jnfrncsgbrt
Publiée le 1 septembre 2018
Il y a 2 sujets différents dans le film mais le réalisateur n'a pas réussi à les croiser...Le film est intéressant pour le road trip initiatique entre frères.
Malheureusement découvert en VF mais j’ai hâte de le revoir en VO. Sujet original avec beaucoup de références à Terminator, j’ai beaucoup apprécié. Par contre l’aspect « science-fiction » est long à se mettre en place et on aimerait en voir plus.
Voilà un film futuriste/action/road trip que je trouve vraiment sensas. On sait dès le départ que c'est le premier volet (le commencement ça s'appelle) et qu'il y aura une suite. J'attends d'ailleurs avec impatience cette suite car j'ai adoré. Le gamin est formidable, c'est bien rythmé, l'arme est géniale esthétiquement. Ce qui est bien également c'est l'ambiance générale du film qui m'a beaucoup plu.
De la science fiction de très bonne qualité, ancrée dans le réel. Ce film m'a surprise totalement, je n'ai rien vu venir. Des lenteurs bienvenues, un rythme que je ne voyais plus dans les derniers films du genre: ouf ! Acteurs parfaits, vivement la suite !
je trouve que les spectateurs sont relativement dure avec ces scénaristes...
ce film est plutôt original, surprenant. Tourné d'une manière assez sombre au départ dans un univers assez terrible...
Effectivement il laisse un peu sur la fin car on attend la suite mais n'est-ce pas le but d'un premier épisode ?
Je ne veux spolier personne donc je me contenterai simplement de vous inviter aller le voir si vous aimez les films dont le scénario a été travaillé et qui vont réussir à vous surprendre dans le genre...
Au menu de l'action, de la tendresse, de la tristesse, et finalement, du suspens...
Ce film mélange plusieurs genres : l'action, la science fiction, le road movie. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre et c'est une excellente surprise. J'ai vraiment été prise dans cette histoire vraiment originale. Le jeune garçon est parfait dans son rôle. L'arme futuriste trouvée par lui est magnifique et cette cavale avec son frère est vraiment intéressante avec à leurs trousses différents groupes d'individus (les vrais détenteurs d'origine de l'arme, les malfrats, les mecs rencontrés dans un bar, et même la police). J'ai passé un excellent moment de divertissement et de détente.
Je suis déçu, le film partait bien mais au final le scenario est d une banalité affligeante. Une tentative raté de mêler film d action et science fiction. Pas mal d incohérences qui plombe un peu plus un film déjà fade. Le personnage de Milly sorti de nul part n apporte rien au film non plus. De même le côté un peu niais/séquence émotion entre les 2 frères n a pas sa place... Sinon pour les points positifs, visuellement le film est très bien fait, les décors et les effets spéciaux ainsi que le jeu des acteurs rattrape un peu le reste. Mais je reste très déçu du film dans sa globalité quand aux promesses de la bande annonce et au début du film, qui reste un divertissement acceptable mais decevant.
tres bon film,mais dommage qu'il soit pour la france seulement sous titré en francais et non en vf.ses informations on etait verifiée sur le site de la production.
Enième projet de saga Teen movie. Le casting est à l'image de ses personnages, peu inspiré avec des acteurs connus mais pas forcément bankables pour des personnages qui sont tous des clichés du genre. Dès le début on a peur de voir un énième ersatz, les personnages semblent si interchangeables avec bon nombres d'autres films mais on espère un moment. On s'aperçoit bien vite que ce film ne raconte rien et qu'il s'agit avant tout d'une mise en bouche ! En effet, RIEN ne se passe avant les 10 dernières minutes, un film simple policier banal et classique avant le twist tant attendu qui nous annonce ce qu'on savait déjà : la science-fiction... Les fans du genre et les jeunes ados devraient trouvés assez pour leur divertissement en salle, les autres à oublier. Site : Selenie
Il faut donner sa chance au produit. Le film se cherche un peu mais l'image est belle. L'émotion est présente alors que la tension entre les acteurs est palpable. Certes, certains passages auraient pu faire l'objet d'un peu plus de peps, ce qui fait dire à certain que le film est lent. Pour ma part, je ne suis jamais ennuyé mais certaines parties sont lentes effectivement. Il ne faut pas oublier que le réalisateur a l'objectif d'en produire des suites, donc on ne comprendra pas tout de ce qu'il se passe, on en découvrira certains fragments à la fin... Afin de nous donner l'eau à la bouche pour le second volet de l'histoire. Le jeu des acteurs est très bon, le gamin est vraiment excellent. Et malgré la violence qui est présente mais pas très démonstrative (ma femme n'a pas tourné la tête une seule fois, c'est un signe !), c'est un film qui se laisse regarder par tous (pas une scène de sexe !! Incroyable pour un film américain). Bref, je recommande !!
Film plutôt sympa, un peu long à mon gout, un peu gamin aussi. Senario qui manque de profondeur il est écrit autour du flingue qui fait un peu plastique. Bref correct sans plus.