Everything, Everything
    3,2
    1803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything, Everything ?

Publiée le 23 juillet 2017
    Pour les fans de romance, je vous conseille ce film.
    Doux, simple et prenant sont les 3 adjectifs qualifiants ce film.
    Martine D.
    Martine D.

Publiée le 21 juillet 2017
    J ai perdu une heure trente de ma vie en regardant ce film. Je m attendais à un film type étoiles contraires et on est loin mais alors très loin de ça.
    Publiée le 21 juillet 2017
    J'avais adoré le livre, et j'étais donc très impatiente de voir le film. Malheureusement, bien qu'ils aient respecté l'histoire, ils en ont changé des scènes qui font très amour niais. Navré de le dire, mais le livre m'a procuré plus d'émotions que le film.
    Je conseille donc de lire le livre, surtout si vous aimez les œuvres de John Green, sans tenir compte du film qui ternis son image.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 20 juillet 2017
    Sincèrement, je fais partie des fans de comédie dramatique de ce genre ("Nos étoiles contraires" etc ...) et je dois reconnaître que j'ai été super déçu par ce "Everything, everything" ... Pourtant, l'actrice principale - Amandla Stenberg, au charme indéniable - fait plutôt bonne figure mais bizarrement, je n'ai jamais accroché à cette histoire d'amour qui apparaît ô combien superficielle (trop peut être) - d'autant que le scénario est très léger et la fin particulièrement foireuse - ...
    Publiée le 23 août 2017
    L'actrice principal est merveilleusement belle, l'histoire est touchante et très accrocheuse.... et la fin de l'histoire est vraiment bien faite
    Publiée le 15 janvier 2021
    J'ai lu le livre et je l'ai adoré !! J'ai aussi énormément aimer le film !! La fin est toujours aussi surprenante et émouvante !! Je conseille ce film a un public d'ado, bon film !!
    Publiée le 16 juillet 2017
    Bon film, les acteurs sont bons, l'histoire est super. Je m'attendais juste à une fin différente mais je le recommande quand même !!
    Publiée le 16 juillet 2017
    Si l'aspect mélo-cucu pour ado était largement mis en avant dans la bande-annonce, Everything Everything est finalement plutôt agréable à suivre grâce à des acteurs convaincants et au fait que l'histoire tourne essentiellement de l'évolution de son héroïne plutôt que sur l'histoire d'amour, au demeurant bien mieux écrite que dans un Twilight par exemple.
    Ne crions pas au génie pour autant, "Nos étoiles contraires" est quand même déjà sorti.
    Publiée le 15 juillet 2017
    Film très fort et magnifique musique. Il vaut le détour. L'actrice est belle et attachante. On ne s'ennuie pas pendant là durée du film.
    mat niro
    mat niro

Publiée le 15 juillet 2017
    Cette romance entre une jeune femme cloitrée chez elle à cause d'une maladie et son nouveau voisin au sourire ravageur est pour le moins affligeante. Le scénario est d'une faiblesse pitoyable et fort heureusement il y a quand même la beauté d'Amandla Stenberg qui amène un rayon de soleil. Pour le reste, passez votre chemin devant cette histoire sans intérêt . A vite oublier!
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 15 août 2017
    Ce film, que j'ai trouvé fidèle au livre, est une énième romance dont un protagoniste est malade. Cela aurait pu être très mignon mais je l'ai trouvé très lent malheureusement.
    Publiée le 13 juillet 2017
    Un film d'amour qui ne révolutionne pas le genre, très cliché et mielleux
    Point positif la chute du film, totalement inattendu.
    Un film pour adolescente plutôt mais regardable en couple
    Publiée le 13 juillet 2017
    le décor du film est magnifique mais alors je me suis ennuyé. Heureusement qu'il avait en fond de la musique pr rendre le film légèrement mieux mais sa na pas enlever mon avis pr autant.
    Déçu.
    Publiée le 13 juillet 2017
    Super film, génial. Pour ce qui aime les histoires d'amours, c film est parfait. J'ai adoré. Une très belle histoire d'amour pour les ados
    Publiée le 12 juillet 2017
    Un film unique, très éloigné des clichés dramatiques, il saura totalement vous surprendre par la tournure de son scénario, pour mieux nous cueillir émotionnellement !