Angry Birds : Copains comme cochons
    3,3
    704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Angry Birds : Copains comme cochons ?

lmc-3
    lmc-3

Publiée le 22 octobre 2019
    Nécessite d'avoir vu le premier,

Référençant le premier du début à la fin, on retrouve dans Angry Bird 2 les personnages tel qu'on les avait laissé dans une nouvelle aventure, si le premier avait le mérite d'être l'adaptation inattendu d'un jeu smartphone du moment, cette suite sort en revanche de nul part. Pour les adultes, si on retrouve le certain charme du premier volé, on est en revanche overdosé par un humour enfantin omniprésent dans chaque scène et rapidement lourd. Pas ou peu de double lecture, pour un divertissement sympathique mais sans plus.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 22 octobre 2019
    une suite fort sympathique l'humour est bien rythmé ! en revanche plus aucun rapport avec le jeu Angry Bird (contrairement au 1)
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 21 octobre 2019
    Plus de 3 ans après la sortie du premier film sur la mascotte de Rovio, Sony Pictures remet ça avec cette suite qui sent bon les vacances scolaires ! Soyons honnête, Angry bird, le jeu mobile sorti en 2009 (10ans déjà), on l’a tous oublié ! Le premier film était déjà arrivé un peu tard après le plus gros du succès du jeu, c’est avec étonnement qu’on a vu l’annonce de cette suite. Soyez rassurés, nul besoin de se souvenir du jeu, ou de ces suites en tout genre, pour comprendre le film. On retrouve ces petits personnages rigolos, aux caractères un peu stéréotypés, dans une petite histoire rigolote, pleine de bons sentiments avec la petite morale qui va bien. Oui, tout est petit parce que le public visé est bien sûr les enfants. Difficile pour un adulte d’y trouver son compte, mais ce n’est pour autant pas déplaisant, on sourit tout de même régulièrement. L’animation est franchement pas mauvaise, pas ce qu’on a vu de mieux dans le genre mais tout de même assez réussi. C’est rythmé, coloré, propre et sans bavure ! Bref, de quoi occuper nos bambins pendant les vacances scolaires, même s’ils seront clairement passé à autre chose dès la rentrée !
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 21 octobre 2019
    Un film divertissant pour les enfants mais clairement en dessous du premier, qui était parfait. Ici pas de surprise, c'est beaucoup moins drôle et original. La faute peut-être a la méchante de l'histoire, pas terrible. Les nombreuses musiques dans le dessin à certaines scènes montrent surtout qu'ils ne savaient pas quoi faire d'autres. Ça part un peu dans tous les sens. Bon ça plaît quand même aux enfants.
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 21 octobre 2019
    Le second opus d angry bords est un peu plus intéressant que le premier à condition d avoir suivi le premier volet.
    certains gag sont un peu lourdingue mais dans l ensemble ça tient la route.
    Stella S
    Stella S

Publiée le 21 octobre 2019
    joli dessin animé, bien fait tout comme le premier. Pas mal de chansons et de rigolades. Bon moment au cinema 👍
    Diatrix
    Diatrix

Publiée le 20 octobre 2019
    Film sans intérêt qui n'a aucun rapport avec le premier mais qui se rattrape avec un peu d'humour pour faire rire adultes et enfants.
    selenie
    selenie

Publiée le 17 octobre 2019
    Après le joli succès de "Angry Birds : le Film" (2016) voici une aventure qui n'a franchement rien d'innovant mais qui joue la sécurité en usant du cahier des charges habituel et inhérent au genre à destination des plus jeunes. La seule originalité repose sur le trio adorable des oisillons qui ne seront pas si inutiles au final. On aurait aimé pourtant que les gags ne tombent pas autant dans la facilité et, surtout, que Red soit assumé comme un vrai râleur ; sur ce dernier point il est ici carrément lissé dans le bon sens du poil, dommage... Néanmoins ça reste un film d'animation très sympathique, bien fait et efficace même si les plus grands vont rester sur leur faim.
    Site : Selenie
    Publiée le 16 octobre 2019
    C'est divertissant mais cela ne va pas plus loin.
    Ce n'est pas très drôle globalement, sauf une scène qui est assez longue : celle du faux aigle (elle est vraiment bien trouvée et poilante).
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 16 octobre 2019
    J'avais moyennement aimé le premier et là pareil, c'est pas mal mais sans plus.
    A part une scène très marrante dans des toilettes vers la fin, rien de bien folichon.
    T'es sérieux ?
    T'es sérieux ?

