Everything, Everything
    3,2
    1803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything, Everything ?

Publiée le 28 juin 2017
    Film gentillé avec une histoire attachante centrée autour de deux adolescents. Le dénouement est inattendu, des passages sont drôles. L'originalité de ce film est que peu d'actrices et acteurs sont mobilisés ce qui permet de rentrer en profondeur dans les émotions des personnages. Très bons jeux d'acteurs.
    Alix L.
    Alix L.

Publiée le 21 octobre 2017
    J'hésitais entre 3,5 et 4...
    C'est un très chouette film, on pourrait croire de voir encore une histoire déjà vue des fois et des fois, mais non!
    L'histoire d'amour entre eux est différente je trouve, vécue différemment du faite de ça maladie, et une fin que je ne me serais pas du tout imaginer.
    À vous de juger 😉
    Publiée le 11 juillet 2017
    Le film est super mega bien réalisé l'histoire du livre est très bien respectéquipé. Les acteurs jouent très bien leurs rôles .Nick robinson est un très bonne acteurs et Amanda stenberg aussi.J'ai adoré ce film!😉😘👏👏👏👏👏💝💝💝💝
    Publiée le 24 juin 2017
    Légèrement déçu, un bon film quand même. Mais je m'attendais à un film avec plus d'intrigue de suspens et d'émotions que ça. Je pense qu'après un film comme nos étoiles contraires il est dure de faire une romance dramatique de ce niveau.
    Publiée le 5 juillet 2017
    comment decrire ce film en un seul mot , tout simplement MAGNIFIQUE !!! c est pour un moi un vrai chef d'oeuvre. profondément touchant et émouvant à la fois . mention spéciale au jeune acteur Nick Robinson qui interprète le personnage d' Olly.