Love Hunters
    3,4
    1153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Hunters ?

Publiée le 20 juillet 2017
    Un film excellent.
    les acteurs sont géniaux, l'ambiance est vraiment froide,crue et réaliste.
    C'est filmé d'une manière formidable.
    bref que du bon pour ma part :-).
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 20 septembre 2023
    On a encore du mal à croire que Love Hunters soit un premier film. Pourquoi ? Car il est maîtrisé à la perfection. Sous ses airs de bourgeoisie aseptisée, se cache dans la banlieue, un couple que l’on peut aisément qualifier de psychopathe. Un soir, et après un scénario bien ficelé, comme si ils en avaient l’habitude, ils kidnappent une adolescente pour la séquestrer durant plusieurs jours. La jeune fille va alors devoir surpasser sa peur, pour chercher les failles de ce couple tordu et ainsi garder un espoir de survie. Le rythme est brillamment choisit. Ben Young sait imposer une intrigue haletante et glauque à la fois. Il parvient même à rendre ses ignobles protagonistes empathiques. En effet, impossible de trouver une déficience au jeu des acteurs. Pendant près de deux heures nous sommes sur nos gardes tout en étant vivement plongés dans l’histoire. Impossible non plus de savoir ce qui se passera ensuite et c’est bien pourquoi Love Hunters frôle avec les mises en scène envoûtantes qui se font rares.
    D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 23 juin 2017
    Entre thriller psychologique et drame, Love Hunters est une oeuvre percutante dont le pouvoir de suggestion est bien plus fort que de nombreux films d’horreurs. Rappelant les œuvres de Park Chan-Wook et Rob Zombie, le film révèle le talent du réalisateur et scénariste Ben Young dont il s’agit du premier long métrage mais aussi d’un trio d’acteurs encore peu connus par chez nous mais dont la prestation fera sans aucun doute date dans leur carrière.