Everything, Everything
    3,2
    1803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything, Everything ?

Publiée le 8 novembre 2017
    Pas mauvais... Mais je reste sur ma fin, qui enlève le "charme" du film. Le jeu d'acteurs aussi est pas mal, bien monté. Je le recommande dans un moment où l'on a rien à regarder à la tv
    Julie D.
    Julie D.

Publiée le 10 août 2017
    Au long de cette romance douce et niaise, on ne trouve pas notre compte dans cette histoire quelque peu irréaliste. Ce divertissement peut être qualifier de mielleux et idéaliste.
    Publiée le 24 décembre 2017
    Bizarrement, à l'instar de nombreuses critiques ' Everything Everything ' est un film que j'ai beaucoup apprécié dans l'ensemble, ça en est même un mini coup de cœur. Cela faisait des jours que je voyais la bande annonce de ce film sur YouTube et à force de voir de belles images défiler devant mes yeux car il faut le dire la bande annonce donne quand même pas mal envie et bien j'ai craqué ! Au final, j'ai été d'un côté déçue mais satisfaite d'un autre, c'est complexe à expliquer !
    Déçue car j'ai trouvée le film quand même assez niais et ce côté là m'a déplu et ne m'a pas semblé très cohérent lors de certains passage. Maddy est malade et ne peut pas sortir de chez elle sauf qu'elle n'a jamais mis un pied dehors et ne sait pas l'effet que ça fait. spoiler: Mais quand Olly se fait frapper par son père, la voilà qui sort pour le sauver alors qu'elle aurait pu en mourir, ça me semble un peu gros une telle prise de risque même si elle tient beaucoup à lui
    . Ensuite, ce que je ne comprend pas, c'est que depuis toutes ces années, elle n'ai jamais fait de recherche sur sa maladie auprès d'autres docteurs ou demander à consulter son dossier ce que la plupart des gens feraient pour se renseigner un peu plus donc encore une fois, ça me semble un peu fort et dès le départ on peut sentir le traquenard et deviner la fin surtout que spoiler: sa mère a perdu son mari et son fils, on comprend ainsi qu'elle 'surprotège ' Maddy qui est la dernière personne qui lui reste !
    Donc pas de surprise pour moi du côté du scénario !

Par contre, j'ai adorée les décors car on doit se le dire ça reste quand même magnifique, ça donne envie et ça apporte énormément de charisme au film. Le jeu des acteurs n'est pas déplaisant à regarder, pour ma part, j'ai été assez convaincue et j'ai adorée leur alchimie et toute la douceur de ce film. Ainsi que le fait que grâce à des SMS, à une relation virtuelle, ils ont pu créer un lien très solide entre eux. Donc les acteurs ont été bien dirigés mais malheureusement on peut pas dire la même chose du scénario sans doute est t'il mieux présenté et amené dans le roman mais dans le film, j'ai trouvée ça assez bâclé !

Pour autant, c'est une réalisation que j'ai appréciée et qui se laisse facilement et agréablement regarder pour le jeu d'acteurs donc je mets la note de 3,5 étoiles ce qui est plutôt pas mal car malgré tout ces points négatifs, j'ai passée un très bon moment. C'est un bon petit film pour l'été !
    Publiée le 12 juillet 2017
    une belle histoire, plutôt d'amour et de rêves d'ados mais moyenne d'âge max, 20ans....

une amourette à la twilight, attendrissant mais ennuyeux...

Mais on retrouve une Amanda Sternberg (maddy) fraiche et pétillante dans son rôle et une bande son qui colle à l'image d'un film mignon et juvénil
    Louis M.
    Louis M.

Publiée le 17 janvier 2024
    "Everything, Everything" est une romance captivante et poignante qui explore l'amour au-delà des limites physiques. Réalisé par Stella Meghie, le film est une adaptation du roman du même nom de Nicola Yoon et offre une expérience cinématographique touchante et visuellement enchanteresse.

L'histoire suit la vie de Maddy, une jeune femme atteinte de la maladie immunitaire du « syndrome de l'enfant-bulle », qui la contraint à vivre isolée du monde extérieur. Amandla Stenberg, dans le rôle de Maddy, offre une performance émouvante, capturant parfaitement l'esprit curieux et la force intérieure de son personnage.

