Kin : le commencement
    2,7
    2342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kin : le commencement ?

Sebastien C.
    Sebastien C.

Publiée le 31 août 2018
    étant donné qu'il est prévue une suite je me doutais bien que le début serait long a démarrer, mais la oui sa en fait partis car il le titrre le commencement le dit tres bien spoiler:
    , avec une histoire qui a franchement du mal a démarrer correctement, et facile a comprendre directement avec un Kevine cosner bien vielli on ne peut pas dire que le personnage soit mis en valeurs étant donné qu'il meurt au bout d'une heure je crois, un james franco bien bad ass en meutrier sans coeur pour du fric car oui tout ces meurtres sont pour une histoire de grosse dette de prison, ce qui pour moi est un peut ridicule, mais bon apres le petit frere adoptif qui en fait ne viens pas de cette réalité, mais malgrer tout vue que la suite est a venir pour les prochaine années si cette franchise plais je serai curieux de voir la suite spoiler:
    Publiée le 31 août 2018
    Cette nouvelle Saga fantastique des frères Baker est de loin la vraie bonne pioche de la fin de l’été. L’intrigue qui paraît banale se complexifie au fil des heures pour notre plus grand interêt et finalement, ce road trip qui se termine en course poursuite donne lieu à de nombreuses attentes pour la suite. Le casting nous permet de découvrir des personnages attachants, tels que le trio Zoe Kravitz, Jack Raynor et l’étonnant Myles Truitt. Pour résumer, Kin : Le commencement est un vrai bol d’air au milieu des navets de cet été, pauvre en film de cette catégorie.
    Publiée le 30 août 2018
    On vous donne envie avec une bande annonce, un synopsis alléchant... Mais non, il n'y a rien... Tout le film est long, long, long... A part l'arme qui donne vie au film, tout le reste l'endort ! Quand on croit que le film va monter en puissance et bien non, ce n'est pas le commencement... Bon juste les 12 dernières minutes du film donne un peu de piments et des explications... A moins que, ce film étant si mauvais, je me sois endormi sans m'en rendre compte, j'aurais renversé mes pop-corns !
    Norbert F.
    Norbert F.

Publiée le 30 août 2018
    Film moyen, le film se traine en longueur et il devient intéressant à la fin ce qui peut nous donner une suite meilleure s'ils l'a font. Personnellement je suis déçu car la bande annonce donnait envie de le voir et pendant la durée du film je me suis ennuyé. Le film est une course poursuite avec des méchants et le côté sans suite fiction est plat.
    Publiée le 30 août 2018
    Une bonne surprise! Je n'étais déçu du Kin - Le Commencement. Un road-trip à suivre avec le jeune héro qui joue son rôle a la perfection et qui a de la prestance sur l'écran. Un film à la réalisation réussie et il ne faut pas hésité a le découvrir en salle!!!
    Julia T.
    Julia T.

Publiée le 30 août 2018
    Un film captivant, qui donne envie de voir la suite avec une fin où toute l'histoire prend du sens. C'était sympa
    Jeremy M.
    Jeremy M.

Publiée le 30 août 2018
    Ce film est un très long roadtrip entre trois gamins de cinq ans d'âges mentales où il ne se passe pas grand chose ; deux-trois bricoles et le reste du meublage.
    Les choix des différents personnages sont invraisemblables, un scénario dure à croire.
    Finalement le "commencement" se déroule à 1h30, 10 min avant la fin du film on a le droit à un peu de science-fiction...
    Yves G.
    Yves G.

Publiée le 30 août 2018
    Enfant adopté d'un couple dont l'épouse est récemment décédée et dont le fils aîné vient de sortir de prison, le jeune Eli passe moins de temps à l'école qu'à traîner dans les immeubles désaffectés de la banlieue de Détroit. C'est là qu'il découvre une arme mystérieuse que lui seul peut activer et qui lui confère une puissance hors du commun.

"Kin" est un drôle de mélange.

