Votre avis sur Everything, Everything ?
Publiée le 24 juin 2017
belle histoire sur un fond déjà super connu et là le scénario réussi a nous surprendre et on est bluffé. Un bon moment de ciné sûrement pour nous les filles...
Publiée le 9 juillet 2017
Ce film est sorti depuis 15 jours et je ne le vois que maintenant car avant j'ai préféré voir d'autres films qui m'intéressaient mieux.
Je regrette de ne pas l'avoir vu avant car il est vraiment très bien.
Cette histoire est sensible, juste, émouvante.
Par ailleurs, ce film est très bien réalisé et interprété et l'ensemble est très agréable à regarder.
Publiée le 26 juillet 2017
Très beau film, émouvant et romantique. Je m'attendais à la chute à un certain moment et j'ai eu raison. Film très bien réalisé avec de bon acteurs.
Publiée le 23 août 2017
L'actrice principal est merveilleusement belle, l'histoire est touchante et très accrocheuse.... et la fin de l'histoire est vraiment bien faite
Publiée le 6 août 2017
j'ai adoré le film, la bande annonce me donnait déjà envie. Le film je le trouve très bien, le film ne m'a pas déçue et correspond bien à la bande annonce.
spoiler: On ne s'attend pas à ça, à découvrir qu'elle n'était pas malade, et puis la séparation m'a émue. Je trouve la fin incomplète, ce que je veux dire c'est que l'on ne voit pas comment ils vivent ensemble, maggie pardonne-t-elle à sa mère ? Comment vit-elle le fait qu'elle ne soit pas malade ?....
Publiée le 23 juin 2017
Un très bon film, dans la lignée de Nos Étoiles contraires par exemple. L'histoire est narrée par l'héroïne, ce qui nous permet de voir ce qu'elle pense, ce qui est parfois assez fantaisiste. Le twist final est très intéressant, je ne l'avais pas vu venir, si vous aimez les romances risquées, c'est assurément ce qu'il vous faut ! Un plaisir à voir.
Publiée le 16 juillet 2017
Bon film, les acteurs sont bons, l'histoire est super. Je m'attendais juste à une fin différente mais je le recommande quand même !!
Publiée le 3 juillet 2017
un bon petit drame romantique certes avec du déjà vu mais avec une histoire et un scénario bien trouvé avec des bons acteurs surtout le duo d'adolescents et de bons sentiments avec ses joies et ses tristesse. les 20 dernières minutes sont très forts surprenants et très émotionnels. je pensais pas que j'allais apprécié le film plus que quand j'y suis entré en salle.
Publiée le 20 octobre 2017
Après Nos Etoiles Contraires, Everything Everything est le deuxième film, qu'en tant que parent, que j'ai du mal à voir et à finir.
Pourtant il est très bien, les acteurs sont convaincants et jouent à merveille. Le scénario et la mise en scène sont de toute beauté, bien lissés. La trame narrative est belle comme un conte de fée. Mais, je ne peux ne pas penser tout le temps à mes deux filles et me mettre à la place des parents représentés dans ces films.
C'est vraiment un très bon film, dur à voir, mais très bon.
Publiée le 3 août 2021
Les films sur le passage à l'âge adulte se déclinent en une variété de styles de formules et bien sûr de qualité. Alors que le nombre de romans générationnels et les films qui en découlent a augmenté au fil des décennies leur qualité a diminué pour beaucoup perdue au profit du film de divertissement moderne et superficiel. Everything, Everything est une belle histoire d'amour interracial c'est un film pour tous les âges des adolescents aux seniors. Au début j'étais triste de voir une jeune fille dont toute la vie d'adulte était enfermée dans sa maison et qui croit que si elle sort dans le monde réel elle peut mourir. J'ai apprécié le fait que les parents de Maddie sur la photo de famille soient exactement les mêmes que ceux d'Amandla dans la vie réelle. Avant de voir la photo de famille j'ai supposé qu'elle jouait juste une jeune fille afro-américaine mais pas biraciale. Puis arrive son jeune prince charmant Nick Robinson dans le rôle d'Olly qui vit dans la maison d'en face. Grâce à l'actrice mexicaine Ana de Reguera les jeunes amoureux se rencontrent enfin au grand dam de la mère de Maddie qui est en colère lorsqu'elle apprend la nouvelle...
Publiée le 5 avril 2020
Film intéressant qui aborde les thèmes de l'amour et de la maladie. On passe un très bon moment devant ce film accrocheur qui comporte de bons acteurs. Mais il n'en demeure pas moins que le dénouement nous laisse perplexe.
Publiée le 17 janvier 2024
"Everything, Everything" est une romance captivante et poignante qui explore l'amour au-delà des limites physiques. Réalisé par Stella Meghie, le film est une adaptation du roman du même nom de Nicola Yoon et offre une expérience cinématographique touchante et visuellement enchanteresse.

L'histoire suit la vie de Maddy, une jeune femme atteinte de la maladie immunitaire du « syndrome de l'enfant-bulle », qui la contraint à vivre isolée du monde extérieur. Amandla Stenberg, dans le rôle de Maddy, offre une performance émouvante, capturant parfaitement l'esprit curieux et la force intérieure de son personnage.

Lorsque Maddy fait la connaissance d'Ollie, le voisin d'à côté interprété par Nick Robinson, l'histoire prend un tournant poignant. Leur connexion, malgré les obstacles physiques qui les séparent, donne naissance à une romance sincère et délicate. La chimie entre Stenberg et Robinson ajoute une couche d'authenticité et de tendresse à l'ensemble.

La réalisation de Stella Meghie se distingue par son esthétique visuelle soignée et sa capacité à traduire visuellement les émotions des personnages. Les séquences oniriques et imaginatives, qui illustrent les fantasmes de Maddy, apportent une dimension artistique à l'histoire.

La bande sonore, composée de morceaux poignants et évocateurs, accompagne de manière subtile les moments clés du film. La musique contribue à renforcer l'émotion et à créer une atmosphère enveloppante.

Ce qui fait la force de "Everything, Everything", c'est sa capacité à transcender les obstacles physiques pour explorer les frontières de l'amour. Le film aborde des thèmes tels que la découverte de soi, le courage et la puissance de l'amour véritable. Il offre une vision optimiste et inspirante, tout en évoquant la fragilité et la beauté de la vie.

En conclusion, "Everything, Everything" est une romance captivante qui séduit par son récit émotionnel, ses performances convaincantes et son esthétique visuelle soignée. Une œuvre cinématographique qui célèbre l'amour au-delà des barrières physiques, touchant le cœur du public et laissant une empreinte durable. Un film recommandé pour ceux qui recherchent une histoire d'amour sincère et visuellement envoûtante.
Publiée le 3 juillet 2017
C'est vrai, c'est un film pour ados, ou pour ados attardés. C'est vrai, ça ne casse pas des briques au niveau cinématographique. Mais c'est mignon, léger, joli, émouvant quand même. Un moment de divertissement sans grande prétention, mais qui s'avère efficace et agréable.
Publiée le 17 août 2017
Ce film est vachement bien, il possède une très bonne intrigue mais je ne trouve pas que la fin est terrible !
Publiée le 21 octobre 2017
J'hésitais entre 3,5 et 4...
C'est un très chouette film, on pourrait croire de voir encore une histoire déjà vue des fois et des fois, mais non!
L'histoire d'amour entre eux est différente je trouve, vécue différemment du faite de ça maladie, et une fin que je ne me serais pas du tout imaginer.
À vous de juger 😉