Publiée le 16 octobre 2019
    Voilà un film sans prétention qui force le respect. La ou beaucoup de long métrage animé usent et abusent de la technicité pour se prétendre honorable, Angry mise sur sa folie et ses attraits humoristiques.

C'est tout de même regrettable de devoir avouer que ce film pour petits est largement plus drôle que 80% des comédies Françaises abreuvées par l'argent public.

Oui j'ai ri à gorge déployé, au moins autant que mes enfants.

Alors merci pour ce moment...
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 14 octobre 2019
    J’avais bien aimé le premier film que j’avais trouvé drôle et surprenant sachant que je me demandais ce qu’ils pourraient faire comme scénario. Ils ne s’étaient pas trop mal débrouillés ! Je me demandais ce qu’ils allaient réussir à faire avec celui-ci et je dois dire que j’ai été agréablement surprise. On ne s’ennuie pas, ils ont rajouté les oisillons dans le style de Scrat (de l’âge de glace) qui ont des situations aussi folles que drôles et ça marche plutôt bien pour faire des coupures dans l’histoire principale. Par contre, ils ont finalement un rôle important car ils leur sauvent la mise à la fin ! Au niveau des personnages, les cochons font une alliance avec les oiseaux pour attaquer l’île des aigles pour réussir à se défendre contre eux et leur super arme qui pourrait littéralement les anéantir. Au niveau des personnages, on retrouve ceux du premier film mais une petite nouvelle fait son apparition Silver la tête pensante de la bande. Le scénario reste simple mais c’est plutôt efficace. Mon fils a tellement rigolé devant la scène avec le faux aigle, costume dans lequel ils sont pour pénétrer dans le repaire des aigles. J’avoue que c’était bien drôle et puis ce que j’ai adoré ce sont les musiques des années 80 ou 90, avec le générique de dawson ou encore Lionel Ritchie.

En résumé, Angry Birds : Copains comme cochons est une bonne comédie. Quand ils ont fait le premier film, on y croyait pas forcément et on se demandait ce qu’ils allaient pouvoir trouver et je dois dire qu’avec cette suite ils ont quand même réussi à faire un bon film. Ce n’est pas exceptionnel mais on passe un bon moment et il y a quelques très bons passages où on rigole bien ! Pour moi c’est validé !
    Publiée le 20 décembre 2019
    j'ai vu Angry birds : copains comme cochons le 29 octobre 2019 le jour de mon anniversaire et c'est super que le 1er bon c'est dommage que Omar Sy ne double pas Red et Audrey Lamy ne double pas matilda, mais c'est cool.
    Emmanuel Q.
    Emmanuel Q.

Publiée le 30 août 2019
    Film vu en avant première a UGC Bercy.

Nous avons passé un très bon moment en famille.
    L'histoire est très sympa et pleine de rebondissements.
    il y a aussi beaucoup d'humour qui plaira autant aux petits qu'aux plus grands, à la manière des films Pixar

Saluons aussi la'BO très eccletique, de 70 a nos jours et qui se marie bien avec l'action (ou pas) du film.

je n'ai pas vu le 1 mais vous conseille ce 2 qui est très réussi
    bastien P.
    bastien P.

Publiée le 26 août 2019
    Je suis aller le voir hier en avant première . Apres avoir beaucoup aimé le 1er je dois dire que se deuxième opus étais vraiment superbe . Il Ya de tres belle images. Il Ya aussi des passages tres émouvants. les personnages sont tres attachants. La fin est superbe . Moi qui suis vraiment fan de cette saga . Quand est le troisième opus . J'attends le DVD avec impatience . Je vous le recommande a tous.