FaRem
8 637 abonnés
Publiée le 23 mai 2017
On se rend souvent compte de l'importance d'une personne uniquement quand on l'a perdue malheureusement, c'est trop tard, car le temps ne nous attend pas. Habituellement, on ne peut revenir en arrière ni avoir de secondes chances afin de corriger nos erreurs seulement Jai va avoir cette opportunité. Ce professeur de mathématique très rationnel va pouvoir voyager dans son futur et voir les moments importants de sa vie qu'il va vivre s'il continue dans la direction qu'il souhaite prendre. Cette expérience va complètement le changer... Le concept du film n'est pas original, mais sert parfaitement une histoire agréable à suivre malgré qu'elle soit prévisible. Le film n'a pas été super bien accueilli peut-être, car différent du style bollywoodien habituel, mais même s'il n'y a rien de transcendant, j'ai trouvé que c'était un bon film. Le fait de traverser les époques permet de casser la linéarité de l'histoire tout en permettant de traiter différents thèmes et voir les acteurs dans différents registres. C'est un film moderne qui techniquement est très bien fait notamment au niveau des décors et cadres du futur. Tout cela va dans le sens d'un esthétisme soigné et d'une jolie photographie. "Baar Baar Dekho" est un drame romantique plaisant à suivre sans que cela tombe dans le sentimentalisme ou le niais. Bref, un bon film.