Lorsque Maddy fait la connaissance d'Ollie, le voisin d'à côté interprété par Nick Robinson, l'histoire prend un tournant poignant. Leur connexion, malgré les obstacles physiques qui les séparent, donne naissance à une romance sincère et délicate. La chimie entre Stenberg et Robinson ajoute une couche d'authenticité et de tendresse à l'ensemble.

La réalisation de Stella Meghie se distingue par son esthétique visuelle soignée et sa capacité à traduire visuellement les émotions des personnages. Les séquences oniriques et imaginatives, qui illustrent les fantasmes de Maddy, apportent une dimension artistique à l'histoire.

La bande sonore, composée de morceaux poignants et évocateurs, accompagne de manière subtile les moments clés du film. La musique contribue à renforcer l'émotion et à créer une atmosphère enveloppante.

Ce qui fait la force de "Everything, Everything", c'est sa capacité à transcender les obstacles physiques pour explorer les frontières de l'amour. Le film aborde des thèmes tels que la découverte de soi, le courage et la puissance de l'amour véritable. Il offre une vision optimiste et inspirante, tout en évoquant la fragilité et la beauté de la vie.

En conclusion, "Everything, Everything" est une romance captivante qui séduit par son récit émotionnel, ses performances convaincantes et son esthétique visuelle soignée. Une œuvre cinématographique qui célèbre l'amour au-delà des barrières physiques, touchant le cœur du public et laissant une empreinte durable. Un film recommandé pour ceux qui recherchent une histoire d'amour sincère et visuellement envoûtante.
    Josh the Husky
    Josh the Husky

Publiée le 3 juillet 2017
    C'est vrai, c'est un film pour ados, ou pour ados attardés. C'est vrai, ça ne casse pas des briques au niveau cinématographique. Mais c'est mignon, léger, joli, émouvant quand même. Un moment de divertissement sans grande prétention, mais qui s'avère efficace et agréable.
    Joran L.
    Joran L.

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 août 2017
    Ce film est vachement bien, il possède une très bonne intrigue mais je ne trouve pas que la fin est terrible !
    Publiée le 14 août 2017
    Franchement j'ai bien aimé le film les acteurs quel alchimie c'est une première depuis Titanic brf je me ferai mon propre avis par la suite quand je.lirai le livre en tout cas j'ai bcp et bcp aimé le FILM rien à dire je ne sais pas quoi dire tu sors sereine après avoir vu le film
    Frédéric  B.
    Frédéric B.

Publiée le 18 août 2019
    Un début intéressant et prometteur, mais le film s'essouffle dans une seconde partie assez creuse jusqu'à ce qu'on soit enfin réveillé par le dernier soubresaut de l'histoire.
    Publiée le 11 juillet 2017
    Nul de pas le mettre dans les Vosges j attendez avec impatiente...

Enfin bref il faut le mette dans le 88 s'il vous plait:)
    Publiée le 2 août 2017
    je trouve ce film génial je pensais que sa allait ressemblé à nos étoiles contraires que pas du tout je le trouve bien l'histoire maddie et olly est passionnante
    je me suis fait avoir sur la fin du film comme beaucoup je pense je ne vais pas spoiler mais je recommande à 100%
    Publiée le 16 août 2017
    Le fond de l'histoire était bien pensé mais la mise en forme est délirante et la chute n'est pas avantageuse à l'explosion des sentiments.
    Publiée le 13 juillet 2017
    Un film d'amour qui ne révolutionne pas le genre, très cliché et mielleux
    Point positif la chute du film, totalement inattendu.
    Un film pour adolescente plutôt mais regardable en couple
    regis L.
    regis L.

Publiée le 21 juin 2020
    Une jolie comédie avec beaucoup de bons sentiments et une Armandla Stenberg en pleine forme et pleine de charme
    Publiée le 27 juin 2017
    Le film en lui même est assez bien, mais je m'attendais à un peu plus de complications, l'histoire est un peu facile et se résout facilement au final ( un peu à l'eau de rose), ce n'es pas un grand film mais ça va, il n'es pas non plus ennuyeux.