le meilleur film dans lequel on aie pu voir Sandra Bullock ( niveau émotion, on est par exemple très loin du romantique "L'Amour à tout prix" ( "When you were sleeping" ) ).
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui dénonce très bien les méfaits de l'alcool et de la drogue ! Sandra Bullock illumine l'écran à travers une prestation exemplaire ! Elle est rejointe par Viggo Moertensen (Aragorn dans LSDA ) !
    Des moments d'humour, de pleurs...du pur cinéma d'émotions mais on aime tellement ça !!!