Iru Mugan
    3,3
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Iru Mugan ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 15 novembre 2016
    L'affiche qui est très sympa nous fait directement rentrer dans l'univers du film idem pour les artworks présents après la scène d'ouverture qui expliquent le gros de l'histoire à venir. Ce n'est pas tous les jours que sort un film indien avec des éléments de sci-fi, il y a récemment eu le bon "24" qui m'avait un peu déçu dans l'exécution alors qu'il y avait un potentiel immense seulement ici ce n'est pas le même cas de figure puisque le réalisateur tire le maximum d'une histoire assez simple au potentiel limité. L'histoire qui est sympa sur le papier est trop prévisible et manque de rebondissements pour la rendre plus attrayante. Les scènes d'action sont bonnes à défaut d'être pleinement efficaces par contre celles de comédies sont loupées à cause de running gags trop lourds. Cette dernière phrase résume bien ce film au double visage porté par Vikram qui est très bon et charismatique en tant qu'Akhilan, mais qui est mauvais et ridicule dans la peau de Love. Sur le fond, ce n'est pas parfait, mais sur la forme, c'est réussi avec de beaux décors et de superbes paysages qui servent de cadre à cette enquête. Au final, "Iru Mugan" est un bon divertissement qui remplit les attentes.
    Jugin B.
    Jugin B.

Publiée le 19 septembre 2016
    Critique du film "Iru Mugan ":
    Note:5/5
    L'histoire: Un ancien agent de police Indien se retrouve confronter à revenir sur le terrain pour se venger du meurtrier de sa femme.
    Globalement c'est ça l'histoire.
    Je suis allé voir ce film le 18 septembre au cinéma Le Brady à 14 heure. J'ai trouvé ce film très bien. Ce film est essentiellement basé sur les produits chimiques. L'histoire est plutôt bien.Vous découvrirez plein de chose que vous ne savez peut être pas dans votre vie à travers ce film.
    Les acteurs jouent très bien leur rôle.
    Le décors est magnifique en particulier les décors avec le laboratoire.
    La camera est super. Et les scènes d'actions sont super bien.
    Quand on regarde ce film on a envie de rester pour savoir ce qui se passe.
    Les chansons sont magnifiques à écouter.
    Pour conclure, le protagoniste de ce film a jouer precedement dans un film nommé 10 Endrathukulla (Je compte jusqu'à 10). Ce film je le nomme 5-Endrathukulla (Je compte jusqu'à 5). Vous verrez pourquoi. Allez voir ce film, vous allez aimer.