Son affiche reprend les codes, la disposition géométrique, la palette chromatique des films de super héros ("Star Wars", "X-Men", "Avengers"...). On s'attend donc à une explosion pyrotechnique telle que les films du genre, bien codifié, nous y ont habitués. Il n'en est rien. Car, si on croise dans Kin une arme aux pouvoirs surnaturels et deux motards mutiques venus d'une autre planète à sa recherche, son histoire est de celle qui font l'étoffe des drames familiaux indies.

L'action se déroule dans une banlieue défavorisée d'une grande ville américaine. On y croise Dennis Quaid - qui a bien vieilli depuis le temps révolu de sa gloire passée - qui campe le personnage d'un honnête travailleur, dépassé par une société qu'il ne comprend plus. Veuf inconsolable, père contrarié, il a reporté ce qui lui reste de tendresse humaine sur son fils adoptif, le jeune Eli.

Après un drame dont on ne dira mot, Eli doit prendre la route avec son demi-frère. Le film est l'histoire de sa cavale. Eli et son frère croisent le chemin d'une jolie stripteaseuse (Zoe Kravitz) - un peu grande sœur, un peu maman. Une bande de voyous dirigée par un caïd psychopathe (James Franco en roue libre) est à leurs trousses.

Le sous-titre de "Kin" l'annonce : c'est le début d'une saga. Son sens ne s'éclaire qu'à l'épilogue de ce premier volet, épilogue qui emprunte à la fois à "Terminator" (l'irruption dans l'Amérique provinciale de créatures venues d'un autre monde) et à "Superman" (un enfant ordinaire doté de pouvoirs extraordinaires). Il y sera - peut-être - question de superhéros. Mais, avant de prendre cette direction là, Kin ressemble à un drame familial sans grand relief.
    Publiée le 30 août 2018
    Franchement déçue. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part des réalisateurs de la série Stranger Things qui avait été un énorme coup de cœur.
    Ici pas d'ambiance ou du moins je ne l'ai pas ressenti, des personnages plats, clichés et insipides. Un film lent et court à la fois car on arrive décidément pas à rentrer dedans ni à s'attacher aux personnages.
    Je met quand même deux étoiles car je l'ai vu en VF (la VO est sûrement plus intéressante) mais on est bien loin du niveau attendu !
    Publiée le 30 août 2018
    Pas mal dans l'ensemble, le film est lent à se mettre en place, ça bouge plus sur la fin, mais c'est commencement d'une saga, il faut mettre en place l'intrigue, donc pas déçu par ce film, très prometteur, hâte de voir la suite.
    joel c
    joel c

Publiée le 30 août 2018
    déception ! c'est lent, c'est trop dilué. 20 minutes auraient suffit pour réunir les 2/3 du film. il faut attendre (c'est bien le mot) vers la fin pour ça bouge et que l'histoire évolue. nous n'irons pas voir la suite.
    Ophélie W
    Ophélie W

Publiée le 29 août 2018
    J’ai trouvé le film assez long dans le lancement de l’intrigue. Seule les 30 dernières minutes sont vraiment intéressantes. Pas si impatiente que ça de voir la suite.
    Publiée le 29 août 2018
    bon film mise en place des personnages ainsi que l'histoire un peux long mais le film nous tien en haleine tout le long. des son et image bien travailler, Quel que regret sur des dialogues un peux lourd et clichés . la fin et propres et ke sort du film heureux de lavoir vue . hâte de voir la suite
    Publiée le 29 août 2018
    Un film dynamique, un bon scénario qui donne envie de voir la suite, de bons acteurs. Tout à fait sympathique pour des adultes.
    A mon avis,le film est adapté à partir de 14/16 ans: langage très grossier et situations inadaptées aux plus jeunes, violence... Nous nous attendions à un film un peu plus soft pour un "tout public", la bande annonce n'était pas dans ce ton.
    ikima
    ikima

Publiée le 29 août 2018
    Quelle lenteur dans la narration ! L’histoire est soit est plutôt bien mais il ne se passe pas grand chose dans ce premier opus. On ressort de la salle en se disant que l’action et l’histoire ont commencé sur les 20 dernières minutes... du coup on reste sérieusement sur notre faim. Le deux a vraiment intérêt à combler ces lacunes... Bref pas convaincue mais je laisserai une chance au second volet des fois que...