Le côté sketch l'a malheureusement emporté sur le côté film. On a l'impression de suivre une succession de petites séquences où on cherche à faire sourire avec plus ou moins de succès sans se soucier de la pertinence dans la ligne générale. On se retrouve avec une histoire globale assez pauvre, poussive et manquant d'originalité avec une mécanique en partie copiée du premier : une île voisine peuplée de personnages mégalomaniaques avec une case en moins.
Enorme déception par rapport au premier. Une suite inutile même si il y des passages vraiment drôles mais dans l'ensemble le film est plutôt ennuyeux et pas marrant.
Bon ! Très jolie, bien animé, c’était cool mais les gags et Chuck n'auront pas suffit pour maintenir ma positive attitude. Surtout quand tu commence à voir spoiler: la petite histoire parallèle avec les bébés oiseaux. Ça sens le merchandising et le pompage version "L'Age De Glace"...
Pourquoi avoir fait une suite pour nous livrer ça... le message féministe que l'on essais de nous enfoncer dans le crane a du mal a passer et l'histoire tombe complétement à plat. Marre de voir ces personnages féministes dans des films pour enfants...
Un dessin animé assez bien pour que les parents ne s'ennuient pas trop voire s'amusent en accompagnant leurs enfants voir ce film. Film sympathique pour les enfants mais je trouve que l'humour est parfois trop adressé aux adultes qui n'est logiquement pas la cible principale de ce dessin animé.
Très bon dessin animé. Je n'ai pas vu le premier et je ne suis donc pas déçu d'une éventuelle suite. Je trouve le film très bien fait, c'est beau à voir. L'histoire est captivante.
Moi qui n'aime pas plus que ça les Angry Birds, j'ai apprécié celui ci. l'humour utilisé dans ce deuxième opus est présent, et j'ai beaucoup ri. Je trouve juste regrettable que certains personnages ne soit pas plus intégrées dans le film (les 3 porcelets,..). Mais c'est un très bon film à voir avec les enfants globalement.
Bonté porcine, j'ai adoré ! Hilarant et percutant. Parfait pour se détendre : musique, graphisme, dialogues, tout y est pour passer un excellent moment de rigolade.
Pur produit calibré avec tous les poncifs irritants qui vont avec. Notamment le désormais ultra commun: "Il faut que la femme soit beaucoup plus forte et intelligente que l'homme sinon ça va pas". Du coup, il n'y a aucune intensité autour de l'héroïne, simplement parce qu'elle ne galère jamais vraiment. Du coup, on se fout complètement de tout ce qui peut lui arriver. Et bien sur, ça va de paire avec la "nécessité" de faire passer le héros pour un demeuré égoïste, parce qu'apparement il n'imaginent pas créer une vrai personnalité féminine forte capable de faire face à un mal compétent.
j'ai vu Angry birds : copains comme cochons le 29 octobre 2019 le jour de mon anniversaire et c'est super que le 1er bon c'est dommage que Omar Sy ne double pas Red et Audrey Lamy ne double pas matilda, mais c'est cool.
L'histoire du filme n'est pas très originale, je suis très déçu. En plus y'a des scènes vraiment pas logiques par exemple la mère serpent avec les trois petits oiseaux, ces derniers ont eu la peau de serpent où pour se louker en Cowboys ?
(je ne vous spolierez pas j'aime pas spoil c'est horriblke de faire ça) en tout cas le film toujours aussi cool et c'est petite boule de plume son toujours aussi mignonne vivement la suite :-) je vous conseil de le regarder ^^