Everything, Everything
    3,2
    1803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything, Everything ?

Publiée le 7 janvier 2018
    "Everything, Everything" est une romance, certes classique et balisée, mais étonne par son charme empreint d'une réelle empathie envers les personnages, incarnés avec talent par Amandla Stenberg et Nick Robinson. La force de la liberté et de la vie font toute la fraîcheur de cette histoire d'amour mignonne et attachante. La mise en scène est très agréable au regard, la romance est très intéressante, le twist de fin est plutôt bienvenu et les deux jeunes acteurs sont talentueux.
    Publiée le 4 janvier 2018
    j'ai baucoup aimé ce film dont je trouve le scénarion bien trouvé. Les couleurs du film sont très bien mises en avant, et l'interprétations des personnages est très bien jouée. Mais, comme il y a un mais pour tout, j'ai trouvé que la chute à ce film était trop simple et prévisible, même si c'est une fiction, je pense que l'histoire manque de réalisme. J'ai tout de même été transportée par ce film qui ma fait voyager.
    Publiée le 4 janvier 2018
    je voulais mettre 1 étoiles mais j’ai étais gentil , nul , nul , scénario 0 pointe ! on comprend le film dès le début , franchement nulisime
    Publiée le 29 décembre 2017
    Ce film est magnifique.
    Il nous apprend combien le monde extérieur est merveilleux mais encore à quel point ceux qui en sont privés veulent le connaitre.
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 29 décembre 2017
    Sur une idée plutôt bonne (même meilleure que ce que le pitch vend), on se retrouve malheureusement sur un film vide et sans aucun objectif de réflexion. Pourtant, le petit twist final est original et aurait vraiment pu amener une dimension très intéressante à cette fiction. Le "pourquoi" est balayé vite fait, genre "ah bon, oui ok, c'est pas grave". Il est également évident que la situation est complètement irréaliste. Même l'histoire d'amour entre Maddy et Olly est décevante. On sent que c'est tiré d'un livre car certains plans sont un peu comme collés les uns aux autres sans aucun lien et c'est dommage. Bref, comme souvent, une bonne idée, mais mal exploitée. Je lirai le livre par curiosité pour voir s'il apporte plus de réponses et de profondeur à l'histoire. Mais pour le film, ça restera bof.
    Publiée le 4 décembre 2017
    J ai beaucoup aimé ce film et je ne l ai pas du tout trouvé trop previsible au contraire ! Bien tourné et bons acteurs
    Alasky
    Alasky

Publiée le 22 novembre 2017
    Je pense que c'est un film d'ado, dans le genre comédie romantique à l'eau de rose gnangnan et pas incontournable, mais c'est toutefois une jolie petite histoire d'amour, originale, à la fois simple et touchante, et bien interprétée par le jeune couple d'acteurs à l'affiche.
    Publiée le 8 novembre 2017
    Pas mauvais... Mais je reste sur ma fin, qui enlève le "charme" du film. Le jeu d'acteurs aussi est pas mal, bien monté. Je le recommande dans un moment où l'on a rien à regarder à la tv
    Victor A.
    Victor A.

Publiée le 6 novembre 2017
    Un film agréable avec une réalisation qui sort un peu de l'ordinaire. En effet quelques passages sont un peu nian nian mais le film s'écarte tout de même assez des film romantique qu'on nous sert tout le temps.
    Audrey T
    Audrey T

Publiée le 6 novembre 2017
    Bonjour. Film très ennuyeux avec une histoire qui aurait pu être intéressante, si elle avait été mieux traitée. Au bout de quelques minutes on peut facilement deviner la fin de l'histoire. Le film est mou, sans relief... Le lieu de tournage fait beaucoup trop "décor cinéma" aussi bien la maison que les rues. Les acteurs sont certes beaux, mais ne dégagent aucune émotion et n'ont aucun relief. Dommage.
    Publiée le 4 novembre 2017
    Everything et vraiment un film touchant je l'aime beaucoup grace a ce film maintenant j'ecrit aussi des critiques sur les films et les livres que je lis ou que je regarde dans ce film je me suis un peut reconue sof que moi je peux sortir j'ai vraiment beaucoup aimer ce film il fait partie des film aue je pourais regarde plusieurs fois je l'aimerais toujours autent
    Publiée le 3 novembre 2017
    Le film est littéralement magnifique! J'aime pas trop les films d'amour mais celui là à fait exception à la règle!!! J'ai mis au moins 3h à le regarder je remettais tout le temps en arrière tellement les scènes sont touchantes!! Le couple est trop mignon! Ils font battre ton coeur du début à la fin...en oubliant les moments gênant.
    Publiée le 28 octobre 2017
    C’est un bon film, dommage que le cote de l’amour malgré la maladie soit un peu efface, mais sinon c’est un beau film d’amour.
    Publiée le 22 octobre 2017
    Malgré quelques scènes prévisibles et certains dialogues "Déjà-vu" . L'histoire est touchante, et surtout originale. Le fait que la mère ne soit pas d'accord au sujet de cette relation et tente de les éloigner, n'est pour une fois pas soulant, ils ont bien dosé cette partie du film.. Ils ont quasiment réussit à ne pas tomber dans le cliché du film adolescent mielleux et vite énervant. Les images et les décors sont beaux. Les acteurs sont bon, et ne sur-joue pas ce qui se fait de plus en plus rare dans ce type de film C'est un bon film...
    Publiée le 20 octobre 2017
    Très belle histoire , même si au début on a du mal à comprendre la maladie de maddy. Je pense aussi que la fin est un peu trop facile