Publiée le 26 décembre 2019
L'histoire du filme n'est pas très originale, je suis très déçu. En plus y'a des scènes vraiment pas logiques par exemple la mère serpent avec les trois petits oiseaux, ces derniers ont eu la peau de serpent où pour se louker en Cowboys ?
il faut savoir que je pensais que ce film était nul mais mes enfants voulaient le voir : alors evideamennnnnnnnnnnnnt c'est juste une gigantesque pub et evidemannnnnnnnnnnnnnnnt c'est tres moyen mais ca passe car le style artistique est franchement bon le scénario a un peu d'originalité spoiler: les méchants et gentils doivent s'allier bon c'est du dejq vu mais ca peut mettre de l'humour dans ce film qui a evidemannnnnnnnnnnnnnnnt pour but de faire rire mais moi ce qui m'a plu ce sont les persos qui sont mieux pensés et definis alors ca va quoi cest pas nul mais cest pas un chef doeuvre non plus en un mot : amélioré
Quand vous avez une fille de 4 ans et que le seul film d'animation proposé est Angry Birds, vous y allez à reculons... et au final, c'est fun, pas un chef d'oeuvre, mais un bon divertissement pour enfants. Oui, c'est un film pour enfants et ne lui en demandez pas plus
bien meilleur que le 1 ! l'humour est vraiment reussit !!! L'histoire est totalement differente !!! et c'est tant mieux !!! On pensait pas vraiment passer un bon moment. Et finalement ... Meme si l'histoire ne casse pas des briques, le scenario, avec de multiples references a d'autres films n'ennuie pas une seconde... mention excellent le passage dans les toilettes !!! hilarant !!!
Moi qui n'aime pas plus que ça les Angry Birds, j'ai apprécié celui ci. l'humour utilisé dans ce deuxième opus est présent, et j'ai beaucoup ri. Je trouve juste regrettable que certains personnages ne soit pas plus intégrées dans le film (les 3 porcelets,..). Mais c'est un très bon film à voir avec les enfants globalement.
Un dessin animé assez bien pour que les parents ne s'ennuient pas trop voire s'amusent en accompagnant leurs enfants voir ce film. Film sympathique pour les enfants mais je trouve que l'humour est parfois trop adressé aux adultes qui n'est logiquement pas la cible principale de ce dessin animé.
Pur produit calibré avec tous les poncifs irritants qui vont avec. Notamment le désormais ultra commun: "Il faut que la femme soit beaucoup plus forte et intelligente que l'homme sinon ça va pas". Du coup, il n'y a aucune intensité autour de l'héroïne, simplement parce qu'elle ne galère jamais vraiment. Du coup, on se fout complètement de tout ce qui peut lui arriver. Et bien sur, ça va de paire avec la "nécessité" de faire passer le héros pour un demeuré égoïste, parce qu'apparement il n'imaginent pas créer une vrai personnalité féminine forte capable de faire face à un mal compétent.
Bonté porcine, j'ai adoré ! Hilarant et percutant. Parfait pour se détendre : musique, graphisme, dialogues, tout y est pour passer un excellent moment de rigolade.
En 2016 sortait Angry birds le film, parie plutôt risqué quand on connait la source de base, un jeu mobile au gameplay ultra simpliste et limités alors en faire un film. Et globalement c'était plutôt réussies notamment grâce à son humour et ses personnages attachants. Et le 2 l'es tous autant c'est un réel plaisir de suivre leurs aventures, et l'humour fonctionne toujours autant. Bien-sûr sur techniquement on es en deçà d'un Pixar ou Disney et le scénario reste très basique mais cela reste très correcte. Mention spéciale à la BO qui est excellente
Film d'animation de divertissement "sympathique" (et encore) mais vraiment sans plus..Humour très enfantin dans chaque scène et rapidement lourd, et encore que les enfants dans la salle et y en avaient beaucoup n'ont que très peu rigolé. bref film pour très jeune public. 11/20.