Naked
    Votre avis sur Naked ?

Antoine Psq
    Antoine Psq

Publiée le 23 août 2017
    J'ai passe un tres bon moment en regardant ce film, aucune longueur un plaisir de voir marlon wayans qui joue a merveille se role principal! avec d'autre acteur peu connu mais qui joue tres bien leur role, pas la comedie de l'annee certe mais j'ai bien rigoler !!
    Publiée le 27 février 2018
    Je pense qu'il n'y a rien à comprendre de l'apparition de cette boucle temporelle d'une heure se répétant sans cesse jusqu'à ce que Rob soit enfin marié, juste apprécier le film et la manière dont cette idée est génialement exploitée, lui laisser tout le temps dont il a besoin, grâce aux péripéties du héros, non chiantes, mais au contraire, très divertissante et drôles.
    Rush jfjf
    Rush jfjf

Publiée le 14 avril 2022
    Je dois vous avouer que j'attendais bien mieux de ce film. Le titre "Naked" est nettement mensongé. En effet l'on ne voit rien, pas un bout de bite à se mettre sous la dent. Le scénario est bancal et le jeu d'acteur pitoyable. Je vous conseille vivement "game over, man !" un chef d'œuvre.